USDT Опубликовано: 30 октября Поделиться Опубликовано: 30 октября arsenlera blurryd 25.10.2024 :3 Ссылка на комментарий
sleeptired Опубликовано: 30 октября Поделиться Опубликовано: 30 октября эээ манипулятор USDT 1 Ссылка на комментарий
kyoshiu Опубликовано: 30 октября Поделиться Опубликовано: 30 октября бетончик USDT 1 Ссылка на комментарий
TaI_Fun Опубликовано: 30 октября Поделиться Опубликовано: 30 октября графика немного потато Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 30 октября Поделиться Опубликовано: 30 октября (изменено) спасибо Изменено 30 октября пользователем bloodbarf Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 30 октября Поделиться Опубликовано: 30 октября (изменено) . Изменено 30 октября пользователем bloodbarf kyoshiu и USDT 2 Ссылка на комментарий
Supereffect Опубликовано: 30 октября Поделиться Опубликовано: 30 октября ну у меня пинг сам знаешь как скачет Ссылка на комментарий
kyoshiu Опубликовано: 30 октября Поделиться Опубликовано: 30 октября 3 минуты назад, Supereffect сказал: ну у меня пинг сам знаешь как скачет блинк меньше жми и не будет лагать Ссылка на комментарий
Supereffect Опубликовано: 30 октября Поделиться Опубликовано: 30 октября (изменено) никогда не играл с ним, просто пингует Изменено 30 октября пользователем Supereffect Ссылка на комментарий
kyoshiu Опубликовано: 30 октября Поделиться Опубликовано: 30 октября Только что, Supereffect сказал: никогда не играл с ним, просто пингует аххаахах реки есть где прожимаешь Ссылка на комментарий
Supereffect Опубликовано: 30 октября Поделиться Опубликовано: 30 октября покажешь? Ссылка на комментарий
kyoshiu Опубликовано: 30 октября Поделиться Опубликовано: 30 октября Только что, Supereffect сказал: покажешь? на форуме чекни Ссылка на комментарий
Supereffect Опубликовано: 30 октября Поделиться Опубликовано: 30 октября если ты про вот это то я тебе раскажу. я нажал кузнечик у меня залагал инет вы меня 2 били меня откинуло, что непонятного? Ссылка на комментарий
kyoshiu Опубликовано: 30 октября Поделиться Опубликовано: 30 октября Только что, Supereffect сказал: если ты про вот это то я тебе раскажу. я нажал кузнечик у меня залагал инет вы меня 2 били меня откинуло, что непонятного? расскаж Ссылка на комментарий
Supereffect Опубликовано: 30 октября Поделиться Опубликовано: 30 октября не я не про это, там с эндера чето похожее было Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 31 октября Поделиться Опубликовано: 31 октября Закрыто. Спорные моменты. Лаги дали преимущество и навредили игроку в равном количестве. Несколько моментов сложно считать преимуществом, из-за ошибок рекающего игрока. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения