osumiumi Опубликовано: 29 октября Поделиться Опубликовано: 29 октября 1 dekiteiru 2 https://forum.vimeworld.com/profile/188590-dekiteiru/ 3 osumiumi Пострадала miumisu (Моя милая Подруга) 4 ИГРОК МИУМИСУ НЕ ПИСАЛА МОДЕРАТОРУ !!! Это тайминг такой но Модератор замутил ! 5 https://imgur.com/ax7s1Kr 6 29 10 24 Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 29 октября Поделиться Опубликовано: 29 октября все верно ТЕРПЕТЬ Ссылка на комментарий
gloom Опубликовано: 29 октября Поделиться Опубликовано: 29 октября 20 минут назад, osumiumi сказал: ИГРОК МИУМИСУ НЕ ПИСАЛА МОДЕРАТОРУ !!! Это тайминг такой Докажи Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 29 октября Поделиться Опубликовано: 29 октября никак не докажешь это, так ведь? не по форме кстати Ссылка на комментарий
osumiumi Опубликовано: 29 октября Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября акак доказать что именно ему было ? Только что, Airis сказал: никак не докажешь это, так ведь? не по форме кстати по форме я сидела писала ДОЛГО Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 29 октября Поделиться Опубликовано: 29 октября 11 минут назад, osumiumi сказал: акак доказать что именно ему было ? 1) Ты на роли маньяка искала меня всё время, убила только меня и ливнула 2) Вы с миумису в пати, значит она в курсе ваших планов по таргету меня 3) Спустя 2 секунды после моей смерти в чат от неё пошло "0", никаких событий вокруг этого нет, чат был мёртвый 4) Что значит "0"? 0 чего, что хотела сказать миумису? CPAK и hoshiyori 1 1 Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 29 октября Поделиться Опубликовано: 29 октября 7 minutes ago, dekiteiru said: 1) Ты на роли маньяка искала меня всё время, убила только меня и ливнула 2) Вы с миумису в пати, значит она в курсе ваших планов по таргету меня 3) Спустя 2 секунды после моей смерти в чат от неё пошло "0", никаких событий вокруг этого нет, чат был мёртвый 4) Что значит "0"? 0 чего, что хотела сказать миумису? наверное про деньги 24 minutes ago, osumiumi said: акак доказать что именно ему было ? по форме я сидела писала ДОЛГО дату обязательно писать в формате ДД.ММ.ГГГГ Ссылка на комментарий
gloom Опубликовано: 29 октября Поделиться Опубликовано: 29 октября (изменено) 5 минут назад, Airis сказал: наверное про деньги Твои Изменено 29 октября пользователем gloom Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 29 октября Поделиться Опубликовано: 29 октября 23 часа назад, gloom сказал: Твои мб твои Ссылка на комментарий
gloom Опубликовано: 29 октября Поделиться Опубликовано: 29 октября 6 минут назад, yelie сказал: мб твои Ну здравствуй,ты рандом. Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 29 октября Поделиться Опубликовано: 29 октября 10 minutes ago, gloom said: Твои https://imgur.com/a/E4p0aGW Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 29 октября Поделиться Опубликовано: 29 октября 23 часа назад, gloom сказал: Ну здравствуй,ты рандом. ты Ссылка на комментарий
gloom Опубликовано: 29 октября Поделиться Опубликовано: 29 октября (изменено) 6 минут назад, Airis сказал: https://imgur.com/a/E4p0aGW Ты красавчик деньги имеешь Изменено 29 октября пользователем gloom Ссылка на комментарий
Mirano Опубликовано: 29 октября Поделиться Опубликовано: 29 октября верно, игрок miumisu написал «0» после убийства модера Ссылка на комментарий
gloom Опубликовано: 29 октября Поделиться Опубликовано: 29 октября 5 минут назад, yelie сказал: ты Даров эт ты кому ща Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 29 октября Поделиться Опубликовано: 29 октября 9 минут назад, gloom сказал: Даров эт ты кому ща Ты нн и рак Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 29 октября Поделиться Опубликовано: 29 октября dekiteiru 1 Ссылка на комментарий
osumiumi Опубликовано: 29 октября Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 5 часов назад, dekiteiru сказал: 4) Что значит "0"? 0 чего, что хотела сказать миумису? она поймала игрока в паутину и написала 0 Ссылка на комментарий
Traktor Опубликовано: 30 октября Поделиться Опубликовано: 30 октября Да-да окей.. Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 31 октября Поделиться Опубликовано: 31 октября Жалоба отклонена. Не по форме. Дату необходимо указывать в формате день/месяц/год полностью. Спасибо за жалобу. <3 hoshiyori 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения