Amore Опубликовано: 7 ноября Опубликовано: 7 ноября Sammy impregnable / motivating 07.11.2024 https://imgur.com/a/mMaukx1
celdonar Опубликовано: 7 ноября Опубликовано: 7 ноября https://i.imgur.com/LcvXHYV.png у тя каска сломалась от типа который даже твой режим не играет никто твой режим не играет
Amore Опубликовано: 7 ноября Автор Опубликовано: 7 ноября Только что, celdonar сказал: https://i.imgur.com/LcvXHYV.png у тя каска сломалась от типа который даже твой режим не играет никто твой режим не играет ты ща поломался на опе, мне че те рек кинуть? хвхвх
celdonar Опубликовано: 7 ноября Опубликовано: 7 ноября Только что, Amore сказал: ты ща поломался на опе, мне че те рек кинуть? хвхвх кому нужен твой рек геймплея на режиме который никто кроме тебя и твоего дружбана не играют ? хз чо с тобой не так пацан
Amore Опубликовано: 7 ноября Автор Опубликовано: 7 ноября Только что, celdonar сказал: кому нужен твой рек геймплея на режиме который никто кроме тебя и твоего дружбана не играют ? хз чо с тобой не так пацан хз ты мне проиграл, оправдывайся нубас 1 минуту назад, celdonar сказал: кому нужен твой рек геймплея на режиме который никто кроме тебя и твоего дружбана не играют ? хз чо с тобой не так пацан КДЧД
celdonar Опубликовано: 7 ноября Опубликовано: 7 ноября Только что, Amore сказал: хз ты мне проиграл, оправдывайся нубас ой ой, а кто же зелья проиграл и за чит хотел забанить меня, не припомнишь?
Amore Опубликовано: 7 ноября Автор Опубликовано: 7 ноября Только что, celdonar сказал: ой ой, а кто же зелья проиграл и за чит хотел забанить меня, не припомнишь? выше ты проиграл нищ
celdonar Опубликовано: 7 ноября Опубликовано: 7 ноября 1 минуту назад, celdonar сказал: ой ой, а кто же зелья проиграл и за чит хотел забанить меня, не припомнишь? 2 минуты назад, Amore сказал: хз ты мне проиграл, оправдывайся нубас КДЧД [H]
Amore Опубликовано: 7 ноября Автор Опубликовано: 7 ноября Только что, celdonar сказал: [H] ты пишешь мне что то когда у тебя рик овенсов даже нет, не ппиши мне с будки пжжпж
celdonar Опубликовано: 7 ноября Опубликовано: 7 ноября Только что, celdonar сказал: [H] тебе денег ни на что не хватило ты еще и с GTX Только что, Amore сказал: ты пишешь мне что то когда у тебя рик овенсов даже нет, не ппиши мне с будки пжжпж у тебя же легит да?(( с сапогами болотными не хайп ходить знаешь нет
Amore Опубликовано: 7 ноября Автор Опубликовано: 7 ноября 1 минуту назад, celdonar сказал: тебе денег ни на что не хватило ты еще и с GTX у тебя же легит да?(( у меня rtx + legit, а у тебя че нуб?
celdonar Опубликовано: 7 ноября Опубликовано: 7 ноября Только что, Amore сказал: у меня rtx + legit, а у тебя че нуб? у тебя GTX + болотные сапоги с рамонами с базара
Amore Опубликовано: 7 ноября Автор Опубликовано: 7 ноября Только что, celdonar сказал: у тебя GTX + болотные сапоги с рамонами с базара зачем ты про себя в зеркало такое говоришь? мне тебя очень жалко..
celdonar Опубликовано: 7 ноября Опубликовано: 7 ноября Только что, Amore сказал: зачем ты про себя в зеркало такое говоришь? мне тебя очень жалко.. что ты опять пишешь нося жорики 4 так ещё и не легит
dekiteiru Опубликовано: 7 ноября Опубликовано: 7 ноября Меры приняты. Также наказан motivating по причине "Неадекватное поведение". Touchable и Gemini 1 1
Рекомендованные сообщения