SuicideBoTTi Опубликовано: 10 июля 2017 Опубликовано: 10 июля 2017 (изменено) Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов)-1 д. 8 ч. 24 м.Ник в игре-SuicideBoTTiНастоящее имя-ПавелВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, был свой сервер пиратский. Был модератором на сервере BlazePVPСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-6часовВ какое время обычно играете (по Москве)-с 12:00по19:00Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помочь проекту в развитии, хочу следить за порядком, чтоб не было: читеров, тиммеров, багоюзер. Их сейчас очень много и я хочу помочь проекту избавиться от них.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила, обязуюсь быть достойным модераторомНапишите немного о себе- Меня зовут Павел я 17-ти летний подросток который любит заниматься спортом,гулять,путешествовать очень люблю играть в VimeWrold. Занимаюсь современным пятиборьем (бег,плавание,стрельба,конный спорт,фехтование) вот такой я.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/pashaspiker Изменено 10 июля 2017 пользователем SuicideBoTTi Terminator1998, EinPixel, TTo3uTuB2000 и 2 других 3 2
_Bellaly_ Опубликовано: 10 июля 2017 Опубликовано: 10 июля 2017 -Пунктуация хромает.-Сомнения в возрасте.-Фейк вк..Против :(
MatveyGames Опубликовано: 10 июля 2017 Опубликовано: 10 июля 2017 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов)-1 д. 8 ч. 24 м.Ник в игре-SuicideBoTTiНастоящее имя-ПавелВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, был свой сервер пиратский. Был модератором на сервере BlazePVPСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-6часовВ какое время обычно играете (по Москве)-с 12:00по19:00Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помочь проекту в развитии, хочу следить за порядком, чтоб не было: читеров, тиммеров, багоюзер. Их сейчас очень много и я хочу помочь проекту избавиться от них.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила, обязуюсь быть достойным модераторомНапишите немного о себе- Меня зовут Павел я 16-ти летний подросток который любит заниматься спортом,гулять,путешествовать очень люблю играть в VimeWrold. Занимаюсь современным пятиборьем (бег,плавание,стрельба,конный спорт,фехтование) вот такой я.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/pashaspikerВ 5-ом пункте тебе 17,в 12-ом 16.Против.
SuicideBoTTi Опубликовано: 10 июля 2017 Автор Опубликовано: 10 июля 2017 В 5-ом пункте тебе 17,в 12-ом 16.Против.я извиняюсь просто первый раз пишу и волновался
SuicideBoTTi Опубликовано: 10 июля 2017 Автор Опубликовано: 10 июля 2017 За -Пунктуация хромает.-Сомнения в возрасте.-Фейк вк..Против :(Не знаю что тебе не понравилось в пунктуации Могу поговорить по скайпу Вк не фейк ,а мой !
SuicideBoTTi Опубликовано: 10 июля 2017 Автор Опубликовано: 10 июля 2017 В 5-ом пункте тебе 17,в 12-ом 16.Против.Я исправил если нельзя исправлять то я не знаю!
MatveyGames Опубликовано: 10 июля 2017 Опубликовано: 10 июля 2017 Я исправил если нельзя исправлять то я не знаю!Это знают только избранные VimeWorld'a.
SuicideBoTTi Опубликовано: 10 июля 2017 Автор Опубликовано: 10 июля 2017 (изменено) Это знают только избранные VimeWorld'a.так можно было? Изменено 10 июля 2017 пользователем SuicideBoTTi
SuicideBoTTi Опубликовано: 11 июля 2017 Автор Опубликовано: 11 июля 2017 Чёт против.Спасибо за внимание
Рекомендованные сообщения