Amore Опубликовано: 7 ноября Поделиться Опубликовано: 7 ноября Sammy impregnable / motivating 07.11.2024 https://imgur.com/a/mMaukx1 Ссылка на комментарий
celdonar Опубликовано: 7 ноября Поделиться Опубликовано: 7 ноября https://i.imgur.com/LcvXHYV.png у тя каска сломалась от типа который даже твой режим не играет никто твой режим не играет Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 7 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября Только что, celdonar сказал: https://i.imgur.com/LcvXHYV.png у тя каска сломалась от типа который даже твой режим не играет никто твой режим не играет ты ща поломался на опе, мне че те рек кинуть? хвхвх Ссылка на комментарий
celdonar Опубликовано: 7 ноября Поделиться Опубликовано: 7 ноября Только что, Amore сказал: ты ща поломался на опе, мне че те рек кинуть? хвхвх кому нужен твой рек геймплея на режиме который никто кроме тебя и твоего дружбана не играют ? хз чо с тобой не так пацан Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 7 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября Только что, celdonar сказал: кому нужен твой рек геймплея на режиме который никто кроме тебя и твоего дружбана не играют ? хз чо с тобой не так пацан хз ты мне проиграл, оправдывайся нубас 1 минуту назад, celdonar сказал: кому нужен твой рек геймплея на режиме который никто кроме тебя и твоего дружбана не играют ? хз чо с тобой не так пацан КДЧД Ссылка на комментарий
celdonar Опубликовано: 7 ноября Поделиться Опубликовано: 7 ноября Только что, Amore сказал: хз ты мне проиграл, оправдывайся нубас ой ой, а кто же зелья проиграл и за чит хотел забанить меня, не припомнишь? Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 7 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября Только что, celdonar сказал: ой ой, а кто же зелья проиграл и за чит хотел забанить меня, не припомнишь? выше ты проиграл нищ Ссылка на комментарий
celdonar Опубликовано: 7 ноября Поделиться Опубликовано: 7 ноября 1 минуту назад, celdonar сказал: ой ой, а кто же зелья проиграл и за чит хотел забанить меня, не припомнишь? 2 минуты назад, Amore сказал: хз ты мне проиграл, оправдывайся нубас КДЧД [H] Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 7 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября Только что, celdonar сказал: [H] ты пишешь мне что то когда у тебя рик овенсов даже нет, не ппиши мне с будки пжжпж Ссылка на комментарий
celdonar Опубликовано: 7 ноября Поделиться Опубликовано: 7 ноября Только что, celdonar сказал: [H] тебе денег ни на что не хватило ты еще и с GTX Только что, Amore сказал: ты пишешь мне что то когда у тебя рик овенсов даже нет, не ппиши мне с будки пжжпж у тебя же легит да?(( с сапогами болотными не хайп ходить знаешь нет Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 7 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 1 минуту назад, celdonar сказал: тебе денег ни на что не хватило ты еще и с GTX у тебя же легит да?(( у меня rtx + legit, а у тебя че нуб? Ссылка на комментарий
celdonar Опубликовано: 7 ноября Поделиться Опубликовано: 7 ноября Только что, Amore сказал: у меня rtx + legit, а у тебя че нуб? у тебя GTX + болотные сапоги с рамонами с базара Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 7 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября Только что, celdonar сказал: у тебя GTX + болотные сапоги с рамонами с базара зачем ты про себя в зеркало такое говоришь? мне тебя очень жалко.. Ссылка на комментарий
celdonar Опубликовано: 7 ноября Поделиться Опубликовано: 7 ноября Только что, Amore сказал: зачем ты про себя в зеркало такое говоришь? мне тебя очень жалко.. что ты опять пишешь нося жорики 4 так ещё и не легит Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 7 ноября Поделиться Опубликовано: 7 ноября Меры приняты. Также наказан motivating по причине "Неадекватное поведение". Touchable и Gemini 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения