Oportunitykills Опубликовано: 4 ноября Поделиться Опубликовано: 4 ноября Letsgor Youkifir 28.10.2024 anti kb Ссылка на комментарий
kyoshiu Опубликовано: 4 ноября Поделиться Опубликовано: 4 ноября АХАХАХАХ норм ты обиженный жаль что синяшка будет тут везде я откидывался норм Ссылка на комментарий
BroskoGemer Опубликовано: 4 ноября Поделиться Опубликовано: 4 ноября мой кент разнёс тебя нубасоса прям как я в 10-м сезоне тебя разносил kyoshiu 1 Ссылка на комментарий
kyoshiu Опубликовано: 4 ноября Поделиться Опубликовано: 4 ноября 1 минуту назад, BroskoGemer сказал: мой кент разнёс тебя нубасоса прям как я в 10-м сезоне тебя разносил фактишь братишко Ссылка на комментарий
ALAKUUW Опубликовано: 4 ноября Поделиться Опубликовано: 4 ноября бригада челик занял топ 6 и льет на всех жб kyoshiu 1 Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 4 ноября Поделиться Опубликовано: 4 ноября 10 minutes ago, ALAKUUW said: бригада челик занял топ 6 и льет на всех жб имеет право заливать жб Ссылка на комментарий
BroskoGemer Опубликовано: 4 ноября Поделиться Опубликовано: 4 ноября 1 час назад, Airis сказал: имеет право заливать жб нет, он у меня разрешение не спросил!!! Ссылка на комментарий
kyoshiu Опубликовано: 4 ноября Поделиться Опубликовано: 4 ноября 1 час назад, Airis сказал: имеет право заливать жб Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 4 ноября Поделиться Опубликовано: 4 ноября 25 minutes ago, kyoshiu said: и забанили 0_0 Ссылка на комментарий
kyoshiu Опубликовано: 4 ноября Поделиться Опубликовано: 4 ноября 3 минуты назад, Airis сказал: и забанили 0_0 жб даже не было Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 4 ноября Поделиться Опубликовано: 4 ноября Закрыто. Недостаточно для бана. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения