Airis Опубликовано: 30 октября Поделиться Опубликовано: 30 октября KendalEverdeen impregnable DUELS_5 30.10.2024 https://forum.vimeworld.com/topic/1348229-легкая-жалоба-за-чит/#comment-7094109 Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 31 октября Поделиться Опубликовано: 31 октября 31 минуту назад, Deagle сказал: up через месяц минимум закроют Ссылка на комментарий
Deagle Опубликовано: 31 октября Поделиться Опубликовано: 31 октября 28 минут назад, yelie сказал: через месяц минимум закроют блин ладно Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 1 ноября Поделиться Опубликовано: 1 ноября 3 часа назад, Deagle сказал: блин ладно тя второй раз забанят со своими баленсиагами с инета)) Ссылка на комментарий
Deagle Опубликовано: 1 ноября Поделиться Опубликовано: 1 ноября 43 минуты назад, Amore сказал: тя второй раз забанят со своими баленсиагами с инета)) я хотяб анбан взять смогу а не как ты копить деньги полгода Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 1 ноября Поделиться Опубликовано: 1 ноября (изменено) 50 минут назад, Deagle сказал: я хотяб анбан взять смогу а не как ты копить деньги полгода я после обнула покупаю, а ты и этого не сможешь)) Изменено 1 ноября пользователем Amore Ссылка на комментарий
Deagle Опубликовано: 1 ноября Поделиться Опубликовано: 1 ноября (изменено) 17 минут назад, Amore сказал: я после обнула покупаю, а ты и этого не сможешь)) в день бана взял анбан сразу же Изменено 1 ноября пользователем Deagle Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 1 ноября Поделиться Опубликовано: 1 ноября 6 минут назад, Deagle сказал: в день бана взял анбан сразу же смысл если месяц бана за буст будет?) + бан за чит снова))) Ссылка на комментарий
Lure Опубликовано: 1 ноября Поделиться Опубликовано: 1 ноября 1 час назад, Amore сказал: я после обнула покупаю, а ты и этого не сможешь)) Реально? Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 1 ноября Поделиться Опубликовано: 1 ноября 7 часов назад, Amore сказал: смысл если месяц бана за буст будет?) + бан за чит снова))) бан за буст с читом на 1 день выдается а за обычный буст на месяц Deagle 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас