Amore Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что, Deagle сказал: фоткайся дальше на фоне трущеб думая что ты очень богат хотя на деле у тебя никогда не было денег Ты живёшь в деревне с подаренными хольками хД Ссылка на комментарий
Deagle Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что, Amore сказал: я по девочкам по девочкам он Ссылка на комментарий
aaureo Опубликовано: 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что, Amore сказал: Осилишь такое рандом? хпхпх WhereMyDazai badnowscomee там кстати иморталы осилишь такое ? пхпхпххп Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что, miumisu сказал: Rick Owens Дизайнерский бренд, если ты не знал живя в деревне) Ссылка на комментарий
Deagle Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что, Amore сказал: деревне ты на фоне трущеб фоткаешься и еще мне будешь писать что-то за деревню когда я живу в столице парень мне смешно с тебя Ссылка на комментарий
aaureo Опубликовано: 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что, Amore сказал: Дизайнерский бренд, если ты не знал живя в деревне) тася которая ждет ОРИГ рики а у тебя такого не будет Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что, Deagle сказал: по девочкам он Так виссео подруга анхармеда, я с ними в дс играл вместе, почему твой кент на метрофане 20раз сдох то?) Ссылка на комментарий
aaureo Опубликовано: 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 3 часа назад тася который идет хайповать 3 мая Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что, aaureo сказал: тася которая ждет ОРИГ рики а у тебя такого не будет Так у меня легит рик овенсы, у тебя 180 фпс в майнкрафте, у тебя хоть кс 2 запустится?) Только что, Deagle сказал: ты на фоне трущеб фоткаешься и еще мне будешь писать что-то за деревню когда я живу в столице парень мне смешно с тебя Ты живёшь в столице деревни не больше типочек с фоткой баленсиаг с инета) Ссылка на комментарий
Deagle Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что, Amore сказал: метрофане 20раз сдох то к чему ты ваще щас это высрал гриб, метрофанчик ваще не относится к тому что ты на фоне трущеб фотки в инст выкладываешь лысый и гнилозубый бедняк Ссылка на комментарий
aaureo Опубликовано: 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что, miumisu сказал: базАру нет вы все модники но рики то у меня закрой ебало уже либо прям щас кидай хоть чтото от дизайнер мы которые ходим в лошадиной марке : мотиватинг который никогда не держал в руках айфона : Ссылка на комментарий
miumisu Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что, Amore сказал: Так у меня легит рик овенсы, у тебя 180 фпс в майнкрафте, у тебя хоть кс 2 запустится?) 1 минуту назад, Deagle сказал: кидай чек откуда брал Ссылка на комментарий
Deagle Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что, Amore сказал: фоткой баленсиаг с инета ну так найди эту фотку в инете нищеброд Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, miumisu сказал: базАру нет вы все модники но рики то у меня закрой ебало уже либо прям щас кидай хоть чтото от дизайнер в муте посидишь новорег нищий на сейсаке живи дальше в деревне под артобстрелами проигравший мне с читом) Ссылка на комментарий
aaureo Опубликовано: 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что, Amore сказал: Так у меня легит рик овенсы, у тебя 180 фпс в майнкрафте, у тебя хоть кс 2 запустится?) Ты живёшь в столице деревни не больше типочек с фоткой баленсиаг с инета) мне лень включать комп там данная игра кс 2 имеется риков у тебя легит НИКОГДА не будет причина: КСЯОМИ ТЕМА АНДРОМД Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что, Deagle сказал: к чему ты ваще щас это высрал гриб, метрофанчик ваще не относится к тому что ты на фоне трущеб фотки в инст выкладываешь лысый и гнилозубый бедняк я не лысый + я не нищий как ты, осилишь одну хольку со своей почтой или дальше на подаренных Кирилом хольках играть?) Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, Amore сказал: в столице деревни Deagle 1 Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что, aaureo сказал: мне лень включать комп там данная игра кс 2 имеется риков у тебя легит НИКОГДА не будет причина: КСЯОМИ ТЕМА АНДРОМД У тебя никогда денег не будет так как причина : 180fps in game minecraft XD Ссылка на комментарий
Deagle Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что, Amore сказал: я не лысый + я не нищий как ты, осилишь одну хольку со своей почтой или дальше на подаренных Кирилом хольках играть?) ты стасу пишешь за то что у него нет доната хотя у него 2 имки которые стоят примерно как весь твой гардероб который состоит онли из паленых в подвале сшитых вещей Только что, spring сказал: тоже посмеялся с этого Ссылка на комментарий
miumisu Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что, Amore сказал: У тебя никогда денег не будет так как причина : 180fps in game minecraft XD зато у него нормальный телефон а не мобила где 2 камеры на пол задней крышки телефона aaureo 1 Ссылка на комментарий
Deagle Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что, miumisu сказал: зато у него нормальный телефон а не мобила где 2 камеры на пол задней крышки телефона ) aaureo 1 Ссылка на комментарий
aaureo Опубликовано: 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) подождите у мотиватинга завис телефон он пока не может писать Изменено 3 часа назад пользователем aaureo miumisu 1 Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад, Deagle сказал: ты стасу пишешь за то что у него нет доната хотя у него 2 имки которые стоят примерно как весь твой гардероб который состоит онли из паленых в подвале сшитых вещей тоже посмеялся с этого у тебя не одной шмотки от дизайнера нет, иди уроки делай на которые тебе задали на каникулы) Ссылка на комментарий
Deagle Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад он с темы вышел он его походу перезагружает Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, Deagle сказал: ) это че? хпхпх Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения