Zahar_Rudnev Опубликовано: 7 ноября Опубликовано: 7 ноября _MurdaKilla;Youkifir;TeenyMAKC007;keia;_zReach_;FriskeLegend;blessingyung Zahar_Rudnev 06.11.2024 https://imgur.com/a/111111-f6BZl4k?third_party=1 Межнациональный конфликт
Zahar_Rudnev Опубликовано: 7 ноября Автор Опубликовано: 7 ноября Администраторы прошу обратить внимание даже на форуме пишут вот такие сообщения думаю что нужно наказывать за подобное
Airis Опубликовано: 7 ноября Опубликовано: 7 ноября 1 minute ago, Zahar_Rudnev said: Администраторы прошу обратить внимание даже на форуме пишут вот такие сообщения думаю что нужно наказывать за подобное это всего лишь буквы, нет никакого контекста sariussZ 1
yelie Опубликовано: 7 ноября Опубликовано: 7 ноября (изменено) П Изменено 7 ноября пользователем yelie spring 1
Airis Опубликовано: 7 ноября Опубликовано: 7 ноября 7 minutes ago, Zahar_Rudnev said: свастон это тоже просто символ ты сравниваешь буквы к символу? sariussZ 1
Zahar_Rudnev Опубликовано: 7 ноября Автор Опубликовано: 7 ноября ты сам прекрасно знаешь что они эти буквы означают
tsundoing Опубликовано: 7 ноября Опубликовано: 7 ноября 19 минут назад, Zahar_Rudnev сказал: Администраторы прошу обратить внимание даже на форуме пишут вот такие сообщения думаю что нужно наказывать за подобное терпеть
Airis Опубликовано: 7 ноября Опубликовано: 7 ноября 3 minutes ago, Zahar_Rudnev said: ты сам прекрасно знаешь что они эти буквы означают буквы в пустоту - ничего не означают. Был бы контекст к этим буквам, к примеру: страна, символ, город, то уже да, наказали бы за политическую агитацию
yelie Опубликовано: 7 ноября Опубликовано: 7 ноября 4 минуты назад, tsundoing сказал: терпеть ты ненорм?
Jinev Опубликовано: 7 ноября Опубликовано: 7 ноября [Intro] Meow meow meow meeooow meow meow meow meeooow meow meow meow meeooow meow meow meow meow meow Meow meow meow your sorrows away Meow-meow when you're feeling gray, hey! Meow meow meow let me hear you say Meow-meow for a happy day, yay! Meow meow meow meeooow meow meow meow meeooow meow meow meow meeooow meow meow meow meow meow meow meow meow meeooow meow meow meow meeooow meow meow meow meeooow meow meow meow meow meow [Verse 1] I'm always right by your side Here since 2005 2018 and more is always there for you to find I'll be your comfort Giving this world some color Just take a paw and take my paw And you'll feel better This might be a little bit, cliche but Everythings gonna be, okay Be positive, that's all it is [Bridge] Don't worry 'cause I'm gonna all in this with you It's true So wipe your tears and play When life gives you cucumbers Let's meow it all away See pop shows near Praha 1 Get tickets as low as $47 You might also like Thick Of It KSI Balloon Tyler, The Creator Judge Judy Tyler, The Creator [Courus] Meow meow meow your sorrows away Meow-meow when you're feeling gray, hey! Meow meow meow let me hear you say Meow-meow for a happy day, yay! Meow meow meow here every day Meow-meow there all the way, hey! Meow meow meow let me hear you say Meow-meow for a happy day, yay!
Oblo4koo Опубликовано: 7 ноября Опубликовано: 7 ноября Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи наказания. tsundoing 1
Рекомендованные сообщения