spring Опубликовано: 8 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 8 часов назад ты впервые так нервничаешь или не? Ссылка на комментарий
absoluteplayer Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Только что, yelie сказал: ахвххвхфхвхыхавыхав https://imgur.com/a/pudiGki Чел Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад танцы с бубном Ссылка на комментарий
absoluteplayer Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Зачем тебе этот буржуйский сервис переходи на славянское живое общение Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад @epistonarity с бубном танцуй быстрее почему ты удалил сообщение про президента когда я написал что мизулиной пожалуюсь Ссылка на комментарий
stteves Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 2 минуты назад, minekraftmay сказал: так можно было оказывается да, почему вы не знали про эту команду хд Ссылка на комментарий
absoluteplayer Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Только что, epistonarity сказал: пох А в лицо ты президенту это скажешь? Ссылка на комментарий
epistonarity Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Только что, yelie сказал: @epistonarity с бубном танцуй быстрее почему ты удалил сообщение про президента когда я написал что мизулиной пожалуюсь я преписку удалил Ссылка на комментарий
absoluteplayer Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Только что, epistonarity сказал: я преписку удалил Зачем Ссылка на комментарий
epistonarity Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Только что, absoluteplayer сказал: А в лицо ты президенту это скажешь? чтоб помереть на месте нет конечно но вы сами же понимаете что из-за действий ркн страдают люди Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Только что, epistonarity сказал: преписку Только что, epistonarity сказал: чтоб помереть на месте нет конечно но вы сами же понимаете что из-за действий ркн страдают люди поплачь Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад хз я вроде аккаунты не продаю ради разбана на основе после очередной моей жалобы https://forum.vimeworld.com/topic/1200051--/#comment-6351496 https://forum.vimeworld.com/topic/1194008--/ Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад, stteves сказал: да, почему вы не знали про эту команду хд не знаю нигде не сообщалось Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: 8 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Just now, epistonarity said: чтоб помереть на месте нет конечно но вы сами же понимаете что из-за действий ркн страдают люди стас давно страдает морально убит Ссылка на комментарий
absoluteplayer Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Только что, epistonarity сказал: чтоб помереть на месте нет конечно но вы сами же понимаете что из-за действий ркн страдают люди А им ты это скажешь Ссылка на комментарий
epistonarity Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Только что, absoluteplayer сказал: Зачем захотел, ну а ты бестебан что скажешь когда в твой дом ракета прилитит Только что, yelie сказал: поплачь я говорю по факту про проблему нн Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Только что, epistonarity сказал: прилитит обязательно прилитит Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: 8 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 1 minute ago, Unravell said: хз я вроде аккаунты не продаю ради разбана на основе после очередной моей жалобы https://forum.vimeworld.com/topic/1200051--/#comment-6351496 https://forum.vimeworld.com/topic/1194008--/ не плачь главное и не трясись все норм будет у тебя я уверен Ссылка на комментарий
absoluteplayer Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Только что, epistonarity сказал: захотел, ну а ты бестебан что скажешь когда в твой дом ракета прилитит Куда прилетит Куда прилетит ракета ребят Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Только что, spring сказал: не плачь главное и не трясись все норм будет у тебя я уверен вроде ты с того дня перестал дуэли на основе играть что случилось? Ссылка на комментарий
epistonarity Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад, absoluteplayer сказал: А им ты это скажешь а чо ты скажешь если ркт вам инет отрубят вы же первые ныть начнете))) Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Только что, absoluteplayer сказал: Куда прилетит Куда прилетит ракета ребят В дом гонса Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: 8 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Just now, Unravell said: вроде ты с того дня перестал дуэли на основе играть что случилось? почему перестал у меня есть игры на дуэлях с основы ты что то путаешь Ссылка на комментарий
absoluteplayer Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас