bloodbarf Опубликовано: 3 ноября Поделиться Опубликовано: 3 ноября Только что, enough сказал: ну у общажных свой сленг говорю же тогда понял Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 3 ноября Поделиться Опубликовано: 3 ноября Только что, enough сказал: с англ траблы еще это ты понял по тому, как я написал ник игрока? я в шоке 1 минуту назад, enough сказал: не думаю Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 3 ноября Поделиться Опубликовано: 3 ноября 8 минут назад, bloodbarf сказал: это ты понял по тому, как я написал ник игрока? я в шоке больше в стаффе упоминай меня Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 3 ноября Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2 минуты назад, enough сказал: больше в стаффе упоминай меня Не занимаюсь подобным Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 3 ноября Поделиться Опубликовано: 3 ноября Только что, bloodbarf сказал: Не занимаюсь подобным отвечаешь? Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 3 ноября Поделиться Опубликовано: 3 ноября Главное, из полноценной жалобы с тайм-кодами попытаться устроить какой то спор В общем, если будут моменты конкретно по жалобе, то готов выслушать в любой момент. Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 3 ноября Поделиться Опубликовано: 3 ноября Только что, bloodbarf сказал: Главное, из полноценной жалобы с тайм-кодами попытаться устроить какой то спор В общем, если будут моменты конкретно по жалобе, то готов выслушать в любой момент. ты куда побежал Ссылка на комментарий
Inesska Опубликовано: 3 ноября Поделиться Опубликовано: 3 ноября 21 час назад, KPVP сказал: bloodbarf эмм, как бы верно Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: 3 ноября Поделиться Опубликовано: 3 ноября 1 час назад, enough сказал: больше в стаффе упоминай меня откуда инфа такая Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 3 ноября Поделиться Опубликовано: 3 ноября 7 минут назад, Unravell сказал: откуда инфа такая прочитал секретно Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: 3 ноября Поделиться Опубликовано: 3 ноября Только что, enough сказал: прочитал секретно Некрасиво подглядывать Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 3 ноября Поделиться Опубликовано: 3 ноября Только что, Unravell сказал: Некрасиво подглядывать я там изредка сижу обычно по поиску ищу Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: 3 ноября Поделиться Опубликовано: 3 ноября Только что, enough сказал: я там изредка сижу обычно по поиску ищу Того кто сливает накажут за такое если узнают что он/а сливает Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 3 ноября Поделиться Опубликовано: 3 ноября Только что, Unravell сказал: Того кто сливает накажут за такое если узнают что он/а сливает не накажут все секретно происходит 3 минуты назад, Unravell сказал: Того кто сливает накажут лимон осве сливал ничего не сделали Ссылка на комментарий
ShadowSpending Опубликовано: 3 ноября Поделиться Опубликовано: 3 ноября 21 минуту назад, enough сказал: не накажут все секретно происходит очень секретно что все уже поняли Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 3 ноября Поделиться Опубликовано: 3 ноября 19 минут назад, ShadowSpending сказал: очень секретно что все уже поняли что поняли Ссылка на комментарий
gloom Опубликовано: 3 ноября Поделиться Опубликовано: 3 ноября 4 часа назад, bloodbarf сказал: в том же "ями" нельзя увеличить дальность ударов? Нет такой функции в ямми Ссылка на комментарий
WillForget Опубликовано: 3 ноября Поделиться Опубликовано: 3 ноября 4 минуты назад, gloom сказал: Нет такой функции в ямми killaura Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 3 ноября Поделиться Опубликовано: 3 ноября рич и киллаура gloom 1 Ссылка на комментарий
WillForget Опубликовано: 3 ноября Поделиться Опубликовано: 3 ноября (изменено) к чему тут рич если я просто ответил Изменено 3 ноября пользователем WillForget Ссылка на комментарий
Deagle Опубликовано: 4 ноября Поделиться Опубликовано: 4 ноября 13 часов назад, Inesska сказал: эмм, как бы верно зач ты ваще сюда что-то пишешь рандомище иди выйди на улицу пробежку сделай Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 4 ноября Поделиться Опубликовано: 4 ноября 17 минут назад, Deagle сказал: зач ты ваще сюда что-то пишешь рандомище иди выйди на улицу пробежку сделай а ты иди в школу Ссылка на комментарий
Herloss Опубликовано: 4 ноября Поделиться Опубликовано: 4 ноября в анбан лололошку из ело! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас