reasonn Опубликовано: В воскресенье в 11:35 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 11:35 7 минут назад, enough сказал: пропала всм у меня просто играть не было времени leman 1 Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: В воскресенье в 11:37 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 11:37 1 минуту назад, reasonn сказал: всм у меня просто играть не было времени что делала Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: В воскресенье в 11:38 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 11:38 Только что, enough сказал: что делала секретно reasonn 1 Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: В воскресенье в 11:39 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 11:39 1 минуту назад, Unravell сказал: секретно нет Ссылка на комментарий
Mirano Опубликовано: В воскресенье в 11:43 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 11:43 всё верно Ссылка на комментарий
KITRILE_COMEBACK Опубликовано: В воскресенье в 12:36 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 12:36 помню нны ржали когда балашов писал про сброс спринта что это какой то бред левый ваще а щас чуваки по кд пишут про него ахахахахахахаххаах неудевителная переобувка Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: В воскресенье в 12:49 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 12:49 12 минут назад, KITRILE_COMEBACK сказал: помню нны ржали когда балашов писал про сброс спринта что это какой то бред левый ваще а щас чуваки по кд пишут про него ахахахахахахаххаах неудевителная переобувка попроще там Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: В воскресенье в 13:12 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 13:12 17 часов назад, bloodbarf сказал: Привет! Бан был выдан за использование читов. Ниже я предоставлю основные моменты, где чит видно лучше всего. 0:26 - непонятная перехитовка во время прыжка, после чего начинается очень странная серия ударов. Напоминает обычный лупер. 0:28 - уж очень странный первый удар. 0:32 - никак не откинулся после серии из четырех ударов, за счет чего заводишь yelie в непонятное для меня комбо. Нет сброса спринта, при том, что ты прожимаешь пкм именно в момент прыжка. 0:41 - такая же история как на 0:32. Заметь, что твое кб именно вертикальное. В сторону же ты никак не откидываешься. 0:45 - странная перехитовка автора ролика. Обычный рич. Удачи. ты тут и рич и акб и сброс спринта написал ахахахаха может еще автосуп ями + флай там есть? Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: В воскресенье в 13:40 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 13:40 27 минут назад, enough сказал: ты тут и рич и акб и сброс спринта написал какие читы увидел такие и написал что тут такого? Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: В воскресенье в 13:58 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 13:58 17 минут назад, bloodbarf сказал: какие читы увидел такие и написал что тут такого? Ссылка на комментарий
ShadowSpending Опубликовано: В воскресенье в 14:29 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 14:29 верно читак Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: В воскресенье в 15:00 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 15:00 верно Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: В воскресенье в 15:10 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 15:10 1 час назад, enough сказал: ощущение, будто бы ты даже и не слышал о полноценном чите в котором есть сразу несколько функций. Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: В воскресенье в 15:11 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 15:11 Только что, bloodbarf сказал: ощущение, будто бы ты даже и не слышал о полноценном чите в котором есть сразу несколько функций. смешно что ты упоминаешь каждую функцию по 1 разу и по итогу бан за рич "напоминает обычный лупер" "чит в котором есть несколько функций" Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: В воскресенье в 15:22 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 15:22 10 минут назад, enough сказал: смешно что ты упоминаешь каждую функцию по 1 разу и по итогу бан за рич "напоминает обычный лупер" "чит в котором есть несколько функций" ну да, я упоминаю каждую функцию на том тайм-коде, который и пишу с самого начала. А по твоему как анализируются реки? Мне стоило сразу написать все функции за 10 секундный отрезок река??? Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: В воскресенье в 15:30 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 15:30 8 минут назад, bloodbarf сказал: ну да, я упоминаю каждую функцию на том тайм-коде, который и пишу с самого начала. А по твоему как анализируются реки? Мне стоило сразу написать все функции за 10 секундный отрезок река??? 19 минут назад, enough сказал: "напоминает обычный лупер" "чит в котором есть несколько функций" у него лупер + ями типо? Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: В воскресенье в 15:34 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 15:34 10 минут назад, bloodbarf сказал: ну да, я упоминаю каждую функцию на том тайм-коде, который и пишу с самого начала. А по твоему как анализируются реки? Мне стоило сразу написать все функции за 10 секундный отрезок река??? 2 минуты назад, enough сказал: у него лупер + ями типо? а в том же "ями" нельзя увеличить дальность ударов? Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: В воскресенье в 15:36 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 15:36 1 минуту назад, bloodbarf сказал: а в том же "ями" нельзя увеличить дальность ударов? ты название чита другое написал до тебя еще не дошло чтоли? Ссылка на комментарий
KPVP Опубликовано: В воскресенье в 15:37 Автор Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 15:37 (изменено) мне очень интересно, кто тебе и куда расписывает весь этот бред? Так еще и криво расписан. 0:26 - непонятная перехитовка во время прыжка, после чего начинается очень странная серия ударов. Напоминает обычный лупер. очень "непонятная", когда besteban_ вообще не смотрит на хитбокс Lololoshka и пропускает из-за этого все удары. Напоминает обычный аим. 0:28 - уж очень странный первый удар. тут вообще без комментраиев. просто вброс 0:32 - никак не откинулся после серии из четырех ударов, за счет чего заводишь yelie в непонятное для меня комбо. Нет сброса спринта, при том, что ты прожимаешь пкм именно в момент прыжка. "никак не откинулся после серии из четырех ударов". Точно так же как и игрок besteban_ (давай ему тоже АКБ запишем), ты же знал, если правильно прожимать кнопки, то КБ будет меньше (в обмене ударов). "за счет чего заводишь yelie в непонятное для меня комбо". давай попробую объясню твоему другу, который так смешно расписывает таймкоды тебе и кудзе.. Я завожу в комбо не из-за размена хитов, где мы стоим на одном месте, а из-за того, что криворукий besteban_ намеренно нажимает чистый блок после первого же, первого же размена ударов. xDD из-за этого кривого блок, который вообще не нужен, я спокойно наношу ему первые удары с остановкой, если ты не заметил, чтобы была дистанция. Но этот горе-игрок снова прожимает свой блок.... пропуская всевозможные удары. Про сброс спринта даже расписывать не нужно: достаточно внимательно смотреть рек полностью, и в каждом моменте видно, как сбрасывается спринт. 0:41 - такая же история как на 0:32. Заметь, что твое кб именно вертикальное. В сторону же ты никак не откидываешься. про кб уже написал тебе я всё видео нормально откидываюсь в сторону. 0:45 - странная перехитовка автора ролика. Обычный рич. обычный размен ударов, где тут вообще можно наблюдать перехитовку Изменено В воскресенье в 15:39 пользователем KPVP Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: В воскресенье в 15:46 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 15:46 6 минут назад, enough сказал: ты название чита другое написал до тебя еще не дошло чтоли? Покажи мне название чита которое я написал Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: В воскресенье в 15:48 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 15:48 норм общажный сленг у чела не понимает сам че написал Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: В воскресенье в 16:06 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 16:06 8 минут назад, KPVP сказал: мне очень интересно, кто тебе и куда расписывает весь этот бред? Так еще и криво расписан. 0:26 - непонятная перехитовка во время прыжка, после чего начинается очень странная серия ударов. Напоминает обычный лупер. очень "непонятная", когда besteban_ вообще не смотрит на хитбокс Lololoshka и пропускает из-за этого все удары. Напоминает обычный аим. 0:28 - уж очень странный первый удар. тут вообще без комментраиев. просто вброс 0:32 - никак не откинулся после серии из четырех ударов, за счет чего заводишь yelie в непонятное для меня комбо. Нет сброса спринта, при том, что ты прожимаешь пкм именно в момент прыжка. "никак не откинулся после серии из четырех ударов". Точно так же как и игрок besteban_ (давай ему тоже АКБ запишем), ты же знал, если правильно прожимать кнопки, то КБ будет меньше (в обмене ударов). "за счет чего заводишь yelie в непонятное для меня комбо". давай попробую объясню твоему другу, который так смешно расписывает таймкоды тебе и кудзе.. Я завожу в комбо не из-за размена хитов, где мы стоим на одном месте, а из-за того, что криворукий besteban_ намеренно нажимает чистый блок после первого же, первого же размена ударов. xDD из-за этого кривого блок, который вообще не нужен, я спокойно наношу ему первые удары с остановкой, если ты не заметил, чтобы была дистанция. Но этот горе-игрок снова прожимает свой блок.... пропуская всевозможные удары. Про сброс спринта даже расписывать не нужно: достаточно внимательно смотреть рек полностью, и в каждом моменте видно, как сбрасывается спринт. 0:41 - такая же история как на 0:32. Заметь, что твое кб именно вертикальное. В сторону же ты никак не откидываешься. про кб уже написал тебе я всё видео нормально откидываюсь в сторону. 0:45 - странная перехитовка автора ролика. Обычный рич. обычный размен ударов, где тут вообще можно наблюдать перехитовку Попробовал прочитать хотя бы половину твоего текста, вот честно, в большинстве случаев просто не могу вникнуть в твою формулировку. Ну.. хорошо. Давай начнем с самого начала. 0:26 - конкретно на этом отрезке времени basteban_ идеально смотрит на модельку. Пересмотри этот момент еще раз. Это предложение так вообще не понял. О каком аиме идет речь? Ты говоришь про аим автора ролика или про свой аим? Этот момент для меня остается загадкой. Ну.. Против такого аргумента я даже не знаю что предпринять)) Надеюсь что остальную часть своего текста ты будешь опираться исключительно на механику игры. Эту часть от тебя я вообще не понял. Очевидно, что если во время получения урона ты будешь двигаться на противника -> твое кб будет значительно меньше по сравнению с тем, если бы ты просто стоял на месте. О каких дополнительных движениях идет речь? Я бы очень хотел прокомментировать этот отрезок твоего текста, но, мало того что ты выдумал какого то друга, оскорбил автора ролика, так и еще с середины конкретно этого отрезка я вообще перестал понимать о чем ты говоришь. В следующий раз комментируй с точными времеными рамками, чтобы я мог пересмотреть рек конкретно по тайм-кодам которые ты указал и прочитав твой текст смог разобраться в ситуации. Весь рек ты откидываешься вертикально(словно левитируешь, надеюсь, ты понимаешь о чем я говорю), лишь в середине река, где бастебан тебя смог перехитовать один раз за весь ролик, ты отлетел именно в сторону. Хорошо, специально для тебя зарекал этот момент, о котором идет речь. https://imgur.com/a/rSEnsNX Перед тем как отвечать на этот комментарий, убедись, пожалуйста, что расставил тайм-коды конкретных моментов о которых ты будешь писать (если, конечно, будешь.) 18 минут назад, enough сказал: норм общажный сленг у чела не понимает сам че написал не понимаю о чем идет речь Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: В воскресенье в 16:07 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 16:07 Только что, bloodbarf сказал: Попробовал прочитать хотя бы половину твоего текста, вот честно, в большинстве случаев просто не могу вникнуть в твою формулировку. Ну.. хорошо. Давай начнем с самого начала. 0:26 - конкретно на этом отрезке времени basteban_ идеально смотрит на модельку. Пересмотри этот момент еще раз. Это предложение так вообще не понял. О каком аиме идет речь? Ты говоришь про аим автора ролика или про свой аим? Этот момент для меня остается загадкой. Ну.. Против такого аргумента я даже не знаю что предпринять)) Надеюсь что остальную часть своего текста ты будешь опираться исключительно на механику игры. Эту часть от тебя я вообще не понял. Очевидно, что если во время получения урона ты будешь двигаться на противника -> твое кб будет значительно меньше по сравнению с тем, если бы ты просто стоял на месте. О каких дополнительных движениях идет речь? Я бы очень хотел прокомментировать этот отрезок твоего текста, но, мало того что ты выдумал какого то друга, оскорбил автора ролика, так и еще с середины конкретно этого отрезка я вообще перестал понимать о чем ты говоришь. В следующий раз комментируй с точными времеными рамками, чтобы я мог пересмотреть рек конкретно по тайм-кодам которые ты указал и прочитав твой текст смог разобраться в ситуации. Весь рек ты откидываешься вертикально(словно левитируешь, надеюсь, ты понимаешь о чем я говорю), лишь в середине река, где бастебан тебя смог перехитовать один раз за весь ролик, ты отлетел именно в сторону. Хорошо, специально для тебя зарекал этот момент, о котором идет речь. https://imgur.com/a/rSEnsNX Перед тем как отвечать на этот комментарий, убедись, пожалуйста, что расставил тайм-коды конкретных моментов о которых ты будешь писать (если, конечно, будешь.) не понимаю о чем идет речь ну у общажных свой сленг говорю же Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: В воскресенье в 16:08 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 16:08 ты ведь сам первый мне начал писать про какой то чит, который я якобы упомянул(?) Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: В воскресенье в 16:09 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 16:09 2 минуты назад, bloodbarf сказал: бастебан с англ траблы еще Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас