Перейти к публикации

- Доп. модификации клиентской части;

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, читателям и форумчаням. Есть предложение касаемо изменений доп. модификаций в клиентской части.
Хотелось бы увидеть парочку дополнений к модам в лаунчер, которые как и лично мне, возможно даже кому-то другому облегчили бы игру.
- NickHider, мод для скрытия ников третьих лиц, проще говоря других игроков. Отлично подходит для съемки медиа-контента, да и повышает FPS, так как голограммы в кубовой игре до сих пор не оптимизированы.
- LowGraphics Particle, своего рода комплекс модов, который позволяет отключить партиклы по мимо настроек майнкрафта, эффекты блоков и тому подобное (крушение блоков для призона и графического процессора, не видеокарты - дает очень жесточайшее давление, я как давний пользователь Intel HD Graphics 4600 очень завидовал раньше людям с видеокартами, пока не купил сам.), т.к. учитывая то, что большинство аудитории не платежоспособные детишки, оптимизация игры - самое то.
- GPU Chunks Loader, внеигровой мод, больше как настройка в лаунчере, которая снижает скорость загрузки чанков, и прогружает их поочередно тем самым дает меньше нагрузки на графические процессоры.
- CustomFont, более скиптический мод для перфекционистов который позволяет выбрать шрифт или его семейство среди версий майнкрафта, как пример установить шрифт 1.16.5 не устанавливая доп. программы/файлы остерегаясь вирусов и прочего.
- HideHologram, название говорит само за себя, мод для отключения голограмм, опять же взять призон, дать возможность отключить голограмму показа ХП у мобов и т.д.

Спасибо за внимание, надеюсь на положительные отзывы касаемо моего предложения, читателям счастья! =3

Опубликовано:

Ну такое, есть как и прикольные моды, так и не очень, моды касаемо производительности майнкрафта — мне кажется их даже рассматривать не будут, т.к. те кто хочет, могут настроить игру под свои нужны, и мод не очень прям нужен будет в этой части.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
02.11.2024 в 23:34, asgardoff сказал:

установить шрифт 1.16.5 не устанавливая доп. программы/файлы остерегаясь вирусов и прочего.

фулл бред можно поставить ресурс пак с определенным шрифтом который тебе нужен не боясь "вирусов"😂

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...