TorII_xD Опубликовано: 31 октября Поделиться Опубликовано: 31 октября Я купил вимеры, но указал не ту почту аккаунта, деньги сняли и назад не прийшли, покупал с этой карты ( 5168752025282057 ), указал почту [email protected] , но нужно на [email protected] , покупал я на 200 рублей (200 вимеров), могу ли я попросить пополнить мне на аккаунт TorII_xD, 200 вимеров или вернуть 200 рублей (86грн) на эту карту 4149499157512185 Списибо! Ссылка на комментарий
Lafite Опубликовано: 31 октября Поделиться Опубликовано: 31 октября Привет! Обратись в тех.поддержку TorII_xD 1 Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 31 октября Поделиться Опубликовано: 31 октября Мега-странные и непонятные манипуляции... Хоть и указал не ту почту, но вимеры то должно было пополнить на аккаунт, так ещё и возвращение реальной валюты просишь на другую карту Ссылка на комментарий
Sufe Опубликовано: 31 октября Поделиться Опубликовано: 31 октября 44 минуты назад, AHUMELLIKA сказал: Мега-странные и непонятные манипуляции... Хоть и указал не ту почту, но вимеры то должно было пополнить на аккаунт, так ещё и возвращение реальной валюты просишь на другую карту Отмывает просто ничего такого тут не вижу Ссылка на комментарий
VasAnt777 Опубликовано: 7 ноября Поделиться Опубликовано: 7 ноября Купил вимеры, деньги списали, вимеры не пришли. Все чеки и скрины могу приложить. Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 7 ноября Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2 minutes ago, VasAnt777 said: Купил вимеры, деньги списали, вимеры не пришли. Все чеки и скрины могу приложить. тебе сюда тех поддержка Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас