Frost228baklajan Опубликовано: 30 октября Опубликовано: 30 октября (изменено) /dell Разбанили, претензий к модератору не имею Изменено 30 октября пользователем Frost228baklajan KateLobanova 1
Mirano Опубликовано: 30 октября Опубликовано: 30 октября (изменено) жалобу на @Fdsadffg подавай, а не на модера Изменено 30 октября пользователем Mirano
yageorgiy Опубликовано: 30 октября Опубликовано: 30 октября (изменено) Упс, а я в общем-то не видел, что тебя за это уже банили.. сейчас разбаню, момент UPD: разбанил Изменено 30 октября пользователем yageorgiy
Airis Опубликовано: 30 октября Опубликовано: 30 октября жалобу на подставу залей, модер здесь не виноват
Frost228baklajan Опубликовано: 30 октября Автор Опубликовано: 30 октября (изменено) 3 минуты назад, Airis сказал: жалобу на подставу залей, модер здесь не виноват Там новорег подставу залил, что с него взять? Я к модератору претензий не имею, залил, только чтобы разбан получить. Могу удалить жалобу Изменено 30 октября пользователем Frost228baklajan rettoro 1
Airis Опубликовано: 30 октября Опубликовано: 30 октября Just now, Frost228baklajan said: Там новорег подставу залил, что с него взять? Я к модератору претензий не имею, залил только, чтобы разбан получить. Могу удалить жалобу сейчас залью, тегну
KateLobanova Опубликовано: 31 октября Опубликовано: 31 октября Жалоба отклонена. Жалоба удалена. Спасибо за жалобу. <3
Рекомендованные сообщения