Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Just now, Deagle said:

серьезно? ну а ты с ямми ас играешь, и при этом помираешь как так?

я не играю с ямми уже как месяц) 

да и рекаю каждый файт, там уже понятно будет, с ас я или без 

Только что, Amore сказал:

https://imgur.com/a/1m3xAgG

1к не будет? хаха

долго же ты скрины делаешь я тебе меньше чем за минуту скинул скриншот уж долго ты там сардельками своими по мыши нажимаешь

Только что, Deagle сказал:

долго же ты скрины делаешь я тебе меньше чем за минуту скинул скриншот уж долго ты там сардельками своими по мыши нажимаешь

хпхпх, я просто в инсте отвечаю, а ты в своем селе ничего не имеешь)

ты мне ничего про фпс не пиши,  у тебя на реке 250 хД

а у тебя 3050 лаптоп, тебе б тоже лучше молчать

Тепллова, а как кинуть скрин как кендал ну типа без имгура не шарю просто

😂😂😂😂

а у тебя 3050 лаптоп, тебе б тоже лучше молчать

😂😂😂😂

че смешного? У тебя кальный ник на форуме и кальное звание на нем )

уверен что gtx?

ф3 кинь свой ) ) )

32 минуты назад, Amore сказал:

будешь смеяться когда у тя ничего не будет )

у меня ничего не будет ты серьезно ща это написал гриб или я прост не так понял тут твои соплы которые ты тут пускаешь по теме не понимаю ты внатуре думаешь что я останусь ни с чем парень ты же понимаешь что я в жизни намного богаче тебя сельчанина который в конце 24 года носит 4 жорики клянусь парень тебе лучше забыть о том как отвечать мне ибо я клянусь мне ща стыдно писать такому нищеброду как ты ты насток зависим от кубов что 24/7 сидишь на проекте и ноешь всем за серый ник при этом имея всего одну холи и ничего более на данном проекте ибо ты ничего другого не сможешь себе никогда позволить из-за траблов с деньгами ты ходишь в пали и фоткаешься на фоне сломанной стены мне очень жаль тебя если ты считаешь себя крутым выкладывая такие фотки в инст с накрученными подписчиками ты овер смефной гриб с которого каждый игрок китпвп ловит хаха а о твоей слабости я лучше даже не буду говорить ибо любой игрок на китпвп будет сильнее тебя и твоей белобрысой грибной копии клянусь баллин1337 более сильный игрок нежели ты

1 час назад, YungTrappa сказал:

гриб терпит

тут факты

44 минуты назад, Deagle сказал:

у меня ничего не будет ты серьезно ща это написал гриб или я прост не так понял тут твои соплы которые ты тут пускаешь по теме не понимаю ты внатуре думаешь что я останусь ни с чем парень ты же понимаешь что я в жизни намного богаче тебя сельчанина который в конце 24 года носит 4 жорики клянусь парень тебе лучше забыть о том как отвечать мне ибо я клянусь мне ща стыдно писать такому нищеброду как ты ты насток зависим от кубов что 24/7 сидишь на проекте и ноешь всем за серый ник при этом имея всего одну холи и ничего более на данном проекте ибо ты ничего другого не сможешь себе никогда позволить из-за траблов с деньгами ты ходишь в пали и фоткаешься на фоне сломанной стены мне очень жаль тебя если ты считаешь себя крутым выкладывая такие фотки в инст с накрученными подписчиками ты овер смефной гриб с которого каждый игрок китпвп ловит хаха а о твоей слабости я лучше даже не буду говорить ибо любой игрок на китпвп будет сильнее тебя и твоей белобрысой грибной копии клянусь баллин1337 более сильный игрок нежели ты

тут факты

хахах, ты себя ща описал? ты разбан покупаешь не на своем акке, тебе Кирил подогнал 2 акка и ты выдаешь их за свои, у тебя больше плеера никогда не будет, ты сидишь встречаешься в майне с плоской девкой, ты уже обиженный жизнью мальчик который пытается хоть где то самоутвердится, потому что в реальной жизни тебя все гнобят, потому что ты ничего не можешь добиться, ты живёшь майном, и ты что то мне будешь говорить про нищету когда у тебя не одной шмотки от дизайнера нет, ты сидишь носишь ноунейм шмотки и что то говоришь о деньгах каких у тебя нет, у тебя даже на реке нет 300фпс, это слишком позорно, ты сидишь фотошопишь фпс чтобы хоть как то отпор дать, а так ты полный ноль который пытается хоть где что то доказать))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...