DarKaVlad Опубликовано: 3 ноября Опубликовано: 3 ноября Здравствуйте играю очень лавно хочу востановить акаунт. Был у меня раньше technoSpark 5 или 6 там был аундификатор я поставил его телефон был старый по итогу он сламался через пару месяцов когда я поставил аундификатор стал кирпичем Когда я его востановил телефон на нем не было уже аунтификмтора его перепрошивали и аундмфикатора нету и акаунта тоже помогите востановить буду благодарен и еще куда нужно написать вам что бы вы мне помогли
got Опубликовано: 3 ноября Опубликовано: 3 ноября 16 минут назад, DarKaVlad сказал: аундмфикатора нету и акаунта тоже
Morsianik Опубликовано: 16 ноября Опубликовано: 16 ноября 04.11.2024 в 00:31, DarKaVlad сказал: Здравствуйте играю очень лавно хочу востановить акаунт. Был у меня раньше technoSpark 5 или 6 там был аундификатор я поставил его телефон был старый по итогу он сламался через пару месяцов когда я поставил аундификатор стал кирпичем Когда я его востановил телефон на нем не было уже аунтификмтора его перепрошивали и аундмфикатора нету и акаунта тоже помогите востановить буду благодарен и еще куда нужно написать вам что бы вы мне помогли
rettoro Опубликовано: 18 ноября Опубликовано: 18 ноября Для восстановления аккаунта обратитесь в личные сообщения сообщества ВКонтакте проекта – https://vk.com/vimeworld
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас