xwerq Опубликовано: 27 октября Поделиться Опубликовано: 27 октября Krovavui_sled Besty 27.10.2024 https://youtu.be/LOcILFh59Sw Ссылка на комментарий
xwerq Опубликовано: 27 октября Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября @bloodbarf lunast 4ek Ссылка на комментарий
Krovavui_sled Опубликовано: 27 октября Поделиться Опубликовано: 27 октября 5 мин и от своего залью Ссылка на комментарий
SWAGENCY Опубликовано: 27 октября Поделиться Опубликовано: 27 октября Только что, Krovavui_sled сказал: 5 мин и от своего залью если ты зальешь без перебинда думаю нет смысла ) Ссылка на комментарий
xwerq Опубликовано: 27 октября Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 1 минуту назад, Krovavui_sled сказал: 5 мин и отсосу толку от твоего лица рек если там манипул либ лупер я хз че там,это не видно на экране лол Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 27 октября Поделиться Опубликовано: 27 октября 4 minutes ago, SWAGENCY said: если ты зальешь без перебинда думаю нет смысла ) перебинд ничего не дает Ссылка на комментарий
SWAGENCY Опубликовано: 27 октября Поделиться Опубликовано: 27 октября 1 минуту назад, Airis сказал: перебинд ничего не дает да ты что ) ну да подумаешь ликвид вылезет ну тебе виднее проигравший везде стивен Ссылка на комментарий
Krovavui_sled Опубликовано: 27 октября Поделиться Опубликовано: 27 октября https://youtu.be/uROlBDrwupk?si=WmbdWyhmw4pwPKqv от моего лица есчо Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 27 октября Поделиться Опубликовано: 27 октября 5 minutes ago, SWAGENCY said: да ты что ) ну да подумаешь ликвид вылезет ну тебе виднее проигравший везде стивен тебе это все скажут.. это не мое мнение, а факт тебе явно тяжело смириться с тем, что на откате нет читов Ссылка на комментарий
Krovavui_sled Опубликовано: 27 октября Поделиться Опубликовано: 27 октября (изменено) короче пехаться научись, губка на бести Изменено 27 октября пользователем Krovavui_sled Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 27 октября Поделиться Опубликовано: 27 октября 21 минуту назад, xwerq сказал: @bloodbarf lunast 4ek Чуть позже Ссылка на комментарий
Krovavui_sled Опубликовано: 27 октября Поделиться Опубликовано: 27 октября у чела кста фулл пвп на +w Ссылка на комментарий
xwerq Опубликовано: 27 октября Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 14 минут назад, bloodbarf сказал: Чуть позже Ссылка на комментарий
Rustas23 Опубликовано: 27 октября Поделиться Опубликовано: 27 октября а норм, фулл файт рекал как бегал по всей карте. Все чисто. Ссылка на комментарий
SWAGENCY Опубликовано: 27 октября Поделиться Опубликовано: 27 октября Только что, Rustas23 сказал: а норм, фулл файт рекал как бегал по всей карте. Все чисто. Как скажешь умирая в фулл 55 минут назад, Airis сказал: тебе это все скажут.. это не мое мнение, а факт тебе явно тяжело смириться с тем, что на откате нет читов все скажут... вчера жалобу читал кароче где все говорили что прожать бинды над всегда ) с чем мне тяжело смириться если я буквально всех убью Ссылка на комментарий
Rustas23 Опубликовано: 27 октября Поделиться Опубликовано: 27 октября 5 минут назад, SWAGENCY сказал: Как скажешь умирая в фулл Так очередная закрытая жалоба, уже 2 будет) +бести в мирке чиллит хз где в фулл, 3 река как он умер) Ссылка на комментарий
xwerq Опубликовано: 27 октября Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 18 минут назад, Rustas23 сказал: прости мой король Besty хуйца сосни для начала Ссылка на комментарий
SWAGENCY Опубликовано: 27 октября Поделиться Опубликовано: 27 октября 17 минут назад, Rustas23 сказал: Так очередная закрытая жалоба, уже 2 будет) +бести в мирке чиллит хз где в фулл, 3 река как он умер) https://imgur.com/a/lnNasKv ? мирка твой дом кобуто Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 27 октября Поделиться Опубликовано: 27 октября Закрыто. Жалоба не будет проверена из-за неадекватного поведения в теме. Спасибо за жалобу. Ваш Пушистый патруль. <3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения