Unravell Опубликовано: 1 ноября Поделиться Опубликовано: 1 ноября Только что, Lafite сказал: я здесь при чем да так Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 1 ноября Поделиться Опубликовано: 1 ноября 4 minutes ago, __Skeletron__ said: Для многих работа — это и есть их хобби. Это волонтерство, и никто не приходит сюда с целью заработать. Ты тут подписи не ставишь и контракт ни с кем не подписываешь. ты подписываешь nda как минимум, если не понимаешь что это то https://www.google.ru/search?q=что+такое+нда Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: 1 ноября Поделиться Опубликовано: 1 ноября Только что, Touchable сказал: общение складывается из того с каким типом ты общаешься общаешься с адекватным типом - соответственно и ты сам будешь нормально с ним общаться, без ругани и прочей канители общаешься с токсиком - очевидно что и тебе приходится ему вылить все что ты думаешь о нем Достаточно просто держать себя в руках и не пытаться негативно отвечать, это не имеет никакого смысла. По крайней мере, я это понял, и мне так комфортно Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: 1 ноября Поделиться Опубликовано: 1 ноября Только что, Touchable сказал: каждый смотрит на это по разному, сидеть и терпеть тоже никто не будет, уж сорянчик, все мы люди разные и каждый имеет эмоции Никто «не терпит», просто, как минимум, на форуме по майнкрафту выяснять отношения, а уж тем более на общее обозрение, куда иногда заходят дети, не очень Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 1 ноября Поделиться Опубликовано: 1 ноября 8 minutes ago, __Skeletron__ said: волонтерство странное сравнение у тебя на самом деле) Just now, Unravell said: Никто «не терпит», просто, как минимум, на форуме по майнкрафту выяснять отношения, а уж тем более на общее обозрение, куда иногда заходят дети, не очень у нас тут уже не то чтобы дети, а даже я не знаю как назвать коммьюнити вайма Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 1 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 58 минут назад, __Skeletron__ сказал: Показать, что он сильнее девочки ты такой же как она по скиллу Ссылка на комментарий
__Skeletron__ Опубликовано: 1 ноября Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2 минуты назад, Amore сказал: ты такой же как она по скиллу Да, мы оба крутые Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 1 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 24 минуты назад, __Skeletron__ сказал: Да, мы оба крутые не Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 2 ноября Поделиться Опубликовано: 2 ноября 7 часов назад, Amore сказал: ты такой же как она по скиллу Кто-то до сих пор за скилл в майнкрафте упрекает __Skeletron__ 1 Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 2 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 21 минуту назад, Festival сказал: Кто-то до сих пор за скилл в майнкрафте упрекает так она не играет на 9к+ побед + её аккаунт передавался Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 2 ноября Поделиться Опубликовано: 2 ноября 11 минут назад, Amore сказал: так она не играет на 9к+ побед + её аккаунт передавался Ну, и я не играю на свои ~6к побед со всех аккаунтов, какая разница? Суть вопроса в другом была, зачем хвалиться какими-либо достижениями в кубической песочнице?) Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 2 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 7 минут назад, Festival сказал: Ну, и я не играю на свои ~6к побед со всех аккаунтов, какая разница? Суть вопроса в другом была, зачем хвалиться какими-либо достижениями в кубической песочнице?) я не хвалюсь, я много чего и в жизни добился Ссылка на комментарий
lunarlina Опубликовано: 2 ноября Поделиться Опубликовано: 2 ноября 35 минут назад, Amore сказал: я не хвалюсь, я много чего и в жизни добился много это телефон андроед вещи паль с рынка жить в нищите и делить один ноут с братом ничего себе ты добился Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 2 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 31 минуту назад, lunarlina сказал: много это телефон андроед вещи паль с рынка жить в нищите и делить один ноут с братом ничего себе ты добился ты себя ща описала? хаахх Ссылка на комментарий
lunarlina Опубликовано: 2 ноября Поделиться Опубликовано: 2 ноября 1 час назад, Amore сказал: ты себя ща описала? хаахх В зеркало ? Ссылка на комментарий
Moonlight Опубликовано: 2 ноября Поделиться Опубликовано: 2 ноября (изменено) Двоих русофобов судьба свела - это что-то новенькое Изменено 2 ноября пользователем Moonlight Ссылка на комментарий
rettoro Опубликовано: 2 ноября Поделиться Опубликовано: 2 ноября О, скоро тоже на эту зайку залью прикол, ток домой приеду Touchable 1 Ссылка на комментарий
Emelya Опубликовано: 2 ноября Поделиться Опубликовано: 2 ноября гриб + рояль никак не может успокоиться Чтож такое Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 2 ноября Поделиться Опубликовано: 2 ноября Жалоба отклонена. Хелпер сделал всё правильно. Спасибо за жалобу. <3 vnychka 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения