Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
27 минут назад, Amore сказал:

тебе Кирил подогнал 2 акка и ты выдаешь их за свои

уже вроде кидал это в чат на вв тебе нищеброду хз мб ты забыл жалкий белобрысый гриб который все еще думает что кирилл подарил мне аккаунт бедняк ты желтозубый если ты думаешь что я встречаюсь с алиной то мне очень жаль тебя лысого https://forum.vimeworld.com/topic/1338690 ибо смотря на эту тему мне хочется блевать а тем более от не умных оправданий по типу "это подруга" "захотела и поставила такую шапку" кривозубый щегол сиди пытайся отдефать свою патлатую копию мне настолько жаль тебя ибо весь шмот который у тебя есть это гнилая паль которую сшили где-то на рандомном заводе в китае без бирок парень у тебя нет права писать мне за одежду ибо ты носишь паленые 4 джорданы которые боятся легит чека больше чем ты парикмахерской хз парень тебе стоит закрывать рот когда ты фоткаешь свое круглое потное лицо ибо твои желтые кривые зубы лишь портят итак твое кривое лицо

амбассадор скини джинсов клянусь тебе лучше ваще закрыть рот и ничего не писать за шмотspacer.png

Изменено пользователем Deagle
Опубликовано:
7 минут назад, Deagle сказал:

уже вроде кидал это в чат на вв тебе нищеброду хз мб ты забыл жалкий белобрысый гриб который все еще думает что кирилл подарил мне аккаунт бедняк ты желтозубый если ты думаешь что я встречаюсь с алиной то мне очень жаль тебя лысого https://forum.vimeworld.com/topic/1338690 ибо смотря на эту тему мне хочется блевать а тем более от не умных оправданий по типу "это подруга" "захотела и поставила такую шапку" кривозубый щегол сиди пытайся отдефать свою патлатую копию мне настолько жаль тебя ибо весь шмот который у тебя есть это гнилая паль которую сшили где-то на рандомном заводе в китае без бирок парень у тебя нет права писать мне за одежду ибо ты носишь паленые 4 джорданы которые боятся легит чека больше чем ты парикмахерской хз парень тебе стоит закрывать рот когда ты фоткаешь свое круглое потное лицо ибо твои желтые кривые зубы лишь портят итак твое кривое лицо

амбассадор скини джинсов клянусь тебе лучше ваще закрыть рот и ничего не писать за шмотspacer.png

хпхпх, фотка старая 22 года, тем более на новом посте я в риках и в балансиаге джинсах, осилишь хоть одну мо шмотку?) Даже на этой фотке 13 джорики стоят больше чем твоя будка в которой ты в селе живёшь)

Опубликовано:
Только что, Amore сказал:

хпхпх, фотка старая 22 года, тем более на новом посте я в риках и в балансиаге джинсах, осилишь хоть одну мо шмотку?) Даже на этой фотке 13 джорики стоят больше чем твоя будка в которой ты в селе живёшь)

не желтозубый до тя внатуре видимо до сих пор не дошло то что ты являешься нищебродом
spacer.png
те нормас фоткаться на фоне трущеб и кирпичной стены??

Опубликовано:
12 минут назад, Deagle сказал:

СНОВА посидишь в муте)

Только что, Deagle сказал:

не желтозубый до тя внатуре видимо до сих пор не дошло то что ты являешься нищебродом
spacer.png
те нормас фоткаться на фоне трущеб и кирпичной стены??

хпхпх, напоминаю ты в деревне живёшь, + у тебя ничего нет) Осилишь дизайнерскую одежду?)

Опубликовано:
1 минуту назад, Amore сказал:

СНОВА посидишь в муте)

снова ты фоткаешся на фоне трущеб и сломанных стен жалкий сельчанин носящий паль

Опубликовано:

снова ты фоткаешся на фоне трущеб и сломанных стен жалкий сельчанин носящий паль

я не ношу паль, ты носишь адидас и то палённый который стоит в 100 раз дешевле чем мои носки)

Опубликовано:

я не ношу паль, ты носишь адидас и то палённый который стоит в 100 раз дешевле чем мои носки)

я ношу маржелы фьючеры баленси 3хл и геобаскеты которые стоят дороже чем весь твой гардероб состоящий онли из паленых вещей

Опубликовано:

я ношу маржелы фьючеры баленси 3хл и геобаскеты которые стоят дороже чем весь твой гардероб состоящий онли из паленых вещей

показывай хоть 1 свою фотку шмотки, не кидаешь фотку - пустолов )

Опубликовано:
3 минуты назад, Amore сказал:

показывай хоть 1 свою фотку шмотки, не кидаешь фотку - пустолов )

spacer.png
кдчд

ищи в инете желтозубый потей

Опубликовано:

кинь фотку с диалогом на форуме, это фотки из пинтереса)

найди ее прям ща в пинтересте

Опубликовано:

где фотка с нашим диалогом?)

АУ пацан ты мне пишешь кинь хоть одну фотку я тебе скинул ты ща ноешь что она с пинтереста давай ищи ее беззубый

Опубликовано:
1 минуту назад, Deagle сказал:

АУ пацан ты мне пишешь кинь хоть одну фотку я тебе скинул ты ща ноешь что она с пинтереста давай ищи ее беззубый

[f[f[, фотка с инета, за баленсиагами фон который юзается почти везде где продаются какие либо шмотки хД

Опубликовано:

[f[f[, фотка с инета, за баленсиагами фон который юзается почти везде где продаются какие либо шмотки хД

да ты фто парень найди ЕЕ прям ща в инете скинь мне сюда скриншот

Опубликовано:
1 минуту назад, Deagle сказал:

да ты фто парень найди ЕЕ прям ща в инете скинь мне сюда скриншот

скинь фотку с диалогом нашим броук))

Опубликовано:

скинь фотку с диалогом нашим броук))

найди фотку эту в инете белобрысый гриб который гордится паленым шмотом

Опубликовано:

найди фотку эту в инете белобрысый гриб который гордится паленым шмотом

у тебя даже пали нет, ты о чём я молчу про ориг хахах

Опубликовано:

у тебя даже пали нет, ты о чём я молчу про ориг хахах

ну ты ща отказываешься от своих слов воздухан не можешь подтвердить то что это фотка с инета клянусь больше не пиши мне

Опубликовано:

ну ты ща отказываешься от своих слов воздухан не можешь подтвердить то что это фотка с инета клянусь больше не пиши мне

хахах, иди уроки делай тебе через пару часов ставать )

Опубликовано:

хахах, иди уроки делай тебе через пару часов ставать )

не парень мне никуда не надо эт у тя каникулы 1 неделя начались ты решил тут чет повыписывать за шмот и обосрался

Опубликовано:
2 минуты назад, Deagle сказал:

не парень мне никуда не надо эт у тя каникулы 1 неделя начались ты решил тут чет повыписывать за шмот и обосрался

хпхпх, так у тебя никакого шмота нет, ты сидишь в 8 классе и встречаешься в кубах

Опубликовано:

хпхпх, так у тебя никакого шмота нет, ты сидишь в 8 классе и встречаешься в кубах

уверен что я в 8 классе?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...