Kiesely Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) /dell Изменено 4 часа назад пользователем Kiesely разбанили Tash1gi, Xewos и sillly 3 Ссылка на комментарий
IIoZiTivSHiK Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад up!!! Ссылка на комментарий
brodyagathegod Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад нету нарушения игрок флаер никогда не был замечен за использованием читов Ссылка на комментарий
__Skeletron__ Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 13 минут назад, Kiesely сказал: Автор река не отжимает кнопку ходьбы даже после того как его завели в комбо Это лучше, чем если бы он шел назад, тем самым имитируя рич Ссылка на комментарий
_Flayer89_ Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад up Ссылка на комментарий
Kiesely Опубликовано: 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 6 минут назад, __Skeletron__ сказал: Это лучше, чем если бы он шел назад, тем самым имитируя рич верно но я не говорю ничего про имитацию, я говорю о том, что его закомбили из-за неправильного мувмента Ссылка на комментарий
C_Marika Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад У МОЕГО БРАТАНА НЕТУ ЧИТОВ #FREEFLAYER89 _Flayer89_ 1 Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад верно все Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 41 minutes ago, Kiesely said: 06.11.24 дату обязательно указывать в формате ДД.ММ.ГГГГ. насчет вердикта, все верно Ссылка на комментарий
Kiesely Опубликовано: 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 35 минут назад, Airis сказал: дату обязательно указывать в формате ДД.ММ.ГГГГ. я в этом формате и указал >_< Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) нет Только что, Kiesely сказал: я в этом формате и указал >_< ГГГГ - полный год, а у тебя ГГ - неполный Изменено 5 часов назад пользователем traceless Kiesely 1 Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 3 minutes ago, Kiesely said: я в этом формате и указал >_< 2024 укажи, у тебя 24 Kiesely 1 Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 час назад, Kiesely сказал: go /dell его разбанили Kiesely 1 Ссылка на комментарий
Kiesely Опубликовано: 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 47 минут назад, traceless сказал: нет ГГГГ - полный год, а у тебя ГГ - неполный понял, спасибо >_< Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас