Deagle Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что, Amore сказал: хпхпх, терпи со своими баленсиагами с инета) ты уже день в инете их найти не можешь телка Ссылка на комментарий
aaureo Опубликовано: 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 3 часа назад у меня вопрос почему грибоголовый подлизывается к каждой девочке на вайм ворлде? Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что, Deagle сказал: ты уже день в инете их найти не можешь телка хпхпх так сам ищи в инете их, нищенка Только что, aaureo сказал: у меня вопрос почему грибоголовый подлизывается к каждой девочке на вайм ворлде? что ты несёшь? ХПХПХ Ты себе хоть 200+фпс вгетай игрок мм) Ссылка на комментарий
Deagle Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что, aaureo сказал: у меня вопрос почему грибоголовый подлизывается к каждой девочке на вайм ворлде? Ссылка на комментарий
Deagle Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что, Amore сказал: так сам ищи в инете их кривозубая телка ты уже день ноешь что это фотка с инета при этом ты нищеброд все еще не смог доказать свои мизерные слова что они якобы с инета белобрысый пузатый потный патлтатый гриб клянусь ты насток смешной что с тебя даже игроки мардер мистери угарают Ссылка на комментарий
miumisu Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад кстати да помните как он писал милой девочке osumiumi как он слил какуюто mne10 в кубах Ссылка на комментарий
aaureo Опубликовано: 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 3 часа назад думаю братьям лучше идти писать *виртуально обнял* а не мне тут пакости Только что, miumisu сказал: кстати да помните как он писал милой девочке osumiumi как он слил какуюто mne10 в кубах помню было такое! Ссылка на комментарий
Deagle Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что, aaureo сказал: думаю братьям лучше идти писать *виртуально обнял* а не мне тут пакости думаю им обоим лучше изолироваться ибо с таким мышлением долго не протянуть в нормальном обществе Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад, aaureo сказал: имеется 200 фпс что я несу? ну ок ты начал писать мне на осумиуми лизать ж*пу и щас с лизой так же все хорошо? я видал Какое тебе дело с кем я общаюсь? Тебя это не должно волновать если тебя жизнь обидела то твои проблемы) Ссылка на комментарий
miumisu Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад тебе очень повезло что на тебя стало все равно и никто не слил как ты клеился к мальчику Ссылка на комментарий
aaureo Опубликовано: 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что, Deagle сказал: думаю им обоим лучше изолироваться ибо с таким мышлением долго не протянуть в нормальном обществе согласен я пошел слушать 40перк и смеяться с моей подругой тасей над грибоголовым Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 4 минуты назад, Deagle сказал: кривозубая телка ты уже день ноешь что это фотка с инета при этом ты нищеброд все еще не смог доказать свои мизерные слова что они якобы с инета белобрысый пузатый потный патлтатый гриб клянусь ты насток смешной что с тебя даже игроки мардер мистери угарают ты себя описал user баленсиfг с инета? хпхп 3 минуты назад, Deagle сказал: думаю им обоим лучше изолироваться ибо с таким мышлением долго не протянуть в нормальном обществе Говорит тип который в майнкрафте встречается с Geymy xD Изменено 3 часа назад пользователем Amore Ссылка на комментарий
aaureo Опубликовано: 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что, Amore сказал: Какое тебе дело с кем я общаюсь? Тебя это не должно волновать если тебя жизнь обидела то твои проблемы) мммм что простите ? может хватит ныть Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что, Amore сказал: user баленсиг Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, aaureo сказал: мммм что простите ? может хватит ныть так ты ноешь рандом с мардера xD Ссылка на комментарий
Deagle Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 2 минуты назад, Amore сказал: ты себя описал user баленсиг с инета? хпхп Говорит тип который в майнкрафте встречается с Geymy xD настолько ты смешной ограниченный клянусь даже баллин1337 aka хгалактик будет намного умнее тебя и твоей лысой копии 2 минуты назад, spring сказал: ты не шаришь он типо 9mice Изменено 3 часа назад пользователем Deagle Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что, Deagle сказал: настолько ты смешной ограниченный клянусь даже баллин1337 aka хгалактик будет намного умнее тебя и твоей лысой копии ты не шаришь от типо 9mice что ты несёшь галактик такой же нубас как и ты у тебя пк завис от чита хпхпх Ссылка на комментарий
aaureo Опубликовано: 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, Amore сказал: так ты ноешь рандом с мардера xD заткнись ноу нейм тебя никто не знает и. всем на тебя все равно как и на твоего братка Ссылка на комментарий
Deagle Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что, Amore сказал: что ты несёшь галактик такой же нубас как и ты у тебя пк завис от чита хпхпх Ссылка на комментарий
miumisu Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, Amore сказал: так ты ноешь рандом с мардера xD как скажешь белый гриб который клеился к мальчику osumiumi Ссылка на комментарий
aaureo Опубликовано: 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 3 часа назад кстати не ревнуй я днем иду с лизой в валорант играть Ссылка на комментарий
Deagle Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад фоткайся дальше на фоне трущеб думая что ты очень богат хотя на деле у тебя никогда не было денег Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что, aaureo сказал: заткнись ноу нейм тебя никто не знает и. всем на тебя все равно как и на твоего братка Осилишь такое рандом? хпхпх Только что, miumisu сказал: как скажешь белый гриб который клеился к мальчику osumiumi я по девочкам в отличии от вас Ссылка на комментарий
miumisu Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Rick Owens Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения