Emelya Опубликовано: 27 октября Поделиться Опубликовано: 27 октября Я ОЬЫЧНЫЙ ИГРОК РЕШИЛ ПОИГРАТЬ НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ И ОТКРЫТЬ МИСТИЧЕСКИЙ сундук я н ехочу сюда донатить Дайте мне открыть мистический сундук Oshi, AuBuKOPE3_TyT, MrV1me и 2 других 5 Ссылка на комментарий
gloom Опубликовано: 29 октября Поделиться Опубликовано: 29 октября Реально дайте 1-3 дня на открытия всех сундуков AuBuKOPE3_TyT 1 Ссылка на комментарий
Emelya Опубликовано: 31 октября Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября Уже не надо Ссылка на комментарий
Biolla Опубликовано: 1 ноября Поделиться Опубликовано: 1 ноября 29.10.2024 в 19:30, gloom сказал: Реально дайте 1-3 дня на открытия всех сундуков почему 1-3 дня, что мешает вернуть как было, чтобы всегда была возможность открыть Ссылка на комментарий
Refleksovich Опубликовано: 2 ноября Поделиться Опубликовано: 2 ноября Наверное еë просто переделывают, связи с новой персонализацией. Ссылка на комментарий
Emelya Опубликовано: 2 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 14 hours ago, Refleksovich said: Наверное еë просто переделывают, связи с новой персонализацией. нет Ее убрали чтобы выкачивать деньги из оставшихся 20 человек Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас