Sapphirty Опубликовано: 31 октября Поделиться Опубликовано: 31 октября (изменено) vqye_ Sapphirty 01.11.2024 https://disk.yandex.ru/i/sInEdc4NK8TIig на реке видно, что у vqye_ акб, после моего 1-секундного перезахода у vque_ стало норм кб, отрываясь на то, что он увидел меня в табе и по бинду отключил вилосити, другими словами акб Изменено 31 октября пользователем Sapphirty Ссылка на комментарий
Sapphirty Опубликовано: 31 октября Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября (изменено) 12 минут назад, vque_ сказал: если че, если чит инжектен в игру, то закрытие лаунчера чита не поможет АХАХХА НА СВОЕМ ЖЕ РЕКЕ 0:52 - 0:57 ВЫРУБИЛ ПО БИНДУ АКБ АХАХХАХАХА ИМЕННО В ЭТИ ТАЙМ КОДЫ Я ЗАШЕЛ НА КП ХАХАЗАЗАЗЗА И ТЫ В ТАБЕ МЯ УВИДЕЛ АХХАХА КРАСАВЧИК ДРУГ Изменено 31 октября пользователем Sapphirty Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 31 октября Поделиться Опубликовано: 31 октября 2 minutes ago, vque_ said: Hello Ссылка на комментарий
vque_ Опубликовано: 31 октября Поделиться Опубликовано: 31 октября Только что, Sapphirty сказал: если че, если чит инжектен в игру, то закрытие лаунчера чита не поможет могу рекнуть щас все так же будет) Ссылка на комментарий
Sapphirty Опубликовано: 31 октября Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября Только что, Sapphirty сказал: если че, если чит инжектен в игру, то закрытие лаунчера чита не поможет поэтому смысла от река твоего нет .-. Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 31 октября Поделиться Опубликовано: 31 октября на своем же реке АКБ это пипец.. Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 31 октября Поделиться Опубликовано: 31 октября 4 минуты назад, vque_ сказал: а зачем ты это скинул Ссылка на комментарий
Sapphirty Опубликовано: 31 октября Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября (изменено) 6 минут назад, vque_ сказал: АХАХХА НА СВОЕМ ЖЕ РЕКЕ АКБ 0:52 - 0:57 ВЫРУБИЛ АКБ АХАХХАХАХА Изменено 31 октября пользователем Sapphirty Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 31 октября Поделиться Опубликовано: 31 октября Только что, Sapphirty сказал: АХАХХА НА СВОЕМ ЖЕ РЕКЕ АКБ 0:52 - 0:54 ВЫРУБИЛ АКБ АХАХХАХАХА замолчи рак Ссылка на комментарий
Sapphirty Опубликовано: 31 октября Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября (изменено) 6 минут назад, Airis сказал: на своем же реке АКБ это пипец.. АЪЪАЪА ЭЛЯ ЧЕКНИ МОМЕНТЫ НА 0:52 - 0:57 ОН АКБ ПО БИНДУ ВЫКЛЮЧИЛ АХА-ААЗААХАЗАЗ 4 минуты назад, yelie сказал: замолчи рак ты проигравший рак, утверждавший , что я с читом, в итоге мя не забанили и ты сдох в бар Изменено 31 октября пользователем Sapphirty yelie 1 Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 31 октября Поделиться Опубликовано: 31 октября 1 minute ago, yelie said: а зачем ты это скинул сохрани откат пока не удалили там АКБ Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 31 октября Поделиться Опубликовано: 31 октября 1 минуту назад, Sapphirty сказал: АЪЪАЪА ЭЛЯ ЧЕКНИ МОМЕНТЫ НА 0:52 - 0:57 ОН АКБ ВЫКЛЮЧИЛ АХА-ААЗААХАЗАЗ ты проигравший рак, утверждавший , что я с читом, в итоге мя не забанили и ты сдох в бар соси рак Sapphirty 1 Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 31 октября Поделиться Опубликовано: 31 октября тебя забанят по своему же реку Ссылка на комментарий
Sapphirty Опубликовано: 31 октября Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября Только что, Airis сказал: тебя забанят по своему же реку ну да, этот рак увидел мя в табе и по бинду отключил акб Ссылка на комментарий
vque_ Опубликовано: 31 октября Поделиться Опубликовано: 31 октября окай братки) Sapphirty 1 Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 31 октября Поделиться Опубликовано: 31 октября 14 минут назад, vque_ сказал: на своем же реке с акб хпхпхп 1 минуту назад, vque_ сказал: окай братки) ты в каком году сидишь с таким то курсором xD Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 31 октября Поделиться Опубликовано: 31 октября 4 минуты назад, Sapphirty сказал: ну да, этот рак увидел мя в табе и по бинду отключил акб ау отсоси не слышно ? Ссылка на комментарий
Deagle Опубликовано: 31 октября Поделиться Опубликовано: 31 октября 2 минуты назад, Amore сказал: на своем же реке с акб хпхпхп ты в каком году сидишь с таким то курсором xD а ты то че тут разнылся слышь гнилозубый Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 31 октября Поделиться Опубликовано: 31 октября Только что, Deagle сказал: а ты то че тут разнылся слышь гнилозубый Иди уроки делай школьник хпхп Ссылка на комментарий
Sapphirty Опубликовано: 31 октября Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября Только что, yelie сказал: ау отсоси не слышно ? не пиши мне проигравший, умей признавать поражения, а не заливать на мя жб за "чит" в итоге я не в бане , и ты проиграл в бар( не обижайся Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 31 октября Поделиться Опубликовано: 31 октября 18 minutes ago, Sapphirty said: vque_ кстати, ты ник указал неверно там не vque_ a vqye_ Ссылка на комментарий
Sapphirty Опубликовано: 31 октября Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября Только что, Airis сказал: кстати, ты ник указал неверно там не vque_ a vqye_ все Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения