Перейти к публикации

Подозрение

Рекомендованные сообщения

Только что, Deagle сказал:

фоткайся дальше на фоне трущеб думая что ты очень богат хотя на деле у тебя никогда не было денег

Ты живёшь в деревне с подаренными хольками хД

• Ответы 121
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Только что, aaureo сказал:

тася которая ждет ОРИГ рики а у тебя такого не будет 👌

Так у меня легит рик овенсы, у тебя 180 фпс в майнкрафте, у тебя хоть кс 2 запустится?) 

spacer.png
ты на фоне трущеб фоткаешься и еще мне будешь писать что-то за деревню когда я живу в столице парень мне смешно с тебя

Ты живёшь в столице деревни не больше типочек с фоткой баленсиаг с инета)

Только что, Amore сказал:

метрофане 20раз сдох то

к чему ты ваще щас это высрал гриб, метрофанчик ваще не относится к тому что ты на фоне трущеб фотки в инст выкладываешь лысый и гнилозубый бедняк

Только что, miumisu сказал:

базАру нет вы все модники но рики то у меня 😂😂🙏 закрой ебало уже либо прям щас кидай хоть чтото от дизайнер

мы которые ходим в лошадиной марке : 🐴👌🇷🇺✅

мотиватинг который никогда не держал в руках айфона : 😭😭😭😭

1 минуту назад, miumisu сказал:

базАру нет вы все модники но рики то у меня 😂😂🙏 закрой ебало уже либо прям щас кидай хоть чтото от дизайнер

в муте посидишь новорег нищий на сейсаке живи дальше в деревне под артобстрелами проигравший мне с читом)

Так у меня легит рик овенсы, у тебя 180 фпс в майнкрафте, у тебя хоть кс 2 запустится?) 

Ты живёшь в столице деревни не больше типочек с фоткой баленсиаг с инета)

мне лень включать комп там данная игра кс 2 имеется риков у тебя легит НИКОГДА не будет причина: КСЯОМИ ТЕМА АНДРОМД 

к чему ты ваще щас это высрал гриб, метрофанчик ваще не относится к тому что ты на фоне трущеб фотки в инст выкладываешь лысый и гнилозубый бедняк

я не лысый + я не нищий как ты, осилишь одну хольку со своей почтой или дальше на подаренных Кирилом хольках играть?)

Только что, aaureo сказал:

мне лень включать комп там данная игра кс 2 имеется риков у тебя легит НИКОГДА не будет причина: КСЯОМИ ТЕМА АНДРОМД 

У тебя никогда денег не будет так как причина : 180fps in game minecraft XD

я не лысый + я не нищий как ты, осилишь одну хольку со своей почтой или дальше на подаренных Кирилом хольках играть?)

ты стасу пишешь за то что у него нет доната хотя у него 2 имки которые стоят примерно как весь твой гардероб который состоит онли из паленых в подвале сшитых вещей

Только что, spring сказал:

тоже посмеялся с этого😄

У тебя никогда денег не будет так как причина : 180fps in game minecraft XD

зато у него нормальный телефон а не мобила где 2 камеры на пол задней крышки телефона

2 минуты назад, Deagle сказал:

ты стасу пишешь за то что у него нет доната хотя у него 2 имки которые стоят примерно как весь твой гардероб который состоит онли из паленых в подвале сшитых вещей

тоже посмеялся с этого😄

у тебя не одной шмотки от дизайнера нет, иди уроки делай на которые тебе задали на каникулы)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...