aaureo Опубликовано: 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что, Deagle сказал: он с темы вышел он его походу перезагружает телефон разрядился Deagle 1 Ссылка на комментарий
Deagle Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что, Amore сказал: у тебя не одной шмотки от дизайнера нет я тебе вчера скинул фото своих баленси нищей телке ты мб даже не в руках их не держал за всю свою бедную жизнь Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад, aaureo сказал: да мне похкру на фпс понимаешь !? у меня игрушки тянут и это самое главное так же я имею айфон не то что ты так же как я написал свои основы ты закрыл эбло про просмотры на вайм. так ты не имеешь ничего, ты просто бедняк из деревни) Ссылка на комментарий
Deagle Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что, Amore сказал: это че? хпхпх это твой ксиоми который ты выдаешь за айфон Только что, Amore сказал: деревни Ссылка на комментарий
aaureo Опубликовано: 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что, Amore сказал: ты не имеешь ничего, ты просто бедняк из деревни) я который топовый челик с нормальным телефоном : Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад что такое ? Ссылка на комментарий
miumisu Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что, Amore сказал: ты не имеешь ничего, ты просто бедняк из деревни) так же ты который фоткается на мыло на фоне лютейших руин Ссылка на комментарий
Deagle Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что, aaureo сказал: я который топовый челик с нормальным телефоном : забей ты ему ничего не докажешь у него с его копией один мозг на двоих Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, Deagle сказал: я тебе вчера скинул фото своих баленси нищей телке ты мб даже не в руках их не держал за всю свою бедную жизнь ТЫ обещал кинуть видос с геобаскетами, где он? Его нет как и всех твоих дизайнерских вещей да?)) Ссылка на комментарий
aaureo Опубликовано: 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что, yelie сказал: что такое ? посмотри что пишет твой Лучший Друг Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, aaureo сказал: я который топовый челик с нормальным телефоном : ХАХАХАХ ты топовый нищак у которого 180фпс в майнкрафте напоминаю Ссылка на комментарий
Deagle Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что, Amore сказал: обещал кидай сюда скриншот где я обещал видео с геобаскетами нищеброд ты косой Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что, aaureo сказал: посмотри что пишет твой Лучший Друг мои лучшие друзья не пишут в эту тему Ссылка на комментарий
aaureo Опубликовано: 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что, Amore сказал: ХАХАХАХ ты топовый нищак у которого 180фпс в майнкрафте напоминаю прочитай мои сообщения выше пусть у тебя телефон перестанет зависать Только что, yelie сказал: мои лучшие друзья не пишут в эту тему а как же мотыватынг Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что, Deagle сказал: кидай сюда скриншот где я обещал видео с геобаскетами нищеброд ты косой так ты косой, напоминаю у тебя пк завис от чита у бедняка у которого 250фпс Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что, aaureo сказал: прочитай мои сообщения выше пусть у тебя телефон перестанет зависать а как же мотыватынг а он мой лучший друг ? не знал Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что, aaureo сказал: прочитай мои сообщения выше пусть у тебя телефон перестанет зависать а как же мотыватынг так у тебя нокиа как у Кендела хахах Ссылка на комментарий
miumisu Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что, yelie сказал: а он мой лучший друг ? ахха ну да Ссылка на комментарий
aaureo Опубликовано: 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что, Amore сказал: так у тебя нокиа как у Кендела хахах мамой своей родной клянись Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, aaureo сказал: прочитай мои сообщения выше пусть у тебя телефон перестанет зависать а как же мотыватынг я с ним в тиме просто, кто тебе сказал что мы друзья мы друг друга больше не таргетим Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что, miumisu сказал: ахха ну да буду знать Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что, aaureo сказал: мамой своей родной клянись твоей могу хпхп Ссылка на комментарий
aaureo Опубликовано: 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 3 часа назад зачем этот гриб оправдывается? хахаххаа бегающий гриб Ссылка на комментарий
Deagle Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад, Amore сказал: так ты косой, напоминаю у тебя пк завис от чита у бедняка у которого 250фпс ало нищеброд кидай сюда скрин где я обещал видео с геобаскетами или ты нищий выдумал ща это Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, aaureo сказал: зачем этот гриб оправдывается? хахаххаа бегающий гриб [g[g[, ты малоимущий холька который не имеет дизайнера, не имеет везде фейма и который не имеет ничего))) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения