Перейти к публикации

Внесение изменений.

Рекомендованные сообщения

Хочу выделить несколько моментов геймплея, которые необходимо изменить для играбельности режимов, на которых есть еще хоть какой-то онлайн. 

1.Fireball fight. Уже давно пора добавить систему игры по очкам, ведь большинство игроков, которые хоть немного заинтересованы режимом, пользуются ее отсутствием. (Как это работает: игроку ломают кровать, осознавая, что он в невыгодной позиции, он просто поднимается на высоту на своей базе и в крайней ситуации сбивает своего противника фаерболом, которые благополучно у него ресаются, а у оппонента, конечно же нет. Он просто тянет эти 90 секунд на ничью, что просто делает бессмысленной борьбу в принципе. Последнее обновление хоть и пыталось заставить игрока с поломанной кроватью действовать, но без игры на очки режим просто умер в глазах большинства тех, кто даже играл) Вопрос: смысл было делать обнову на фаеры: неизвестно. Обещанную систему не добавили даже спустя пол года, хотя про нее писали и обещали добавить (кто-то даже писал что она есть в данных вайма в одной из тем на форуме, в близжайшие дни постараюсь данную тему найти)

2.The bridge. Исправьте уже наконец, что если игрок выходит из игры, то выдается ничья. Очень часто встречаются такие кадры, которые просто выходят из игры перед потерей первого очка, что просто тупо приводит к известному нам результату. Конечно, это не так губит режим, но просто неприятно, когда так игрок делает постоянно, считая это ошибкой разработчиков ( если нужно могу показать рек с данной "фичей")

3.Очередь. Тут я хочу раскрыть 2 момента. Первое: иногда играя своей компанией, (а именно человек 4-6), мы хотим поиграть в режимы, указанные выше, и видим такую картину: 1 игрок находится в очереди на 3x2, 2x2, друзьям приходится "сбивать очередь" чтобы мы могли зайти вместе, заходим а тут магия, игрок который был в очереди, либо не запустился, либо его вообще не было. Такое наблюдалось не один раз, думаю многие игроки сталкивались с такой ситуацией. Из этого вытекает второе: почему бы не добавить перебор игроков, если в одной пачке есть все команды на игру (т.е. цикл если для всей очереди). Так команде из 6 человек не прийдется ждать 1 ну очень желающего поиграть игрока в 3x2 bridge, которого в итоге после запуска не окажется😪.

4.Баги. Про них тоже хочу вспомнить. Многие из них уже давно были подняты, отправлены и просмотрены, но почему-то до сих пор не решены (все данные баги были оправлены и просмотрены в боте @vimebugs, большинство было раскрыто в других темах на форуме)

А) исправьте наконец тп к игрокам в режиме luckywars

Б) Исправьте механику удара по игроку в паутине (данная проблема актуальна на всех режимах)

В) Исправьте механику рега стрелы (данная проблема актуальна на всех режимах)

Я не хочу поднимать проблемы которые были найдены на таком режиме как mylittlefarm,  но просто огорчает то, что некоторые игроки уже использовали их для того, чтобы войти в топы, но в конце концов данные баги будут просто признаны "фичей"

5.Пероснализация.   Просто верните старую, это бред ее убирать. Она была накоплена годами игры. Большинство работ было сделано обычными игроками, не этого ждут от новой администрации и команды разработчиков.

6.Идеи и предложения от меня.

1)Сделайте режимы luckywars team и luckywars solo одним режимом (без увеличения кол-ва игроков для запуска игры). Большинство игроков с удовольствием играют в данный режим, ведь есть такой параметр как удача, который дает всем возможность победить. Ну и пусть половина островов пустая, больше лакиблоков для team хуже не сделает. Данная идея разнообразит игру и возможно добавит интереса данному режиму (и как бонус, даст возможность игрокам выполнять задания в ваймпассе).

2)Уберите музыку из сундука в /hub (это субъективное предложение).

3) Измените курс обновлений. От новой администрации я ожидал смены отношения к игрокам на форуме и в тп, более частые и нужные обновления режимов (а именно обновлений игрового процесса) и модовых серверов, но в итоге я лишь получаю Красивые предметы для красоты (персонализация), бонусы на призон (автопродажа, антипотребки на сезон!!! Мифические заточки, кирки какие-то), новые привилегии, новые возможности (смена ника) за донатную валюту. Вопрос: а курс какой? Вытянуть с проекта, на котором и так падает онлайн, последние деньги? Я надеюсь, что нет. Большинство игроков ожидает от вас обновлений режимов, для меня сейчас было бы самым лучшим обновление белого холода/ зомби мороза. Добавление новой локации на skyblock, переработка chaos of regin и т.д.

Конечно, я не обнуляю всю приложенную работу новой администрации. Сколько стоит одно только лобби с приватными вечерними играми.

Я надеюсь хоть кто-нибудь из администрации прочитает данную тему.

Изменено пользователем EgorKapysta

1. Эта система уже была. Её удалили из-за большого количества багов, когда победв давалась не тому игроку. Но то что ее всё еще не вернули это странно.

2. Это надо

3. Это очень надо

4. К сожалению, многие баги не фиксятся уже очень долго. И это действительно печально

5. ЭТО ОЧЕНЬ ОООЧЕНЬ НАДО

Я поднимал эту тему тут, но никакого официального ответа не было.

6. Лв тим надо просто удалить. Он не будет жить, пока на обычном лв разрешен тим. Тк если у тебя есть пати и ты можешь играть против соло игроков, ты никогда не прйдешь против тим. +многие играют игрют командами больше 2х человек

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...