Kydze Опубликовано: 5 ноября Поделиться Опубликовано: 5 ноября (изменено) 1 минуту назад, Amore сказал: не пиши сюда ноунейм без прокаченного форумника у него со всех форумников больше сообщений чем на твоем никому ненужном Изменено 5 ноября пользователем Kydze Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 5 ноября Поделиться Опубликовано: 5 ноября Только что, Unravell сказал: Позволь серию хотя бы 1к позволь себе форумник с нормальным званием хотя бы, а потом про серию пиши хД Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 5 ноября Поделиться Опубликовано: 5 ноября Только что, Amore сказал: иди для начала играть научись ДА КОМУ НЕ ПОХЕРР КРОМЕ ТЕБЯ НА СКИЛЛ В ИГРЕ ТОК ТЫ ПОТЕЕШЬ НА ВЕСЬ СЕРВЕР ХАХАХАХА Я РЖУ Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 5 ноября Поделиться Опубликовано: 5 ноября Только что, Amore сказал: не пиши сюда ноунейм без прокаченного форумника не все зависимы от форума как ты Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 5 ноября Поделиться Опубликовано: 5 ноября Только что, Kydze сказал: у него со всех форумников больше сообщений чем на твоем никому ненужному так ты никому не нужен, сиди без модерки, нуб который банил меня за читы которых нет Только что, Kydze сказал: ДА КОМУ НЕ ПОХЕРР КРОМЕ ТЕБЯ НА СКИЛЛ В ИГРЕ ТОК ТЫ ПОТЕЕШЬ НА ВЕСЬ СЕРВЕР ХАХАХАХА Я РЖУ ты в игре сутками сидел играл, недомодер хпхп Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 5 ноября Поделиться Опубликовано: 5 ноября Только что, Amore сказал: сиди без модерки, его это не заденет он сам ушел хотя может ты от зависти пытаешься этим задеть Kydze 1 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 5 ноября Поделиться Опубликовано: 5 ноября Только что, Amore сказал: так ты никому не нужен не инициируй свои проблемы на меня Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 5 ноября Поделиться Опубликовано: 5 ноября Только что, traceless сказал: не все зависимы от форума как ты тя разбанили и ты сразу мне пишешь, у тебя что недостаток внимания?) Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: 5 ноября Поделиться Опубликовано: 5 ноября Только что, Amore сказал: так ты никому не нужен, сиди без модерки, нуб который банил меня за читы которых нет тебе 24/7 на форуме не поможет сделать серию больше моей (к слову у тебя вроде даже 500 нет а у меня она самая большая) Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 5 ноября Поделиться Опубликовано: 5 ноября Только что, Kydze сказал: не инициируй свои проблемы на меня играть научишься отпишешь Только что, Unravell сказал: тебе 24/7 на форуме не поможет сделать серию больше моей (к слову у тебя вроде даже 500 нет а у меня она самая большая) так ты носатый + с тряпкой на голове, нос идии пофикси недоютубер хД Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: 5 ноября Поделиться Опубликовано: 5 ноября Только что, Amore сказал: играть научишься отпишешь так ты носатый + с тряпкой на голове, нос идии пофикси недоютубер хД серия хотя бы 500 когда будет? а 1000 когда? у меня просто в х2222 больше чем у тебя Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 5 ноября Поделиться Опубликовано: 5 ноября Только что, Amore сказал: с тряпкой на голове а ты с грибом Kydze 1 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 5 ноября Поделиться Опубликовано: 5 ноября ору два брата акробата которые максимальное посмешище на весь вайм чета продолжают писать может лучше дальше будете свои парные фешн демон луки выкладывать в инстаграм ору а они ведь реально думают что одеваются красиво (ток не пиши за обувь и кастомные шмотки как ты любишь) 1 минуту назад, Amore сказал: играть научишься отпишешь 2 минуты назад, Unravell сказал: чувак я ржу с тебя как и весь вайм у тебя одни аргументы на все ну я хз не выгляди в реальной жизни как посмешище ты ваще видел себя? 1 минуту назад, traceless сказал: а ты с грибом Deagle 1 Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 5 ноября Поделиться Опубликовано: 5 ноября 1 минуту назад, Unravell сказал: серия хотя бы 500 когда будет? а 1000 когда? у меня просто в х2222 больше чем у тебя у меня 500 серия имеется, а ты никому не нужный носатый мухомор ххах Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: 5 ноября Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2 минуты назад, Amore сказал: играть научишься отпишешь кстати Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 5 ноября Поделиться Опубликовано: 5 ноября кудзерета fashion m****** Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 5 ноября Поделиться Опубликовано: 5 ноября 1 минуту назад, Kydze сказал: ору два брата акробата которые максимальное посмешище на весь вайм чета продолжают писать может лучше дальше будете свои парные фешн демон луки выкладывать в инстаграм ору а они ведь реально думают что одеваются красиво (ток не пиши за обувь и кастомные шмотки как ты любишь) чувак я ржу с тебя как и весь вайм у тебя одни аргументы на все ну я хз не выгляди в реальной жизни как посмешище ты ваще видел себя? так ты посмешище на вайме, ты везде в чс покидал меня не выдержал просто бедный =с Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: 5 ноября Поделиться Опубликовано: 5 ноября Только что, Amore сказал: у меня 500 серия имеется, а ты никому не нужный носатый мухомор ххах окей если это правда то у меня х4+ больше чем у тебя какого это тебе? Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 5 ноября Поделиться Опубликовано: 5 ноября Только что, Amore сказал: у меня 500 серия имеется, а ты никому не нужный носатый мухомор ххах так у тебя гриб на голове Только что, Amore сказал: так ты посмешище на вайме, ты везде в чс покидал меня не выдержал просто бедный =с покажи хоть 1 соц сеть где я тебя кинул в чс может я не помню но все же Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 5 ноября Поделиться Опубликовано: 5 ноября Только что, Unravell сказал: кстати кстати, ты без нормального форумника) Только что, Unravell сказал: окей если это правда то у меня х4+ больше чем у тебя какого это тебе? мне все равно, я могу набустить хоть даже 5к серию, и что мне с этого будет?) Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 5 ноября Поделиться Опубликовано: 5 ноября Только что, Amore сказал: мне все равно, я могу набустить хоть даже 5к серию, и что мне с этого будет?) ну тебе только бустом Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 5 ноября Поделиться Опубликовано: 5 ноября 1 минуту назад, Kydze сказал: так у тебя гриб на голове покажи хоть 1 соц сеть где я тебя кинул в чс может я не помню но все же хппхпх, у тебя лысина на голове, это типа сейчас модно? Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 5 ноября Поделиться Опубликовано: 5 ноября Только что, Amore сказал: хппхпх, у тебя лысина на голове, это типа сейчас модно? ТЫ МНЕ ЗА ЛЫСИНУ ПИСАТЬ БУДЕШЬ АХХАХААХАХ Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 5 ноября Поделиться Опубликовано: 5 ноября Только что, traceless сказал: ну тебе только бустом так он сидел просил победы у нубов + им после катки пати кидал и фармил победы XD Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 5 ноября Поделиться Опубликовано: 5 ноября он не лысый и выглядит лучше чем ты Kydze 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас