spring Опубликовано: 31 октября Опубликовано: 31 октября nedoemo kanake_tyan 22 10 2024 https://www.youtube.com/watch?v=67PJZREClLo 0 07 0 12 0 28 0 46 0 55 1 16 1 25
spring Опубликовано: 31 октября Автор Опубликовано: 31 октября разберись сначала как форумом пользоваться
kiryano Опубликовано: 31 октября Опубликовано: 31 октября 4 минуты назад, turbo сказал: Нету Такого слова не существует если что
spring Опубликовано: 31 октября Автор Опубликовано: 31 октября Только что, turbo сказал: жб почекать и тя бичаebanogo увидел какого? не особо понимаю что ты пишешь
music Опубликовано: 31 октября Опубликовано: 31 октября 1 minute ago, turbo said: жб почекать и тя бичаebanogo увидел
spring Опубликовано: 31 октября Автор Опубликовано: 31 октября 1 минуту назад, turbo сказал: Еще один очкарик я твою мамашу pereebawilнатанке я не понимаю что ты хочешь мне сказать давай на русском пообщаемся
kiryano Опубликовано: 31 октября Опубликовано: 31 октября Только что, turbo сказал: Еще один очкарик Я не виноват в том что ты днями сидишь перед компьютером и не знаешь что слова "нету" не существует
spring Опубликовано: 31 октября Автор Опубликовано: 31 октября а ты хоть сам понимаешь что ты пишешь ?
turbo Опубликовано: 31 октября Опубликовано: 31 октября 2 минуты назад, spring сказал: я не понимаю что ты хочешь мне сказать давай на русском пообщаемся Мб те парукесовнакинуть хоть имку заменишь на дивайн
music Опубликовано: 31 октября Опубликовано: 31 октября 1 minute ago, turbo said: я бог aтыsinshluxi на вайм захожу раз в неделюичас играю ващеpohuy терпишьтупорылыйчэл Ты на него раз в неделю заходишь потому что с тобой сосед по комнате компьютером делится редко
spring Опубликовано: 31 октября Автор Опубликовано: 31 октября зачем мне дивайн если у меня и так норм дон
kiryano Опубликовано: 31 октября Опубликовано: 31 октября 1 минуту назад, turbo сказал: на вайм захожу раз в неделюичас играю ващеpohuy Судя по тому что у тебя пробел сломан ты ежедневно за компьютером сидишь и не в силах клавиатуру заменить или пробел хотя бы
spring Опубликовано: 31 октября Автор Опубликовано: 31 октября Только что, turbo сказал: имка при том че днями на вв фармишь бв ясноsinshluxi ты видимо меня с кем то путаешь у меня даже 10 игр на бедварсе нет за сезон этот
turbo Опубликовано: 31 октября Опубликовано: 31 октября Только что, spring сказал: Только что, turbo сказал: имка при том че днями на вв фармишь бв ясноsinshluxi ты видимо меня с кем то путаешь у меня даже 10 игр на бедварсе нет за сезон этот 14let23cm
spring Опубликовано: 31 октября Автор Опубликовано: 31 октября Только что, turbo сказал: 14let23cm и зачем ты написал мой ник ? у меня 1 игра за месяц этот
spring Опубликовано: 31 октября Автор Опубликовано: 31 октября 1 минуту назад, turbo сказал: когда brooklyn time 2? sinshluxiXAXAXAXS почему ты цитируешь самого себя и при этом оскорбляешь
music Опубликовано: 31 октября Опубликовано: 31 октября Just now, turbo said: почему ты бедныйxyecoc который без денегсидитв2024году А почему ты про донат написал если ты и твой друг так и не разбанились ?
Рекомендованные сообщения