1m1ncredible Опубликовано: 5 ноября Поделиться Опубликовано: 5 ноября (изменено) Vos saluto читатели форума! Решил опробовать себя в так скажем правоохранительной по меркам сервера деятельности, в следствии чего подаю заявку на должность Хелпера, прошу к ознакомлению: 1) Желаемая должность - Хелпер 2) Время игры на сервере - Суммарно 1 неделя, 1 день и 19 часов игрового времени. 3) Ник в игре - 1m1ncredible 4) Настоящее имя - Даниэль 5) Возраст - 16 6) Есть опыт в этом деле? - Впервые пробуюсь на данную должность, лет 7 тому назад в возрасте 9 лет, что комично, был администратором небольшого сервера по анархии. 7) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Обычно мое времяпровождение в игре составляет от 2 до 4-х часов в день, по выходным дням бывает вплоть до 6-ти часов. 8) В какое время обычно играете (по Москве) - Мое время нахождения в игре сильно варируется, но я думаю это даже на пользу ввиду возможности соблюдать неприкосновенность правил сервера её потенциальными нарушителями в любое время суток, в целом этот промежуток составляет от 13:00 до 20:00. 9) В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Проживаю я в Республике Казахстан, однако проживаю не в самом городе, а в пригороде города Петропавловск. 10) Почему вы хотите занять эту должность? - Я думаю это связано в первую очередь с той несправедливостью, которая совершается по отношению к молодым и неопытным игрокам, а также травля несовершеннолетних и сквернословие, угрозы и шантаж, рассылка нежелательного контента, политические призывы - считаю игру не местом дебатов и дискуссий по поводу каких-либо ситуаций в мире, а хорошим местом и возможностью расслабиться и погрузиться в игровой процесс. И как Хелпер, моей задачей является поддержание этого порядка. 11) Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12) Напишите немного о себе - Как уже писал ранее, меня зовут Даниэль и я студент 1-го курса экономического факультета, не смотря на то, что исполнится мне 17 полных лет только через 3 месяца. По характеру я довольно сангвиничен если правила русского языка так позволяют мне выразиться, ответственен, доброжелателен. Свою работу я всегда выполняю честно и добросовестно. На проекте я уже с 2016 года, в возрасте 8 лет я буквально влюбился в игру и активно проводил время, играя в BedWars Quick, Annihilation, практикуя навыки дуэлянта в одноименном режиме. Вернулся относительно недавно, снова появился какой-то внутренний интерес к игре, однако повзрослев, осознал что могу сделать большее для проекта, чем просто играть в него. Увлечений у меня немного: я люблю смотреть аниме, занимаюсь активно боевыми единоборствами в целях самообороны, увлекаюсь чтением книг, в частности по экономической теории и римскому праву. Знаю 3 языка, в школе изучал французский, но безуспешно. Есть мечта, однако предпочитаю о ней не распираться. 13) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/danukaj Изменено 5 ноября пользователем 1m1ncredible Ссылка на комментарий
CritBro Опубликовано: 5 ноября Поделиться Опубликовано: 5 ноября 27 минут назад, 1m1ncredible сказал: Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/danukaj Привет, нужен айди Ссылка на комментарий
Stozeks Опубликовано: 5 ноября Поделиться Опубликовано: 5 ноября Я так понял, что подавать заявку ты хотел на MiniGames, но там сейчас набор закрыт. А это раздел сервера "Аанархия" заявки на MiniGames А про заявку я промолчу пожалуй Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 6 ноября Поделиться Опубликовано: 6 ноября Отказ. Ссылка на страницу ВКонтакте указана некорректно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения