spectrumfeelings Опубликовано: 6 ноября Поделиться Опубликовано: 6 ноября (изменено) 1 dekiteiru 2 https://forum.vimeworld.com/profile/188590-dekiteiru/ 3 spectrumfeelings 4 отклонил жалобу не забанив игрока за очевидное нарушение 5 скрин / жалоба 6 06.11.2024 / forum 7 понимаю что модератор имел право вынести данный вердикт поэтому я не столь прошу подвергнуть его наказанию чем, пересмотреть жалобу обротясь к логам сервера Изменено 6 ноября пользователем spectrumfeelings Touchable 1 Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 6 ноября Поделиться Опубликовано: 6 ноября ахахах spectrumfeelings 1 Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 6 ноября Поделиться Опубликовано: 6 ноября так блудбарф закрыл spectrumfeelings 1 Ссылка на комментарий
spectrumfeelings Опубликовано: 6 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2 минуты назад, Airis сказал: так блудбарф закрыл тебе показалось Ссылка на комментарий
ShadowSpending Опубликовано: 6 ноября Поделиться Опубликовано: 6 ноября просьба отклонена Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 6 ноября Поделиться Опубликовано: 6 ноября (изменено) На первом скриншоте видно неотправленное сообщение от pinke (где он соглашается на покупку), за которое он получил бы наказание, если бы отправил его. Но, он поступил по-умному, сделав скриншот до отправки своего сообщения, из-за чего наказание должен получить только BypaTuHo. Считаю подобные действия подставой, вердикт менять не буду. Изменено 6 ноября пользователем dekiteiru pinke 1 Ссылка на комментарий
GenshinImpact Опубликовано: 6 ноября Поделиться Опубликовано: 6 ноября 8 минут назад, dekiteiru сказал: На первом скриншоте видно неотправленное сообщение от pinke (где он соглашается на покупку), за которое он получил бы наказание, если бы отправил его. Но, он поступил по-умному, сделав скриншот до отправки своего сообщения, из-за чего наказание должен получить только BypaTuHo. Считаю подобные действия подставой, вердикт менять не буду. и я надеюсь что ты будешь любить меня вечно pinke и dekiteiru 1 1 Ссылка на комментарий
_Therom_ Опубликовано: 7 ноября Поделиться Опубликовано: 7 ноября 12 часов назад, dekiteiru сказал: На первом скриншоте видно неотправленное сообщение от pinke (где он соглашается на покупку), за которое он получил бы наказание, если бы отправил его. Но, он поступил по-умному, сделав скриншот до отправки своего сообщения, из-за чего наказание должен получить только BypaTuHo. Считаю подобные действия подставой, вердикт менять не буду. похоже модераторам следует выдавать тест на IQ перед выдачей должности 12 часов назад, dekiteiru сказал: На первом скриншоте видно неотправленное сообщение от pinke (где он соглашается на покупку), за которое он получил бы наказание, если бы отправил его. Но, он поступил по-умному, сделав скриншот до отправки своего сообщения, из-за чего наказание должен получить только BypaTuHo. Считаю подобные действия подставой, вердикт менять не буду. из начально разговор шел о вимерах, поэтому пинки имел ввиду 1000 вимеров а не рублей Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 7 ноября Поделиться Опубликовано: 7 ноября (изменено) 2 часа назад, _Therom_ сказал: из начально уверен, что тест на айкью нужен им, а не тебе? Изменено 7 ноября пользователем traceless Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 7 ноября Поделиться Опубликовано: 7 ноября 17 часов назад, spectrumfeelings сказал: обротясь + 1000000 пропущенных запятых(где-то они вообще не там стоят) показывает интеллект всех кто ноет за синюю рамку в этой жб Ссылка на комментарий
pinke Опубликовано: 8 ноября Поделиться Опубликовано: 8 ноября (изменено) а зачем от моего имени делать подставы 07.11.2024 в 02:27, GenshinImpact сказал: и я надеюсь что ты будешь любить меня вечно .... Изменено 8 ноября пользователем pinke Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 10 ноября Поделиться Опубликовано: 10 ноября Жалоба отклонена. Имеет право так закрыть жалобу. Спасибо за жалобу. <3 enough 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения