zzrxsi Опубликовано: 5 ноября Опубликовано: 5 ноября 1. stteves 2. rapeion 3. 05.11.2024 4. 5. Помеха игровому процессу 6. Игрок стал неадекватно себя вести и начал ломать деф. В общем заруинил игру
kyoshiu Опубликовано: 5 ноября Опубликовано: 5 ноября Так он сломал сундуки, где и так не смогли сломать там идёт стенка карты
zzrxsi Опубликовано: 5 ноября Автор Опубликовано: 5 ноября 12 minutes ago, Deagle said: фулл бред Ты еще не видел что он там делал и что писал. Это лишь 1 момент где я успел зарекать 1 hour ago, yageorgiy said: он там всю катку руинил и писал всякую фигню, тишку взорвал раз 2. Это лишь один момент где я успел записать
yageorgiy Опубликовано: 5 ноября Опубликовано: 5 ноября 1 час назад, zzrxsi сказал: он там всю катку руинил и писал всякую фигню, тишку взорвал раз 2. Это лишь один момент где я успел записать На словах это конечно хорошо, но в таких ситуациях нужны всё-таки док-ва, которые подтвердят эти слова
Deagle Опубликовано: 5 ноября Опубликовано: 5 ноября 2 часа назад, zzrxsi сказал: он там всю катку руинил и писал всякую фигню, тишку взорвал раз 2 без докв не поверю
Рекомендованные сообщения