Перейти к публикации

не верный мут

Рекомендованные сообщения

4 minutes ago, __Skeletron__ said:

Для многих работа — это и есть их хобби. Это волонтерство, и никто не приходит сюда с целью заработать. Ты тут подписи не ставишь и контракт ни с кем не подписываешь.

ты подписываешь nda как минимум, если не понимаешь что это то https://www.google.ru/search?q=что+такое+нда

Только что, Touchable сказал:

общение складывается из того с каким типом ты общаешься
общаешься с адекватным типом - соответственно и ты сам будешь нормально с ним общаться, без ругани и прочей канители
общаешься с токсиком - очевидно что и тебе приходится ему вылить все что ты думаешь о нем

Достаточно просто держать себя в руках и не пытаться негативно отвечать, это не имеет никакого смысла. По крайней мере, я это понял, и мне так комфортно

Только что, Touchable сказал:

каждый смотрит на это по разному, сидеть и терпеть тоже никто не будет, уж сорянчик, все мы люди разные и каждый имеет эмоции

Никто «не терпит», просто, как минимум, на форуме по майнкрафту выяснять отношения, а уж тем более на общее обозрение, куда иногда заходят дети, не очень

8 minutes ago, __Skeletron__ said:

волонтерство

странное сравнение у тебя на самом деле)

Just now, Unravell said:

Никто «не терпит», просто, как минимум, на форуме по майнкрафту выяснять отношения, а уж тем более на общее обозрение, куда иногда заходят дети, не очень

у нас тут уже не то чтобы дети, а даже я не знаю как назвать коммьюнити вайма

11 минут назад, Amore сказал:

так она не играет на 9к+ побед + её аккаунт передавался 

Ну, и я не играю на свои ~6к побед со всех аккаунтов, какая разница? Суть вопроса в другом была, зачем хвалиться какими-либо достижениями в кубической песочнице?)

7 минут назад, Festival сказал:

Ну, и я не играю на свои ~6к побед со всех аккаунтов, какая разница? Суть вопроса в другом была, зачем хвалиться какими-либо достижениями в кубической песочнице?)

я не хвалюсь, я много чего и в жизни добился

35 минут назад, Amore сказал:

я не хвалюсь, я много чего и в жизни добился

много это телефон андроед вещи паль с рынка жить в нищите и делить один ноут с братом ничего себе ты добился 😁😁😝

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...