terykodjima Опубликовано: 7 ноября Поделиться Опубликовано: 7 ноября (изменено) 1. Желаемая должность - хелпер 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) – 161 час 3. Ник в игре - terykodjima 4. Настоящее имя - Виолетта 5. Возраст - 18 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – нет, хотела бы себя попробовать в этом 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – 2 часа 100%, а далее по случаю 8. В какое время обычно играете (по Москве) – с 20-1 (следующего дня) 9. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее – Беларусь, Пинск 10. Почему вы хотите занять эту должность? – давно интересовала тема помощи на серверах, также так как человек я общительный, то отвечать на вопросы не составит для меня труда 11. Прочитали ли правила нашего проекта? – да, ознакомлена 12. Напишите немного о себе – человек я коммуникабельный, в самой игре много кому помогаю и не против была бы помогать, но уже как хелпер, довольно добрая, терпеливая и ответственная 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/terykodjima Изменено 7 ноября пользователем terykodjima Helspen и Potatick 2 Ссылка на комментарий
admiralov Опубликовано: 7 ноября Поделиться Опубликовано: 7 ноября Правила не прочитаны. Против Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 7 ноября Поделиться Опубликовано: 7 ноября правила не прочитаны.. Ссылка на комментарий
swdsbro Опубликовано: 7 ноября Поделиться Опубликовано: 7 ноября Хпхпхп, нее 1) Ссылка на вк не из цифр 2) Правила не прочитала ZLIDEN 1 Ссылка на комментарий
infermallity Опубликовано: 8 ноября Поделиться Опубликовано: 8 ноября 13 часов назад, terykodjima сказал: да, ознакомлена честный обман Ссылка на комментарий
Masbis Опубликовано: 8 ноября Поделиться Опубликовано: 8 ноября вк айдишный, правила не читала, активность в вк скрыта, активности на форуме нет, против Ссылка на комментарий
_boulevard Опубликовано: 8 ноября Поделиться Опубликовано: 8 ноября Не думаю что с подобным поведением в чате тебе стоит идти в этом направлении Если учитывать сказанное выше, ничего не выйдет Скрытый текст Против Ссылка на комментарий
precursor_evil Опубликовано: 9 ноября Поделиться Опубликовано: 9 ноября увы, милая, нет Helspen, Potatick и Masbis 1 1 1 Ссылка на комментарий
Potatick Опубликовано: 9 ноября Поделиться Опубликовано: 9 ноября Заявка кривая, поведение не очень. Против, УДАЧИ Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 13 ноября Поделиться Опубликовано: 13 ноября Отказ. Не прочитаны правила. Не по форме ссылка на страницу ВКонтакте. Helspen и Masbis 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения