Amore Опубликовано: 27 октября Поделиться Опубликовано: 27 октября (изменено) _irresistibleSOK impregnable / motivating 28.10.2024 https://youtu.be/lH2YttM5Q8Q @bloodbarf @sillly Изменено 27 октября пользователем Amore Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 27 октября Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября Только что, _Dins_ сказал: АХАХАХАХА оч смешно ты в 2 0 умер мне я согл Ссылка на комментарий
_Dins_ Опубликовано: 27 октября Поделиться Опубликовано: 27 октября Откат как и просил 7 минут назад, Amore сказал: оч смешно ты в 2 0 умер мне я согл еще 3 круга тебе домашнее задание Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 27 октября Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 5 минут назад, _Dins_ сказал: Откат как и просил еще 3 круга тебе домашнее задание А бинды где? хпхпхпх 5 минут назад, _Dins_ сказал: Откат как и просил еще 3 круга тебе домашнее задание Хд Ссылка на комментарий
_Dins_ Опубликовано: 27 октября Поделиться Опубликовано: 27 октября Только что, Amore сказал: А бинды где? хпхпхпх Хд Насколько ты трясешься за свою "репутацию", что в тему читов левый рек кидаешь. Зачилься друг иди траву потрогай Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 27 октября Поделиться Опубликовано: 27 октября 9 минут назад, Amore сказал: А бинды где? а у тебя где на опрах школьник _Dins_ 1 Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 27 октября Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 7 минут назад, tsundoing сказал: а у тебя где на опрах школьник как я могу быть школьником если я старше тебя? хД Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 27 октября Поделиться Опубликовано: 27 октября Только что, Amore сказал: как я могу быть школьником если я старше тебя? хД может еще спросишь "как у меня могут быть рик овенсы если у меня на ногах обоссаные 4 джорданы еще и не оригинальные?" гриб когда айфон уже купишь себе или ты еще не закрыл кредит на 3050 лаптоп Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября недостаточно не наводится автор Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября читы отсутствуют Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 28 октября Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 49 минут назад, tsundoing сказал: может еще спросишь "как у меня могут быть рик овенсы если у меня на ногах обоссаные 4 джорданы еще и не оригинальные?" гриб когда айфон уже купишь себе или ты еще не закрыл кредит на 3050 лаптоп у тя gtx в 24 году очнись )))) Только что, Airis сказал: читы отсутствуют у тебя гетеро отсутствует) Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября 13 минут назад, Amore сказал: у тя gtx в 24 году очнись )))) которая мощнее твой всратой 3050 лаптоп на 20% или сколько там или ты действительно считаешь что мне финансово тяжело обновиться Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 28 октября Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 4 минуты назад, tsundoing сказал: которая мощнее твой всратой 3050 лаптоп на 20% или сколько там или ты действительно считаешь что мне финансово тяжело обновиться почему тогда у меня фпс больше чем у тя ?)))) Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября Только что, Amore сказал: почему тогда у меня фпс больше чем у тя ?)))) с чего ты это взял Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи наказания. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения