Kydze Опубликовано: 5 ноября 2024 Опубликовано: 5 ноября 2024 @traceless @Unravell @yelie он пишет про лысину
Amore Опубликовано: 5 ноября 2024 Опубликовано: 5 ноября 2024 Только что, Kydze сказал: ТЫ МНЕ ЗА ЛЫСИНУ ПИСАТЬ БУДЕШЬ АХХАХААХАХ буду, так как ты ноунейм
Unravell Опубликовано: 5 ноября 2024 Опубликовано: 5 ноября 2024 1 минуту назад, Amore сказал: кстати, ты без нормального форумника) мне все равно, я могу набустить хоть даже 5к серию, и что мне с этого будет?) так у меня без буста чувствуешь разницу? Ты кстати всегда мне подобного рода сообщения писал и писал что снимешь с модерки меня
Amore Опубликовано: 5 ноября 2024 Опубликовано: 5 ноября 2024 Только что, Kydze сказал: @traceless @Unravell @yelie он пишет про лысину можешь йелие не писать я с ним в тиме, так что =)
Kydze Опубликовано: 5 ноября 2024 Опубликовано: 5 ноября 2024 Только что, Amore сказал: так он сидел просил победы у нубов + им после катки пати кидал и фармил победы XD ну да а ты так не сможешь даже если захочешь
Amore Опубликовано: 5 ноября 2024 Опубликовано: 5 ноября 2024 Только что, Unravell сказал: так у меня без буста чувствуешь разницу? Ты кстати всегда мне подобного рода сообщения писал и писал что снимешь с модерки меня ты сидел победы клянчил и на нубас сидел фармил )
Kydze Опубликовано: 5 ноября 2024 Опубликовано: 5 ноября 2024 1 минуту назад, Amore сказал: буду, так как ты ноунейм ну хз смешно что я дима стас красивее тебя в сто раз а ты чет пишешь
Amore Опубликовано: 5 ноября 2024 Опубликовано: 5 ноября 2024 1 минуту назад, Kydze сказал: ну да а ты так не сможешь даже если захочешь могу легко, не хочу 2 обнуления на дуэлях )
Unravell Опубликовано: 5 ноября 2024 Опубликовано: 5 ноября 2024 1 минуту назад, Amore сказал: ты сидел победы клянчил и на нубас сидел фармил ) я тебя пару раз убил но победы я не просил какой смысл от этого если я против тебя играю
Amore Опубликовано: 5 ноября 2024 Опубликовано: 5 ноября 2024 Только что, Kydze сказал: ну хз смешно что я дима стас красивее тебя в сто раз а ты чет пишешь мне все равно на вас если честно, я твое мнение не спрашивал ты был нубским модером который в 4 бара отлетает
Kydze Опубликовано: 5 ноября 2024 Опубликовано: 5 ноября 2024 Только что, Amore сказал: могу легко, не хочу 2 обнуления на дуэлях ) так его не обнулили Только что, Amore сказал: мне все равно на вас если честно, я твое мнение не спрашивал ты был нубским модером который в 4 бара отлетает все равно поэтому снял на меня убийства и выложил? ХАХАЭ
Unravell Опубликовано: 5 ноября 2024 Опубликовано: 5 ноября 2024 Только что, Kydze сказал: так его не обнулили он не понимает что серия без буста набита немного сложно для него осознать Kydze 1
Amore Опубликовано: 5 ноября 2024 Опубликовано: 5 ноября 2024 Только что, Kydze сказал: так его не обнулили все равно поэтому снял на меня убийства и выложил? ХАХАЭ показать какой модер закрывает жалобы за чит xd Только что, Unravell сказал: он не понимает что серия без буста набита немного сложно для него осознать дальше клянчи победы носатый, удали видос со своим лицом в начале, оно
Unravell Опубликовано: 5 ноября 2024 Опубликовано: 5 ноября 2024 Только что, Amore сказал: показать какой модер закрывает жалобы за чит xd дальше клянчи победы носатый, удали видос со своим лицом в начале, оно это не мое лицо а чела который моделью работает
Amore Опубликовано: 5 ноября 2024 Опубликовано: 5 ноября 2024 Только что, traceless сказал: улетел ты в 8 яблок в лобби отправился )
Kydze Опубликовано: 5 ноября 2024 Опубликовано: 5 ноября 2024 Только что, Amore сказал: ты в 8 яблок в лобби отправился ) он даже на ютуб залил ору
Amore Опубликовано: 5 ноября 2024 Опубликовано: 5 ноября 2024 Только что, Kydze сказал: он даже на ютуб залил ору Ори что ты без модерки ничего не можешь =Р
Unravell Опубликовано: 5 ноября 2024 Опубликовано: 5 ноября 2024 1 минуту назад, Amore сказал: ты в 8 яблок в лобби отправился ) а ты во скок?
Amore Опубликовано: 5 ноября 2024 Опубликовано: 5 ноября 2024 Только что, Unravell сказал: а ты во скок? не пиши сюда ноунейм
Kydze Опубликовано: 5 ноября 2024 Опубликовано: 5 ноября 2024 1 минуту назад, Amore сказал: Ори что ты без модерки ничего не можешь =Р а что я мог с модеркой? я наказывал нарушителей и все
Unravell Опубликовано: 5 ноября 2024 Опубликовано: 5 ноября 2024 1 минуту назад, Amore сказал: не пиши сюда ноунейм почему ты ему и кудзе пишешь за игру а когда я тебе кидаю тоже самое ты уходишь от темы Kydze 1
traceless Опубликовано: 5 ноября 2024 Опубликовано: 5 ноября 2024 Только что, Amore сказал: ты в 8 яблок в лобби отправился ) плаки плаки
Kydze Опубликовано: 5 ноября 2024 Опубликовано: 5 ноября 2024 1 минуту назад, Unravell сказал: почему ты ему и кудзе пишешь за игру а когда я тебе кидаю тоже самое ты уходишь от темы потому что у тебя форумник не прокачан
Unravell Опубликовано: 5 ноября 2024 Опубликовано: 5 ноября 2024 1 минуту назад, Kydze сказал: потому что у тебя форумник не прокачан а ок нужно заняться прокачкой наверное
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас