Sonik06660 Опубликовано: 1 ноября Поделиться Опубликовано: 1 ноября (изменено) Elasticity https://forum.vimeworld.com/profile/143826-elasticity/ Sonik06660 Flair Неверно закрыл жалобу. Должен замутить игрока _BRONIROVANUY_ за слово "шмара" по причине неадекватное поведение https://yapx.ru/album/YH0YY https://forum.vimeworld.com/topic/1348406-he-became-strong-by-herself/ 31.10.2024 Изменено 1 ноября пользователем Sonik06660 Ссылка на комментарий
Elasticity Опубликовано: 1 ноября Поделиться Опубликовано: 1 ноября 50 на 50 ситуация. мое мнение такое: по контексту речь идет про моба, ведь нет данжей, в которых появляются реальные игроки. Скорее всего речь идет про данж с русалкой. Посмотрим на вердикт. Moonlight 1 Ссылка на комментарий
ZLIDEN Опубликовано: 1 ноября Поделиться Опубликовано: 1 ноября 7 минут назад, Elasticity сказал: 50 на 50 ситуация. мое мнение такое: по контексту речь идет про моба, ведь нет данжей, в которых появляются реальные игроки. Скорее всего речь идет про данж с русалкой. Посмотрим на вердикт. Ошибаешься. Было бы 50/50, если в одной строке были, а тут в трёх. В иной ситуации разве я могу писать то же самое и каждый раз менять оскорбления? Но посмотрим. Ссылка на комментарий
swdsbro Опубликовано: 1 ноября Поделиться Опубликовано: 1 ноября Пред, увы. Я ещё в самом начале своей хелперки с таким сталкивался и разбирался подробно. Могу сказать, что за такое мутил/и 100% Helspen и ZLIDEN 1 1 Ссылка на комментарий
infermallity Опубликовано: 1 ноября Поделиться Опубликовано: 1 ноября Поддерживаю слова Модератора bloodbarf Helspen 1 Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 2 ноября Поделиться Опубликовано: 2 ноября Так очевидно, что речь идет про моба, а не "игрока". Как вы тут вообще притянули игрока и возможно его оскорбление Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 2 ноября Поделиться Опубликовано: 2 ноября (изменено) Солидарен с мнением выше, очевидно, что речь про моба(подводного стража или кто там на флаире спавнится ещё) Изменено 2 ноября пользователем Festival Helspen 1 Ссылка на комментарий
Moonlight Опубликовано: 2 ноября Поделиться Опубликовано: 2 ноября Вот это поворот 18 часов назад, infermallity сказал: Поддерживаю слова Модератора bloodbarf О, дарова легенда Ссылка на комментарий
ZLIDEN Опубликовано: 2 ноября Поделиться Опубликовано: 2 ноября 14 минут назад, swdsbro сказал: Ссылка на комментарий
swdsbro Опубликовано: 2 ноября Поделиться Опубликовано: 2 ноября 44 минуты назад, ZLIDEN сказал: В тг переставай игнорить Ссылка на комментарий
ZLIDEN Опубликовано: 2 ноября Поделиться Опубликовано: 2 ноября 4 минуты назад, swdsbro сказал: В тг переставай игнорить Извинитесь Ссылка на комментарий
swdsbro Опубликовано: 2 ноября Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2 часа назад, ZLIDEN сказал: Извинитесь Твои извинения приняты ZLIDEN 1 Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 2 ноября Поделиться Опубликовано: 2 ноября Жалоба отклонена. Спорные моменты, на первый раз прощается. Спасибо за жалобу. <3 ZLIDEN, Elasticity, Stozeks и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения