yelie Опубликовано: В воскресенье в 15:01 Автор Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 15:01 Ссылка на комментарий
trauma Опубликовано: В воскресенье в 15:01 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 15:01 сто процентов не ты мне пишешь Первый Какой же ты просто Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: В воскресенье в 15:02 Автор Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 15:02 ты первый под моей жалобой написал Ссылка на комментарий
trauma Опубликовано: В воскресенье в 15:03 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 15:03 я не тебе даже писал че ты сочиняешь признай уже что ты фанатеешь и всегда будешь пытаться сделать так чтобы я на тебя обратил внимание Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: В воскресенье в 15:05 Автор Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 15:05 кому ты нужен бедный казах Ссылка на комментарий
trauma Опубликовано: В воскресенье в 15:06 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 15:06 нормально ты три раза в одном предложении соврал Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: В воскресенье в 15:07 Автор Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 15:07 Ссылка на комментарий
trauma Опубликовано: В воскресенье в 15:08 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 15:08 гордись ) Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: В воскресенье в 15:08 Автор Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 15:08 (изменено) FDAS\FDS[]FDVS][AV]SA[FVS]AF[]F][SD]]]]]]]]]S[]SA[ASS[]FSDA[]]FV[GFSDP[SDFGP[GSFDP[SDGF[SGDF ок) буду гордиться что возбудилА какого то казаха Изменено В воскресенье в 15:09 пользователем yelie Ссылка на комментарий
trauma Опубликовано: В воскресенье в 15:10 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 15:10 А Зачем Ты Собсна Это Скинул Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: В воскресенье в 15:10 Автор Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 15:10 Только что, trauma сказал: Собсна Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: В воскресенье в 15:12 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 15:12 12 минут назад, trauma сказал: АХЗАЗВЗАЗАЗА ЭТО PПЗц ТСУНДОИНГ ДАЖЕ ТАК УМУДРИЛСЯ ПРОИГАРТЬ только у меня не фулл инв супов было в том файте "даже так" Ссылка на комментарий
trauma Опубликовано: В воскресенье в 15:14 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 15:14 1 минуту назад, tsundoing сказал: только у меня не фулл инв супов было в том файте "даже так" откат ждем Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: В воскресенье в 15:14 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 15:14 https://youtu.be/WsvSjTsPdnY?si=qxeGuw18Fkrvx29m вот откат Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: В воскресенье в 15:18 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 15:18 2 минуты назад, trauma сказал: откат ждем я его убил за 40 секунд до река с жалобы и не прыгал в пве у меня всего 20 супов было +- когда я в жимку зашел Ссылка на комментарий
trauma Опубликовано: В воскресенье в 15:18 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 15:18 Только что, tsundoing сказал: я его убил за 40 секунд до река с жалобы и не прыгал в пве у меня всего 20 супов было +- когда я в жимку зашел ты мне откат кинь Зачем Мне Твои оправдания Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: В воскресенье в 15:19 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 15:19 3 минуты назад, trauma сказал: А как ты догадался до того что я с этого нищего аккаунта играл? Если я ДАЖЕ В жизни на этот аккаунт не заходил ты такой глупый а на этот Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: В воскресенье в 15:21 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 15:21 Только что, trauma сказал: ты мне откат кинь Зачем Мне Твои оправдания Ссылка на комментарий
trauma Опубликовано: В воскресенье в 15:22 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 15:22 1 минуту назад, tsundoing сказал: ОТкАТ А НЕ СКРИНЫ 3 минуты назад, enough сказал: а на этот Прикольно что ты даже отката не кинул на это где ты с 4.5 зашёл Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: В воскресенье в 15:27 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 15:27 4 минуты назад, trauma сказал: ОТкАТ А НЕ СКРИНЫ Прикольно что ты даже отката не кинул на это где ты с 4.5 зашёл а тут тоже 4.5 на имке было Ссылка на комментарий
trauma Опубликовано: В воскресенье в 15:28 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 15:28 Только что, enough сказал: а тут тоже 4.5 на имке было А Кто В Итоге Выиграл То ? Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: В воскресенье в 15:29 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 15:29 Только что, trauma сказал: А Кто В Итоге Выиграл То ? он 3 минуты назад, trauma сказал: А Кто В Итоге Выиграл То ? так модно щас писать? Ссылка на комментарий
trauma Опубликовано: В воскресенье в 15:54 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 15:54 24 минуты назад, enough сказал: он так модно щас писать? У тебя на меня 2-3 скрина когда у меня на тебя больше 50 Если я щас начну их кидать ты рот заткнешь сразу Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: В воскресенье в 15:55 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 15:55 Только что, trauma сказал: У тебя на меня 2-3 скрина когда у меня на тебя больше 50 Если я щас начну их кидать ты рот заткнешь сразу чет ты придумал я эти скрины прям щас сделал с видео залитых на канал кидай СВОИ скрины с никами, я тебе реки покидаю Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: В воскресенье в 16:26 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 16:26 Конкретно на этом реке трех явных моментов не увидел, склоняюсь к синей рамке. Легче было бы понять от второго лица. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения