Mr_Filantrop Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад (изменено) Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 7д. 20 ч. Ник в игре - Mr_Filantrop Настоящее имя - Роман Возраст - 20 лет Есть опыт в этом деле? - Опыта не имею, но хотелось бы испытать себя в данном деле Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2 - 4 часов В какое время обычно играете (по Москве) - В основном в 16:00, возможно и где-то в первой половине дня в зависимости от занятости по учёбе или работе В какой стране и городе проживаете? Бугуруслан (Россия) Почему вы хотите занять эту должность? - Да да... Многие игроки хотели бы видеть меня на другой должности [builder]. Хотелось бы поддерживать порядок на проекте и уменьшить кол-во нарушений Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь объективно рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре Напишите немного о себе - Я самый обычный чубрик, который имеет связку по большей части хороших моральных качеств, не считая некую необщительность. Обычно на сервере строю небольшие домики и делюсь своим творчеством с другими игроками. В свободное время играю в игры по типу бравла или геншина. Я пенсионер, что не шарит за современные тренды и ребёнок в одном) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id421249630 Изменено 20 часов назад пользователем Mr_Filantrop Helspen 1 Ссылка на комментарий
ZLIDEN Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад (изменено) Икона современного билдерства, на нашем сервере ему нет равных. Один из лучших людей, которых я знаю на данном проекте, активный, добрый и инициативный. Поднимал актив на Ходене путём строительства атмосферных локаций и проведения там настольных игр типа "Бункер". Если бы можно было проголосовать дважды, оба голоса я бы отдала "За". Удачи, родной Изменено 21 час назад пользователем ZLIDEN Mr_Filantrop 1 Ссылка на комментарий
CritBro Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад Ссылку на вк исправь 17 минут назад, Mr_Filantrop сказал: Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/mr_filantrop Ссылка на комментарий
Mr_Filantrop Опубликовано: 21 час назад Автор Поделиться Опубликовано: 21 час назад 5 минут назад, CritBro сказал: Ссылку на вк исправь Да я бы с радостью, но когда циферки вписываю вылазит "станица не найдена" Ссылка на комментарий
ZLIDEN Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад 12 минут назад, Mr_Filantrop сказал: Да я бы с радостью, но когда циферки вписываю вылазит "станица не найдена" Циферная ссылка у тебя работает Mr_Filantrop 1 Ссылка на комментарий
precursor_evil Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад А вот и наша долгожданная и обещанная встреча, Роман. Жду тебя на посту. Я за, желаю тебе удачи! Helspen и Mr_Filantrop 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас