day Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября Festival https://forum.vimeworld.com/profile/138420-festival/ Dreaminess Неверно забанил меня (Dreaminess) за читы. жалоба / вердикт 20.10.2024 / forum Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября А опры почему не добавил Ссылка на комментарий
day Опубликовано: 26 октября Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября (изменено) 1 minute ago, yelie said: А опры почему не добавил Я в Питере + мне плевать особо за меня все написали я прост ctrl c ctrl v Изменено 26 октября пользователем day Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября Just now, yelie said: А опры почему не добавил напиши в тг Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября 1 минуту назад, Airis сказал: напиши в тг Чекни Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября (изменено) 50 минут назад, day сказал: Я в Питере + мне плевать особо за меня все написали я прост ctrl c ctrl v будет? Только сразу вместе со скриншотом из папки + датой изменения UPD: Ну и снова привет! Сразу перейду к моментам: 0:26 - 0:31 - Делаешь вид, что забежал не туда, и сразу же переключаешься на другую сторону, где стоит игрок с луком. 0:37 - 0:41 - Идёшь на балкон и с помощью ESP замечаешь двух игроков, после этого сразу же направляешься чётко к ним. 1:04 - 1:11 - Не доходя даже до поворота, сразу же идёшь в нычку, дабы игрок тебя не увидел. Это МОЖНО было бы с большой натяжкой списать на перспективу, но, во-первых, на опре ты не прожимал её, а во-вторых, дальнейший момент, где ты находишься чуть выше, и перспектива не дотягивала бы до углов, никак не оправдать. Ты выходишь оттуда чётко в тот момент, когда игрок находился в самом удобном для тебя положении. Пройдёмся немного по твоей опре: 0:16 - идёшь четко к игроку, при этом прожимая зум, чтобы увидеть куда игрок побежит в дальнейшем 0:37 - 0:38 - хахах, зачем прожимать перспективу и переводить её сразу в то место, где бегут игроки?) Их всё равно не было видно, даже если ты прожал её просто для вида, то это только усугубило твою и так плачевную ситуацию. Как и в прошлой жалобе на меня, упомяну, что опра не имеет никакой силы, т.к. рекал ты через обс, на котором можно скрыть чит. Большое спасибо за жалобу, советую больше не прибегать к использованию стороннего ПО. Удачи! Изменено 26 октября пользователем Festival enough 1 Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября 1 час назад, day сказал: Festival https://forum.vimeworld.com/profile/138420-festival/ Dreaminess Неверно забанил меня (Dreaminess) за читы. жалоба / вердикт 20.10.2024 / forum все верно терпила 1 час назад, Festival сказал: будет? Только сразу вместе со скриншотом из папки + датой изменения UPD: Ну и снова привет! Сразу перейду к моментам: 0:26 - 0:31 - Делаешь вид, что забежал не туда, и сразу же переключаешься на другую сторону, где стоит игрок с луком. 0:37 - 0:41 - Идёшь на балкон и с помощью ESP замечаешь двух игроков, после этого сразу же направляешься чётко к ним. 1:04 - 1:11 - Не доходя даже до поворота, сразу же идёшь в нычку, дабы игрок тебя не увидел. Это МОЖНО было бы с большой натяжкой списать на перспективу, но, во-первых, на опре ты не прожимал её, а во-вторых, дальнейший момент, где ты находишься чуть выше, и перспектива не дотягивала бы до углов, никак не оправдать. Ты выходишь оттуда чётко в тот момент, когда игрок находился в самом удобном для тебя положении. Пройдёмся немного по твоей опре: 0:16 - идёшь четко к игроку, при этом прожимая зум, чтобы увидеть куда игрок побежит в дальнейшем 0:37 - 0:38 - хахах, зачем прожимать перспективу и переводить её сразу в то место, где бегут игроки?) Их всё равно не было видно, даже если ты прожал её просто для вида, то это только усугубило твою и так плачевную ситуацию. Как и в прошлой жалобе на меня, упомяну, что опра не имеет никакой силы, т.к. рекал ты через обс, на котором можно скрыть чит. Большое спасибо за жалобу, советую больше не прибегать к использованию стороннего ПО. Удачи! наш 1 час назад, Festival сказал: усугубило твою и так плачевную ситуацию мило Ссылка на комментарий
day Опубликовано: 27 октября Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 10 hours ago, enough said: наш Он нифига не наш он иностранец Ссылка на комментарий
CPAK Опубликовано: 27 октября Поделиться Опубликовано: 27 октября тут хоть кто-то способен нормально моменты расписать или нет что у лунаста что у него какие-то проблемы с этим Ссылка на комментарий
JIeXa Опубликовано: 27 октября Поделиться Опубликовано: 27 октября 12 часов назад, Festival сказал: будет? Только сразу вместе со скриншотом из папки + датой изменения UPD: Ну и снова привет! Сразу перейду к моментам: 0:26 - 0:31 - Делаешь вид, что забежал не туда, и сразу же переключаешься на другую сторону, где стоит игрок с луком. 0:37 - 0:41 - Идёшь на балкон и с помощью ESP замечаешь двух игроков, после этого сразу же направляешься чётко к ним. 1:04 - 1:11 - Не доходя даже до поворота, сразу же идёшь в нычку, дабы игрок тебя не увидел. Это МОЖНО было бы с большой натяжкой списать на перспективу, но, во-первых, на опре ты не прожимал её, а во-вторых, дальнейший момент, где ты находишься чуть выше, и перспектива не дотягивала бы до углов, никак не оправдать. Ты выходишь оттуда чётко в тот момент, когда игрок находился в самом удобном для тебя положении. Пройдёмся немного по твоей опре: 0:16 - идёшь четко к игроку, при этом прожимая зум, чтобы увидеть куда игрок побежит в дальнейшем 0:37 - 0:38 - хахах, зачем прожимать перспективу и переводить её сразу в то место, где бегут игроки?) Их всё равно не было видно, даже если ты прожал её просто для вида, то это только усугубило твою и так плачевную ситуацию. Как и в прошлой жалобе на меня, упомяну, что опра не имеет никакой силы, т.к. рекал ты через обс, на котором можно скрыть чит. Большое спасибо за жалобу, советую больше не прибегать к использованию стороннего ПО. Удачи! Советую вскрыться и не прибегать к должности , ХОХОЛ Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: В воскресенье в 18:14 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 18:14 Закрыто. Всё верно. hoshiyori и Festival 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения