Lowtabe Опубликовано: 27 октября Поделиться Опубликовано: 27 октября (изменено) Gold_Sniper2 @Gold_Sniper2 Lowtabe Выдал мут на 15 дней за то, что я отправил ему смайл клоуна в дуэлях тык тык 27.10.2024 Удалите данный смайл если его нельзя использовать. Изменено 27 октября пользователем Lowtabe Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: 27 октября Поделиться Опубликовано: 27 октября верно apodyopsis 1 Ссылка на комментарий
DarkLife__ Опубликовано: 27 октября Поделиться Опубликовано: 27 октября реал для чего тогда этот смайлик если за него мутят, удалите тогда просто apodyopsis 1 Ссылка на комментарий
Lowtabe Опубликовано: 27 октября Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября И с каких пор смайл клоуна считается оскорбительным??? Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 27 октября Поделиться Опубликовано: 27 октября 4 минуты назад, Lowtabe сказал: И с каких пор смайл клоуна считается оскорбительным??? ты после того как убил его кинул смайлик клоуна, это значит что ты назвал его «клоуном», что является неуважением за такое 15 дней мута Ссылка на комментарий
Lowtabe Опубликовано: 27 октября Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 9 минут назад, yelie сказал: ты после того как убил его кинул смайлик клоуна, это значит что ты назвал его «клоуном» Он меня начал поджигать и лукодрочить, потом я кинул смайл клоуна, а затем он меня убил. Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 27 октября Поделиться Опубликовано: 27 октября 4 минуты назад, Lowtabe сказал: Он меня начал поджигать и лукодрочить, потом я кинул смайл клоуна, а затем он меня убил. получается мут верный Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 27 октября Поделиться Опубликовано: 27 октября 39 минут назад, Lowtabe сказал: Удалите данный смайл если его нельзя использовать. Использовать его можно, но не в целях же оскорбления Персонала/Администрации, т.к. "Клоун" = неуважение по правилам Ссылка на комментарий
Lowtabe Опубликовано: 27 октября Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 10 минут назад, yelie сказал: получается мут верный А зачем тогда на ваймворлд добавили смайл клоуна? 4 минуты назад, AHUMELLIKA сказал: Использовать его можно, но не в целях же оскорбления Персонала/Администрации, т.к. "Клоун" = неуважение по правилам Но если я отправлю смайлик клоуна рандомному игроку, то это ведь тоже оскробление Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 27 октября Поделиться Опубликовано: 27 октября 5 минут назад, Lowtabe сказал: А зачем тогда на ваймворлд добавили смайл клоуна? Но если я отправлю смайлик клоуна рандомному игроку, то это ведь тоже оскробление Повторюсь, что "клоун" = неуважение "Клоун" наказывается только при оскорблении: родственников, политиков, Персонала и Администрации Ссылка на комментарий
Lowtabe Опубликовано: 27 октября Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 4 минуты назад, AHUMELLIKA сказал: Клоун" наказывается только при оскорблении: родственников, политиков, Персонала и Администрации Ладно, но 15 дней разве не много за один лишь смайлик? Ссылка на комментарий
gloom Опубликовано: 27 октября Поделиться Опубликовано: 27 октября Не по форме+верно Ссылка на комментарий
Lowtabe Опубликовано: 27 октября Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября Только что, gloom сказал: Не по форме+верно Поч не по форме??? Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 27 октября Поделиться Опубликовано: 27 октября 2 минуты назад, Lowtabe сказал: Ладно, но 15 дней разве не много за один лишь смайлик? У нас установленные рамки, Хелпер не сам решил тебя замутить на 15 дней, а просто следовал правилу Ссылка на комментарий
gloom Опубликовано: 27 октября Поделиться Опубликовано: 27 октября (изменено) 2 минуты назад, Lowtabe сказал: Поч не по форме??? в 4 пункте нужно указать ник кого замутили Изменено 27 октября пользователем gloom Ссылка на комментарий
CPAK Опубликовано: 27 октября Поделиться Опубликовано: 27 октября 58 минут назад, Lowtabe сказал: @Gold_Sniper2 F{F{F{F{{FF{ Ссылка на комментарий
Lowtabe Опубликовано: 27 октября Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 3 минуты назад, gloom сказал: в 4 пункте нужно указать ник кого замутили Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 27 октября Поделиться Опубликовано: 27 октября 8 минут назад, AHUMELLIKA сказал: У нас установленные рамки, Хелпер не сам решил тебя замутить на 15 дней, а просто следовал правилу Ты что Ссылка на комментарий
gloom Опубликовано: 27 октября Поделиться Опубликовано: 27 октября 47 минут назад, Lowtabe сказал: как знаешь,закроют как не по форме Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 27 октября Поделиться Опубликовано: 27 октября Жалоба отклонена. Хелпер сделал всё правильно. Спасибо за жалобу. <3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения