iBiruto_q Опубликовано: 5 ноября Поделиться Опубликовано: 5 ноября 1.kilinghtDS 2.kitpvp1234567890 3. 05.11.2024 4. https://drive.google.com/file/d/11IzgDacWmJ8b_zcG9Sjxq6ClZKpcBvz1/view?usp=sharing 02:14-02:15 кб нет 02:15 удар далеко 02:16 тоже удар страно 02:19 ваще удар 0:22 похоже на рич 02:23 блинкуется??? 02:45 рич 02:53 далеко ударил 02:57-02:59 тожи не леги Ссылка на комментарий
iBiruto_q Опубликовано: 6 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября hacks? Ссылка на комментарий
iBiruto_q Опубликовано: 6 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября maybe banned Ссылка на комментарий
Deagle Опубликовано: 6 ноября Поделиться Опубликовано: 6 ноября не обязательно было заливать рек на 3 минуты Ссылка на комментарий
iBiruto_q Опубликовано: 6 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2 минуты назад, Deagle сказал: не обязательно было заливать рек на 3 минуты мне лучше знать + я не знаю как их уменьшать время Ссылка на комментарий
Deagle Опубликовано: 6 ноября Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2 минуты назад, iBiruto_q сказал: мне лучше знать + я не знаю как их уменьшать время любой видеоредактор Ссылка на комментарий
iBiruto_q Опубликовано: 6 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 35 минут назад, Deagle сказал: любой видеоредактор я не знаю никакого видеоредактора на жаль! + у меня компьютер не потянет Ссылка на комментарий
Deagle Опубликовано: 6 ноября Поделиться Опубликовано: 6 ноября 41 минуту назад, iBiruto_q сказал: я не знаю никакого видеоредактора на жаль! + у меня компьютер не потянет adobe after effects/sony vegas в крайнем случае capcut Ссылка на комментарий
iBiruto_q Опубликовано: 6 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 1 час назад, Deagle сказал: adobe after effects/sony vegas в крайнем случае capcut як завантажити CAPCUT ON MY PC Ссылка на комментарий
Deagle Опубликовано: 7 ноября Поделиться Опубликовано: 7 ноября 10 часов назад, iBiruto_q сказал: як завантажити CAPCUT ON MY PC с их офф сайта Ссылка на комментарий
Mirano Опубликовано: 7 ноября Поделиться Опубликовано: 7 ноября 12 часов назад, Deagle сказал: adobe after effects/sony vegas в крайнем случае capcut https://online-video-cutter.com/ru/ Ссылка на комментарий
Deagle Опубликовано: 7 ноября Поделиться Опубликовано: 7 ноября 5 часов назад, Mirano сказал: https://online-video-cutter.com/ru/ ну даже так =D Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 7 ноября Поделиться Опубликовано: 7 ноября 18 часов назад, iBiruto_q сказал: + у меня компьютер не потянет нормально запись экрана спокойно включается но какая-нибудь слабенькая версия мовави либо фильмора не потянет либо онлайн редактор как сказали выше ору Ссылка на комментарий
gloom Опубликовано: 7 ноября Поделиться Опубликовано: 7 ноября (изменено) Та пинатек рофлит вы что Изменено 7 ноября пользователем gloom Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 7 ноября Поделиться Опубликовано: 7 ноября (изменено) Закрыто. Никнейм в первом пункте не совпадает с никнеймом в доказательствах. Спасибо за жалобу. Ваш Пушистый патруль. <3 Изменено 7 ноября пользователем bloodbarf Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения