Frost228baklajan Опубликовано: 27 октября Поделиться Опубликовано: 27 октября (изменено) Saxue @saxue Frost228baklajan Не согласен с мутом, одно и тоже сообщение было отправлено два раза (мут от 3), все остальные были разными https://imgur.com/a/brYyr6B 27/10/2024 ANN_3 https://imgur.com/a/2ehVuZO на логах видно, что я отправил одинаковое сообщение только два раза. Помеченное красным сообщение я существенно дополнил и отправил, чтобы его увидел игрок с ником Hustlers, но они не одинаковые Изменено 27 октября пользователем Frost228baklajan Ссылка на комментарий
yageorgiy Опубликовано: 27 октября Поделиться Опубликовано: 27 октября Мут по репорту saxue 1 Ссылка на комментарий
Frost228baklajan Опубликовано: 27 октября Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2 минуты назад, yageorgiy сказал: Мут по репорту На этом же скриншоте видно, что одинаковое сообщение было отправлено только два раза, третье помеченное имеет иную смысловую нагрузку и формулировку Ссылка на комментарий
Tash1gi Опубликовано: 27 октября Поделиться Опубликовано: 27 октября 4 минуты назад, Frost228baklajan сказал: На этом же скриншоте видно, что одинаковое сообщение было отправлено только два раза, третье помеченное имеет иную смысловую нагрузку и формулировку Не, смысл один saxue 1 Ссылка на комментарий
Frost228baklajan Опубликовано: 27 октября Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября Только что, Tash1gi сказал: Не, смысл один Смысл разный. "опять грозка фанат за меня зайдет, чекайте" - предположение, "опять грозка фанат за меня зашел" - утверждение/факт. Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 27 октября Поделиться Опубликовано: 27 октября 3 минуты назад, Frost228baklajan сказал: опять грозка фанат за меня зайдет, чекайте 3 минуты назад, Frost228baklajan сказал: опять грозка фанат за меня зашел saxue 1 Ссылка на комментарий
saxue Опубликовано: 27 октября Поделиться Опубликовано: 27 октября (изменено) . Изменено 27 октября пользователем saxue Ссылка на комментарий
CPAK Опубликовано: 27 октября Поделиться Опубликовано: 27 октября ну ты внатуре баклажан Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 27 октября Поделиться Опубликовано: 27 октября Жалоба отклонена. Хелпер сделал всё правильно. Спасибо за жалобу. <3 saxue 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения