Kydze Опубликовано: 5 ноября Опубликовано: 5 ноября 6 минут назад, traceless сказал: @Amore @hvh + @Kydze замолчи
traceless Опубликовано: 5 ноября Опубликовано: 5 ноября Только что, Kydze сказал: замолчи нет ты ****** *****
KITRILE_COMEBACK Опубликовано: 5 ноября Опубликовано: 5 ноября а поч кудзе сняли ну хатя туда етаво гея щас бы модером быть в 25 гаду CRING пазорнее токо быть елсом
traceless Опубликовано: 5 ноября Опубликовано: 5 ноября 28 минут назад, KITRILE_COMEBACK сказал: а поч кудзе сняли ну хатя туда етаво гея щас бы модером быть в 25 гаду CRING пазорнее токо быть елсом сама ушла 28 минут назад, KITRILE_COMEBACK сказал: туда етаво гея
Deagle Опубликовано: 5 ноября Опубликовано: 5 ноября 17 часов назад, Amore сказал: зач ты мне пишешь со своими баленсиагами с инета? нищеброд ты их так и не нашел в инете
Kydze Опубликовано: 5 ноября Опубликовано: 5 ноября 1 час назад, traceless сказал: нет ты ****** ***** чел ты 11:11
traceless Опубликовано: 5 ноября Опубликовано: 5 ноября 2 минуты назад, Kydze сказал: чел ты 11:11 ты
Amore Опубликовано: 5 ноября Опубликовано: 5 ноября 15 минут назад, Deagle сказал: нищеброд ты их так и не нашел в инете ты про себя типа?
traceless Опубликовано: 5 ноября Опубликовано: 5 ноября Только что, Kydze сказал: неверно рот закрыла Только что, Amore сказал: ты про себя типа? про тебя сказано неуч
Amore Опубликовано: 5 ноября Опубликовано: 5 ноября 1 минуту назад, traceless сказал: рот закрыла про тебя сказано неуч не ной уже, и так отсидел в муте 15д
Kydze Опубликовано: 5 ноября Опубликовано: 5 ноября 2 минуты назад, Amore сказал: ты про себя типа? мотиветинг подскажи парихмахерскую в хмельницком
traceless Опубликовано: 5 ноября Опубликовано: 5 ноября я не зависим от форума как ты я на него даже не зашел ни разу за 2 недели а значит и мут никак не повлиял Только что, Kydze сказал: мотиветинг подскажи парихмахерскую в хмельницком нормальную не подскажет
Amore Опубликовано: 5 ноября Опубликовано: 5 ноября Только что, Kydze сказал: мотиветинг подскажи парихмахерскую в хмельницком я не живу там хпхп
Kydze Опубликовано: 5 ноября Опубликовано: 5 ноября Только что, traceless сказал: я не зависим от форума как ты я на него даже не зашел ни разу за 2 недели а значит и мут никак не повлиял сделай мейк как на фото
Amore Опубликовано: 5 ноября Опубликовано: 5 ноября 1 минуту назад, Kydze сказал: мотиветинг подскажи парихмахерскую в хмельницком ты лучше играть научись, а то в 100 0 везде роиграл и без модерки сидишь =З
traceless Опубликовано: 5 ноября Опубликовано: 5 ноября Только что, Amore сказал: я не живу там хпхп живешь Только что, Kydze сказал: сделай мейк как на фото тг лучше открой
Kydze Опубликовано: 5 ноября Опубликовано: 5 ноября Только что, Amore сказал: я не живу там хпхп и че как это связано с просьбой ну лаадно подскажи парихмахерскую в киеве Только что, Amore сказал: ты лучше играть научись, а то в 100 0 везде роиграл и без модерки сидишь =З ну да токо тебе не все равно на исход игры и счет а ушел я с модерки сам и так пишешь будто сам модератор
Amore Опубликовано: 5 ноября Опубликовано: 5 ноября Только что, Kydze сказал: и че как это связано с просьбой ну лаадно подскажи парихмахерскую в киеве так ты в польше сидишь зачем? ХАХа
traceless Опубликовано: 5 ноября Опубликовано: 5 ноября Только что, Amore сказал: ты лучше играть научись, а то в 100 0 везде роиграл и без модерки сидишь =З смысл про это писать он сам ушел не позорься лучше
Unravell Опубликовано: 5 ноября Опубликовано: 5 ноября 1 минуту назад, Amore сказал: ты лучше играть научись, а то в 100 0 ты тоже
Kydze Опубликовано: 5 ноября Опубликовано: 5 ноября Только что, Amore сказал: так ты в польше сидишь зачем? ХАХа я приеду к твоему парикмахеру
Amore Опубликовано: 5 ноября Опубликовано: 5 ноября Только что, Unravell сказал: ты тоже не пиши сюда ноунейм без прокаченного форумника Только что, Kydze сказал: я приеду к твоему парикмахеру иди для начала играть научись
Unravell Опубликовано: 5 ноября Опубликовано: 5 ноября Только что, Amore сказал: не пиши сюда ноунейм без прокаченного форумника Позволь серию хотя бы 1к
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас