Перейти к публикации

навсегда

Рекомендованные сообщения

bloodbarf

@bloodbarf

samoeprotivnoe

Не забанил за багоюз игрока _Rock_. Вначале моего река видно, как я выключила абсолютно все ресурспаки и оставила только дефолтный, это свидетельствует о том, что я абсолютно никаким образом не могла подставить игрока который бегает в алмазке на 1-2 фазе. Получить алмазы на аннике до начала 3 фазы абсолютно невозможно, игрок использовал баг, сделал себе алмазную броню и закончил игру во много раньше чем она должна была закончиться, если бы у игроков не было алмазов. Не могу понять, где модератор увидел подставу, если я специально оставила в реке кусок со сменой ресурс пака, чтобы это наоборот подставой не казалось хаха.

https://forum.vimeworld.com/topic/1348211-навсегда/

https://imgur.com/a/EpeaBET

30/10/2024 forum

13 минут назад, _229_NAGIBATOR_ сказал:

причин для этого не наблюдается

https://forum.vimeworld.com/topic/1348278-разбаньте-аккаунт-бан-был-несправедливый-то-была-подстава/

2 минуты назад, bloodbarf сказал:

он там говорит что это был ивент, хотя никакого пруфа не даёт

25 минут назад, samoe сказал:

Не забанил за багоюз игрока _Rock_. Вначале моего река видно, как я выключила абсолютно все ресурспаки и оставила только дефолтный, это свидетельствует о том, что я абсолютно никаким образом не могла подставить игрока который бегает в алмазке на 1-2 фазе. Получить алмазы на аннике до начала 3 фазы абсолютно невозможно, игрок использовал баг, сделал себе алмазную броню и закончил игру во много раньше чем она должна была закончиться, если бы у игроков не было алмазов. Не могу понять, где модератор увидел подставу, если я специально оставила в реке кусок со сменой ресурс пака, чтобы это наоборот подставой не казалось хаха.

Алмазы заспавнил багом левый читер, а не он. Копать их могли все, а не только _rock_, что и делали все, кто был в той игре. Сам _rock_ ни от куда не мог знать, что это баг, а не обновление режима. Ситуация со спавном алмазов на первой фазе новая, раньше этого не было, он специально ничего не делал, чтобы копать еще не появившиеся алмазы, они были у всех, заспавнил их тоже не он, так в чем вина игрока?

на реке в жалобе их тоже видно было
алмазы сделаны багом а не "хелуинским ивентом" о котором почему то рассказали только року
копать багнутые алмазы = багоюзить (юзать баг(багнутые алмазы))

1 минуту назад, Frost228baklajan сказал:

Алмазы заспавнил багом левый читер, а не он. Копать их могли все, а не только _rock_, что и делали все, кто был в той игре. Сам _rock_ ни от куда не мог знать, что это баг, а не обновление режима. Ситуация со спавном алмазов на первой фазе новая, раньше этого не было, он специально ничего не делал, чтобы копать еще не появившиеся алмазы, они были у всех, заспавнил их тоже не он, так в чем вина игрока?

ситуация не новая, так было несколько игр и будь это "обновлением" про это бы сообщили, следственно раз это не обновление то это баг, а использование багов карается баном

4 минуты назад, _229_NAGIBATOR_ сказал:

так алмазы багнутые, их не должно быть

3 минуты назад, _229_NAGIBATOR_ сказал:

на реке в жалобе их тоже видно было
алмазы сделаны багом а не "хелуинским ивентом" о котором почему то рассказали только року
копать багнутые алмазы = багоюзить (юзать баг(багнутые алмазы))

ситуация не новая, так было несколько игр и будь это "обновлением" про это бы сообщили, следственно раз это не обновление то это баг, а использование багов карается баном

@bloodbarf пояснения можно?

4 минуты назад, _229_NAGIBATOR_ сказал:

копать багнутые алмазы = багоюзить

Но он не мог знать, что алмазы заспавнены багом. Если бы он специально функцией в чите или любым иным образом заспавнил алмазы только для себя одного и начал их копать, пока все остальные не могут, вот это было бы нарушением. Тут же простое недоразумение, алмазы были у всех, а игрок не знал, что они заспавнены багом, и специально, злонамеренно, осознанно ничего не делал, чтобы добыть алмазы только для себя, которых быть еще не должно.

Изменено пользователем Frost228baklajan
Только что, Frost228baklajan сказал:

Но он не мог знать, что алмазы заспавнены багом. Если бы он специально функцией в чите или любым иным образом заспавнил алмазы только для себя одного и начал их копать, пока все остальные не могут, вот это было бы нарушением. Тут же простое недоразумение, алмазы были у всех, а игрок не знал, что они заспавнены багом, и специально злонамеренно осознанно ничего не делал, чтобы добыть алмазы, которых быть еще не должно.

а как они взялись если не багом?

7 минут назад, Frost228baklajan сказал:

А подружка твоя отправляется в мут на 5 дней, если еще одну тему создаст, когда новую отклонят.

кажется кое кому недостает женского внимания судя по тому как ты по ней фанатеешь даже когда общаешься не с ней

9 минут назад, _229_NAGIBATOR_ сказал:

кажется кое кому недостает женского внимания судя по тому как ты по ней фанатеешь даже когда общаешься не с ней

Кажется, кому то стоит меньше пить, чтобы не выписывать свой бессмысленный пьяный бред в чате, искренне надеясь, что его хоть кто то поймет без контекста и объяснений.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...