trauma Опубликовано: 3 ноября Поделиться Опубликовано: 3 ноября сто процентов не ты мне пишешь Первый Какой же ты просто Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 3 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября ты первый под моей жалобой написал Ссылка на комментарий
trauma Опубликовано: 3 ноября Поделиться Опубликовано: 3 ноября я не тебе даже писал че ты сочиняешь признай уже что ты фанатеешь и всегда будешь пытаться сделать так чтобы я на тебя обратил внимание Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 3 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября кому ты нужен бедный казах Ссылка на комментарий
trauma Опубликовано: 3 ноября Поделиться Опубликовано: 3 ноября нормально ты три раза в одном предложении соврал Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 3 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября (изменено) FDAS\FDS[]FDVS][AV]SA[FVS]AF[]F][SD]]]]]]]]]S[]SA[ASS[]FSDA[]]FV[GFSDP[SDFGP[GSFDP[SDGF[SGDF ок) буду гордиться что возбудилА какого то казаха Изменено 3 ноября пользователем yelie Ссылка на комментарий
trauma Опубликовано: 3 ноября Поделиться Опубликовано: 3 ноября А Зачем Ты Собсна Это Скинул Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 3 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября Только что, trauma сказал: Собсна Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 3 ноября Поделиться Опубликовано: 3 ноября 12 минут назад, trauma сказал: АХЗАЗВЗАЗАЗА ЭТО PПЗц ТСУНДОИНГ ДАЖЕ ТАК УМУДРИЛСЯ ПРОИГАРТЬ только у меня не фулл инв супов было в том файте "даже так" Ссылка на комментарий
trauma Опубликовано: 3 ноября Поделиться Опубликовано: 3 ноября 1 минуту назад, tsundoing сказал: только у меня не фулл инв супов было в том файте "даже так" откат ждем Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 3 ноября Поделиться Опубликовано: 3 ноября https://youtu.be/WsvSjTsPdnY?si=qxeGuw18Fkrvx29m вот откат Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 3 ноября Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2 минуты назад, trauma сказал: откат ждем я его убил за 40 секунд до река с жалобы и не прыгал в пве у меня всего 20 супов было +- когда я в жимку зашел Ссылка на комментарий
trauma Опубликовано: 3 ноября Поделиться Опубликовано: 3 ноября Только что, tsundoing сказал: я его убил за 40 секунд до река с жалобы и не прыгал в пве у меня всего 20 супов было +- когда я в жимку зашел ты мне откат кинь Зачем Мне Твои оправдания Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 3 ноября Поделиться Опубликовано: 3 ноября 3 минуты назад, trauma сказал: А как ты догадался до того что я с этого нищего аккаунта играл? Если я ДАЖЕ В жизни на этот аккаунт не заходил ты такой глупый а на этот Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 3 ноября Поделиться Опубликовано: 3 ноября Только что, trauma сказал: ты мне откат кинь Зачем Мне Твои оправдания Ссылка на комментарий
trauma Опубликовано: 3 ноября Поделиться Опубликовано: 3 ноября 1 минуту назад, tsundoing сказал: ОТкАТ А НЕ СКРИНЫ 3 минуты назад, enough сказал: а на этот Прикольно что ты даже отката не кинул на это где ты с 4.5 зашёл Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 3 ноября Поделиться Опубликовано: 3 ноября 4 минуты назад, trauma сказал: ОТкАТ А НЕ СКРИНЫ Прикольно что ты даже отката не кинул на это где ты с 4.5 зашёл а тут тоже 4.5 на имке было Ссылка на комментарий
trauma Опубликовано: 3 ноября Поделиться Опубликовано: 3 ноября Только что, enough сказал: а тут тоже 4.5 на имке было А Кто В Итоге Выиграл То ? Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 3 ноября Поделиться Опубликовано: 3 ноября Только что, trauma сказал: А Кто В Итоге Выиграл То ? он 3 минуты назад, trauma сказал: А Кто В Итоге Выиграл То ? так модно щас писать? Ссылка на комментарий
trauma Опубликовано: 3 ноября Поделиться Опубликовано: 3 ноября 24 минуты назад, enough сказал: он так модно щас писать? У тебя на меня 2-3 скрина когда у меня на тебя больше 50 Если я щас начну их кидать ты рот заткнешь сразу Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 3 ноября Поделиться Опубликовано: 3 ноября Только что, trauma сказал: У тебя на меня 2-3 скрина когда у меня на тебя больше 50 Если я щас начну их кидать ты рот заткнешь сразу чет ты придумал я эти скрины прям щас сделал с видео залитых на канал кидай СВОИ скрины с никами, я тебе реки покидаю Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 3 ноября Поделиться Опубликовано: 3 ноября Конкретно на этом реке трех явных моментов не увидел, склоняюсь к синей рамке. Легче было бы понять от второго лица. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения