Перейти к публикации

не верный мут

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Touchable сказал:

e3V3eMe.png
Поэтому я апнулся до старшего админа) И вам наверное удачи до старших апнуться, но в реалиях вайма это будет очень долго и нудно)))
Карьерной лестницы здесь никакой)

ничему их жизнь не учит
найти достойную прибыльную работу - ❌
пойти за "спасибо" закрывать репорт чаты - ✅

ну не за спасибо, должность ведь даёт возможность чувствовать превосходство над игроками и возможность вести себя своевольно и не получать наказание

1 minute ago, apodyopsis said:

ну не за спасибо, должность ведь даёт возможность чувствовать превосходство над игроками и возможность вести себя своевольно и не получать наказание

именно поэтому на вайме хромает дисциплина в плане администрации
а там где я был старшим админом такого не было, все очень филигранно и справедливо, предусмотрены по крайней мере амнистии игрокам за их нарушения)
а на вайме такого походу никогда не будет(

Только что, Touchable сказал:

а там где я был старшим админом такого не было, все очень филигранно и справедливо, предусмотрены по крайней мере амнистии игрокам за их нарушения)

я про это и говорю

персонал набирают видимо с закрытыми глазами и от безысходства берут кого попало 

1 minute ago, apodyopsis said:

я про это и говорю

персонал набирают видимо с закрытыми глазами и от безысходства берут кого попало 

неквалифицированный персонал просто, очевидно что там детишки сидят, которым дали пост хелпера чисто для того чтобы думать что им все можно
не спорю, есть хорошие, адекватные хелперы, а есть и так себе, которые на отшибись делают свою работу, а за любой комментарий их работы они начинают качать свою правоту

Изменено пользователем Touchable
1 minute ago, CPAK said:

Ахаха жовтосиний блеснул тем чего у него нет 😄

я с России RUSSIA ну ладно, ты прежде чем что тебе написать в очередной раз в топик подумай сто раз

3 минуты назад, Touchable сказал:

На вайме простые правила, и кураторы идут на уступки игрокам. Достаточно вести себя адекватно и не нарушать элементарные правила. Ты подавал на должность пару раз, но тебе отказали. С того времени ты опять начал писать про совершенно другую игру и сравнивать её с ваймом. Тут любой человек может попасть на должность, достаточно лишь вести себя адекватно, что для многих уже сложно, и они начинают критиковать всё, после очевидного отказа

1 minute ago, Unravell said:

На вайме простые правила, и кураторы идут на уступки игрокам. Достаточно вести себя адекватно и не нарушать элементарные правила. Ты подавал на должность пару раз, но тебе отказали. С того времени ты опять начал писать про совершенно другую игру и сравнивать её с ваймом. Тут любой человек может попасть на должность, достаточно лишь вести себя адекватно, что для многих уже сложно, и они начинают критиковать всё, после очевидного отказа

на вайме уже сформирована та часть коммьюнити, которая за тебя засрет за любую ерунду, это уже устоявшееся
то, что я подавал на должность не говорит о моей ответственности на ней, я прекрасно понимаю кто и что играет на вайме, интереса уже как такового нет)
уж лучше стоять на админке на другом сервере, где все сделано не с целью душки игроков за малейшее нарушение, а наоборот больше лояльности проявлять и амнистировать наказания игрокам

на вайме уже сформирована та часть коммьюнити, которая за тебя засрет за любую ерунду, это уже устоявшееся

Нужно уметь нормально общаться, и таких проблем у тебя не будет. Пересмотри в первую очередь причины такого отношения других к себе

15 минут назад, Touchable сказал:

e3V3eMe.png
Поэтому я апнулся до старшего админа) И вам наверное удачи до старших апнуться, но в реалиях вайма это будет очень долго и нудно)))
Карьерной лестницы здесь никакой)

ничему их жизнь не учит
найти достойную прибыльную работу - ❌
пойти за "спасибо" закрывать репорт чаты - ✅

Я бы сказал это хобби, а не работа

Just now, apodyopsis said:

таких очень-очень мало, а с новый набор это вообще - 🤡

смешно еще становится с типов которым по 20-21 год, и то что они сидят на серьезке пишут заявки на хелпера на сервере где average online 800
видимо не могут нормально найти себе высокооплачиваемую работу)

1 minute ago, __Skeletron__ said:

Я бы сказал это хобби, а не работа

Любой пост неважно где - работа, где ты выполняешь свои прямые обязанности и тебе за это платят деньги
хобби это совершенно другое
я уверен более чем на 100 процентов, что на других серверах (даже на сервере конкурента) выплачивается заработная плата каждому модератору/хелперу даже

смешно еще становится с типов которым по 20-21 год, и то что они сидят на серьезке пишут заявки на хелпера на сервере где average online 800
видимо не могут нормально найти себе высокооплачиваемую работу)

Какая разница, кто чем занимается? Ты занимаешься, например, «критикой» из-за отказа на должность. Ты тоже подавал заявки, когда онлайн был 1000 игроков, и тебя тогда ничего не смущало

Just now, Unravell said:

Какая разница, кто чем занимается? Ты занимаешься, например, «критикой» из-за отказа на должность. Ты тоже подавал заявки, когда онлайн был 1000 игроков, и тебя тогда ничего не смущало

с каждым днем мнение о проекте существенно меняется, в какой то день я могу высказаться, что да круто, обновление очередное
а в какой то день засрать полностью
в прошлый раз мне отказали по адекватной причине на тот момент (я уточнял у фастера на тот момент) и я уж не так сильно критиковал свой отказ, когда узнал причину

Любой пост неважно где - работа, где ты выполняешь свои прямые обязанности и тебе за это платят деньги
я уверен более чем на 100 процентов, что на других серверах (даже на сервере конкурента) выплачивается заработная плата каждому модератору/хелперу даже

Тут давно платят зарплату также как и на другом сервере

Just now, Unravell said:

Тут давно платят зарплату также как и на другом сервере

зарплата в косарь - не деньги к сожалению в наше время, ровным счетом как и бонусные вимеры за которые не купить себе жизнь там или иначе

с каждым днем мнение о проекте существенно меняется, в какой то день я могу высказаться, что да круто, обновление очередное
а в какой то день засрать полностью
в прошлый раз мне отказали по адекватной причине на тот момент (я уточнял у фастера на тот момент) и я уж не так сильно критиковал свой отказ, когда узнал причину

Ты не занимаешься адекватной критикой, чтобы попытаться улучшить ситуацию. Ты пытаешься спровоцировать кого-то игроков, персонал и т. д. Это уже даже не критика

1 минуту назад, Touchable сказал:

зарплата в косарь - не деньги к сожалению в наше время, ровным счетом как и бонусные вимеры за которые не купить себе жизнь там или иначе

Никто не заставляет подавать тут на должность

Just now, Unravell said:

Ты не занимаешься адекватной критикой, чтобы попытаться улучшить ситуацию. Ты пытаешься спровоцировать кого-то игроков, персонал и т. д. Это уже даже не критика

я никогда и не занимался адекватной критикой, потому что она опять же в реалиях вайма вообще не уместна)
а сидеть и строить из себя ангела целый месяц ради хелперки - нет, к сожалению, оно не стоит своего времени

2 minutes ago, Unravell said:

Никто не заставляет подавать тут на должность

тогда вопрос на миллион: ради чего некоторые игроки прям рвут одно место ради синего ника?
ради 1000 рублей, которые елс еле-еле может выделить из своего бюджета или как

2 минуты назад, Touchable сказал:

я никогда и не занимался адекватной критикой, потому что она опять же в реалиях вайма вообще не уместна)
а сидеть и строить из себя ангела целый месяц ради хелперки - нет, к сожалению, оно не стоит своего времени

Ну, если не пытаться помочь ситуации, то в чем смысл говорить, как все плохо? Я не считаю это адекватным решением. Да и «быть ангелом» не нужно, взрослому человеку хватает сил соблюдать элементарные правила, как минимум общения

2 minutes ago, Unravell said:

Ну, если не пытаться помочь ситуации, то в чем смысл говорить, как все плохо? Я не считаю это адекватным решением. Да и «быть ангелом» не нужно, взрослому человеку хватает сил соблюдать элементарные правила, как минимум общения

Ща докурю и отвечу на счёт этого

8 минут назад, Touchable сказал:

Для многих работа — это и есть их хобби. Это волонтерство, и никто не приходит сюда с целью заработать. Ты тут подписи не ставишь и контракт ни с кем не подписываешь.

тогда вопрос на миллион: ради чего некоторые игроки прям рвут одно место ради синего ника?
ради 1000 рублей, которые елс еле-еле может выделить из своего бюджета или как

Я был один раз тут модератором больше года назад и подавал заявку, чтобы посмотреть, что это. У меня было 2–3 часа свободного времени в день, и я хотел помогать тем, кто ко мне обратится. Мне не нужна была никакая зарплата, так как у меня всё хорошо с финансами. Смотря на ситуацию сейчас, на елса и других кураторов могу только похвалить, что хелперы и модераторы получают возможность понять, каково это работать в адекватном коллективе, при этом с 16-ти лет каждый месяц получая взамен хоть что-то, чего не было ранее

7 minutes ago, Unravell said:

общение складывается из того с каким типом ты общаешься
общаешься с адекватным типом - соответственно и ты сам будешь нормально с ним общаться, без ругани и прочей канители
общаешься с токсиком - очевидно что и тебе приходится ему вылить все что ты думаешь о нем

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...