Перейти к публикации

KarTon1234

Danilka64762

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Hi вобщем я старый владелец аккаунта картон1234 дело том то что я помню пароль но когда я ушол с вайма то я еще удалил приложения гугла не помню как называется могу написать в лс админом пароль иза этого кода я не могу зайти на этот акк я пытасля восстановить но не получялось надеюсь поверят что я бывший владелец акка.

Опубликовано:

У тебя какая оценка за год, по русскому?

4, а что?

По теме: пиши в лс группы сервера, там тебе помогут. Просто ответишь на такие вопросы:

Если у вас нет доступа к почте, которую вы указали при регистрации, то вам следует ответить на несколько вопросов для подтверждения, что аккаунт действительно ваш.

1. Какой ваш никнейм?

2. Напишите, примерно, какой был указан Еmail при регистрации.

3. Какого числа было последнее пополнение счёта и на сколько?

4. Каким(и) способом(и) вы пополняли счёт? (СМС платёж, Qiwi кошелёк, Webmoney, Яндекс Деньги, Банковская карта)

Опубликовано:

4, а что?

По теме: пиши в лс группы сервера, там тебе помогут. Просто ответишь на такие вопросы:

Если у вас нет доступа к почте, которую вы указали при регистрации, то вам следует ответить на несколько вопросов для подтверждения, что аккаунт действительно ваш.

1. Какой ваш никнейм?

2. Напишите, примерно, какой был указан Еmail при регистрации.

3. Какого числа было последнее пополнение счёта и на сколько?

4. Каким(и) способом(и) вы пополняли счёт? (СМС платёж, Qiwi кошелёк, Webmoney, Яндекс Деньги, Банковская карта)

У меня 5)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...