Airis Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября XoTaBt4IK milawka 27.10.2024 https://www.youtube.com/watch?v=KrI8gyOFNcc акб откидывается вверх по кд apodyopsis 1 Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября ден не читак Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября ден читер и еще оскает меня Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 28 октября Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября поэтому нет кб Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 28 октября Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября хорошо Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 28 октября Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября имею право перезаливать жб Ссылка на комментарий
luves Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября https://imgur.com/gTQWxIZ не откидываюсь кстати Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 28 октября Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября https://imgur.com/a/p2Sh156 Ссылка на комментарий
luves Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября так ты сам не откидываешься зачилься уже чел тут у тя логает видно закрыто будет как "лаги у обоиx" Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 28 октября Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 70 пинг - лагает хорошо Ссылка на комментарий
luves Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября плюс ты кинул скрин где ты +w бежишь и кликер зажал и я ну логична что так будет ну ты не знаешь что такое пвп кажис а я показал где ты мне в спину дал xит я и откинулся как и на всем реке у мя пинг 80 и лагает ? иногда и чо? Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября 2 минуты назад, luves сказал: плюс ты кинул скрин где ты +w бежишь и кликер зажал и я ну логична что так будет ну ты не знаешь что такое пвп кажис а я показал где ты мне в спину дал xит я и откинулся как и на всем реке у мя пинг 80 и лагает ? иногда и чо? комп купи ннша Ссылка на комментарий
luves Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября Только что, enough сказал: комп купи ннша тише школьник у мя 5к фпс Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября Только что, luves сказал: тише школьник у мя 5к фпс 5 фпс Ссылка на комментарий
luves Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября Только что, enough сказал: 5 фпс эмм че с ником у тя нн Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября Только что, luves сказал: эмм че с ником у тя нн офнись нн Ссылка на комментарий
luves Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября Только что, enough сказал: офнись нн тиш Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября 2 минуты назад, luves сказал: тиш на читы хватило а на комп нет Ссылка на комментарий
luves Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября Только что, enough сказал: на читы хватило а на комп нет эм у мя нету читов Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября 15 минут назад, luves сказал: эм у мя нету читов есть Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября Закрыто. Спорные моменты. Спасибо за жалобу. Ваш Пушистый патруль. <3 Airis 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения