Перейти к публикации

просьба пересмотра

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1 dekiteiru

https://forum.vimeworld.com/profile/188590-dekiteiru/

3 spectrumfeelings

4 отклонил жалобу не забанив игрока за очевидное нарушение

скрин / жалоба

6 06.11.2024 / forum

7 понимаю что модератор имел право вынести данный вердикт поэтому я не столь прошу подвергнуть его наказанию чем,
пересмотреть жалобу обротясь к логам сервера

Изменено пользователем spectrumfeelings

На первом скриншоте видно неотправленное сообщение от pinke (где он соглашается на покупку), за которое он получил бы наказание, если бы отправил его.
Но, он поступил по-умному, сделав скриншот до отправки своего сообщения, из-за чего наказание должен получить только BypaTuHo. Считаю подобные действия подставой, вердикт менять не буду.

Изменено пользователем dekiteiru
Опубликовано:
8 минут назад, dekiteiru сказал:

На первом скриншоте видно неотправленное сообщение от pinke (где он соглашается на покупку), за которое он получил бы наказание, если бы отправил его.
Но, он поступил по-умному, сделав скриншот до отправки своего сообщения, из-за чего наказание должен получить только BypaTuHo. Считаю подобные действия подставой, вердикт менять не буду.

и я надеюсь что ты будешь любить меня вечно

Опубликовано:
12 часов назад, dekiteiru сказал:

похоже модераторам следует выдавать тест на IQ перед выдачей должности

12 часов назад, dekiteiru сказал:

из начально разговор шел о вимерах, поэтому пинки имел ввиду 1000 вимеров а не рублей

2 часа назад, _Therom_ сказал:

из начально

уверен, что тест на айкью нужен им, а не тебе?

Изменено пользователем traceless
Опубликовано:
17 часов назад, spectrumfeelings сказал:

обротясь

+ 1000000 пропущенных запятых(где-то они вообще не там стоят)

показывает интеллект всех кто ноет за синюю рамку в этой жб

а зачем от моего имени делать подставы 

07.11.2024 в 02:27, GenshinImpact сказал:

и я надеюсь что ты будешь любить меня вечно

....

Изменено пользователем pinke
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...