TopMrTop Опубликовано: 4 ноября Поделиться Опубликовано: 4 ноября Minecrafter7 https://forum.vimeworld.com/profile/298280-minecrafter7/ 3Jlou_NaGiB4iK Выдал мут на 15 дней за неуважение к персоналу, хотя я обидного ничего не говорил, снимите пожалуйста мут, уж слишком долго приходится молчать, 5 дней итак ничего сказать не могу в чат:( Скриншоты должны быть у хелпера Помоему 31.10.24 PRISON Classic Ссылка на комментарий
Lafite Опубликовано: 4 ноября Поделиться Опубликовано: 4 ноября (изменено) Изменено 4 ноября пользователем Lafite Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 4 ноября Поделиться Опубликовано: 4 ноября 5 минут назад, Lafite сказал: не по форме + все верно а доказательства мута? Ссылка на комментарий
CritBro Опубликовано: 4 ноября Поделиться Опубликовано: 4 ноября 46 минут назад, TopMrTop сказал: Скриншоты должны быть у хелпера нужен скриншот мута FUCCELLO 1 Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 4 ноября Поделиться Опубликовано: 4 ноября не по форме, отсутствует скриншот мута Ссылка на комментарий
Lop1k Опубликовано: 4 ноября Поделиться Опубликовано: 4 ноября Почему вы не можете предоставить скриншот того, что у вас есть мут? Ссылка на комментарий
rettoro Опубликовано: 4 ноября Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2 часа назад, TopMrTop сказал: Скриншоты должны быть у хелпера Они обязаны быть у тебя)) Ссылка на комментарий
TopMrTop Опубликовано: 5 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 9 часов назад, Lop1k сказал: Почему вы не можете предоставить скриншот того, что у вас есть мут? На пк, время позднее было, не мог заскринить, да и я согласен с мутом, хотелось бы чтобы хоть снизили наказание Ссылка на комментарий
Lop1k Опубликовано: 5 ноября Поделиться Опубликовано: 5 ноября 56 минут назад, TopMrTop сказал: На пк, время позднее было, не мог заскринить, да и я согласен с мутом, хотелось бы чтобы хоть снизили наказание Если жалоба не по форме, то её могут отклонить, а вы, в свою очередь, не решите вопрос. Добавлю, что на каждую причину наказания у нас фиксированное время для выдачи самого наказания. (Есть одно исключение, но это уже не суть) Ссылка на комментарий
TopMrTop Опубликовано: 5 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября (изменено) 6 минут назад, Lop1k сказал: Если жалоба не по форме, то её могут отклонить, а вы, в свою очередь, не решите вопрос. Добавлю, что на каждую причину наказания у нас фиксированное время для выдачи самого наказания. (Есть одно исключение, но это уже не суть) Давайте я домой вернусь и прикреплю скриншот мута сюда Изменено 5 ноября пользователем TopMrTop Ссылка на комментарий
TopMrTop Опубликовано: 5 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября https://imgur.com/a/GHWpxyw Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: 5 ноября Поделиться Опубликовано: 5 ноября 1 минуту назад, Lafite сказал: и что тут смешного Ссылка на комментарий
Lowtabe Опубликовано: 5 ноября Поделиться Опубликовано: 5 ноября Нету скрина мута, потерпи немного Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 6 ноября Поделиться Опубликовано: 6 ноября Жалоба отклонена. Не по форме. Отсутствует скриншот мута на сервере. Спасибо за жалобу. <3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения