Unravell Опубликовано: 8 ноября Поделиться Опубликовано: 8 ноября Только что, spring сказал: почему перестал у меня есть игры на дуэлях с основы ты что то путаешь 80 игр за год против друзей Ссылка на комментарий
absoluteplayer Опубликовано: 8 ноября Поделиться Опубликовано: 8 ноября 1 минуту назад, epistonarity сказал: а чо ты скажешь если ркт вам инет отрубят вы же первые ныть начнете))) Прилетит и что будет Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 8 ноября Поделиться Опубликовано: 8 ноября @epistonarity зайдешь в дискорд без танцов с бубном? Ссылка на комментарий
epistonarity Опубликовано: 8 ноября Поделиться Опубликовано: 8 ноября Только что, yelie сказал: В дом гонса ты сам как украинец должен понимать что я норм вещи говорю или ты будешь светится от радости когда наша армия в твой город зайдет и будет ракетами бомбить а? Только что, yelie сказал: @epistonarity зайдешь в дискорд без танцов с бубном? уже зашел хорошо что фиксы проблемы появились без впна Ссылка на комментарий
absoluteplayer Опубликовано: 8 ноября Поделиться Опубликовано: 8 ноября 1 минуту назад, yelie сказал: В дом гонса А где он Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: 8 ноября Поделиться Опубликовано: 8 ноября Только что, epistonarity сказал: ты сам как украинец должен понимать что я норм вещи говорю или ты будешь светится от радости когда наша армия в твой город зайдет и будет ракетами бомбить а? а гонс как украинец будет "светится от радости"? Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 8 ноября Поделиться Опубликовано: 8 ноября 1 минуту назад, stteves сказал: рп дай Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 8 ноября Поделиться Опубликовано: 8 ноября Только что, epistonarity сказал: ты сам как украинец должен понимать что я норм вещи говорю или ты будешь светится от радости когда наша армия в твой город зайдет и будет ракетами бомбить а? уже зашел хорошо что фиксы проблемы появились без впна ты даже не знаешь как пишется слово прилетит хватит из себя строить какого то умного политика Ссылка на комментарий
absoluteplayer Опубликовано: 8 ноября Поделиться Опубликовано: 8 ноября 1 минуту назад, epistonarity сказал: ты сам как украинец должен понимать что я норм вещи говорю или ты будешь светится от радости когда наша армия в твой город зайдет и будет ракетами бомбить а? уже зашел хорошо что фиксы проблемы появились без впна Зачем входить армии Ссылка на комментарий
epistonarity Опубликовано: 8 ноября Поделиться Опубликовано: 8 ноября Только что, yelie сказал: @epistonarity зайдешь в дискорд без танцов с бубном? ты будешь танцевать с бубном когда "НАШИ" к тебе в твой дом зайдут с автоматами Ссылка на комментарий
absoluteplayer Опубликовано: 8 ноября Поделиться Опубликовано: 8 ноября Только что, yelie сказал: ты даже не знаешь как пишется слово прилетит хватит из себя строить какого то умного политика Это обо мне Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 8 ноября Поделиться Опубликовано: 8 ноября Только что, epistonarity сказал: ты будешь танцевать с бубном когда "НАШИ" к тебе в твой дом зайдут с автоматами не рвись рандом ты же писал что скоро к гонсу в киев переедешь Ссылка на комментарий
absoluteplayer Опубликовано: 8 ноября Поделиться Опубликовано: 8 ноября Только что, epistonarity сказал: ты будешь танцевать с бубном когда "НАШИ" к тебе в твой дом зайдут с автоматами Не ври мы входим не с автоматами а с х101 Только что, yelie сказал: не рвись рандом ты же писал что скоро к гонсу в киев переедешь Это обо мне Ссылка на комментарий
stteves Опубликовано: 8 ноября Поделиться Опубликовано: 8 ноября Только что, minekraftmay сказал: рп дай я спрошу у человека, если можно то скину, ок? Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: 8 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 4 minutes ago, Unravell said: 80 игр за год против друзей покажи игры против друзей Ссылка на комментарий
absoluteplayer Опубликовано: 8 ноября Поделиться Опубликовано: 8 ноября Хорошо мы ждем рп Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 8 ноября Поделиться Опубликовано: 8 ноября 21 минуту назад, Unravell сказал: ку чд Ссылка на комментарий
epistonarity Опубликовано: 8 ноября Поделиться Опубликовано: 8 ноября Короче, малой, ты не понимаешь, что творится в мире сейчас, так что не шути больше про мизулину и всякую хрень. Я реально говорю, что тебе будет не до смеха, если к тебе домой зайдут с автоматами русские войска, чего я тебе, конечно, не желаю. Несмотря на то, какой ты человек, ты не заслужил смерти. думаю ты меня понял Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 8 ноября Поделиться Опубликовано: 8 ноября 20 минут назад, yelie сказал: дай эти ресурсы не даст ты не свой Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: 8 ноября Поделиться Опубликовано: 8 ноября Только что, enough сказал: ку чд ты знаешь Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 8 ноября Поделиться Опубликовано: 8 ноября Только что, epistonarity сказал: Короче, малой, ты не понимаешь, что творится в мире сейчас, так что не шути больше про мизулину и всякую хрень. Я реально говорю, что тебе будет не до смеха, если к тебе домой зайдут с автоматами русские войска, чего я тебе, конечно, не желаю. Несмотря на то, какой ты человек, ты не заслужил смерти. думаю ты меня понял нейронку попросил запятые поставить Ссылка на комментарий
epistonarity Опубликовано: 8 ноября Поделиться Опубликовано: 8 ноября 4 минуты назад, yelie сказал: не рвись рандом ты же писал что скоро к гонсу в киев переедешь да правда приеду Только что, yelie сказал: нейронку попросил запятые поставить нет Ссылка на комментарий
stteves Опубликовано: 8 ноября Поделиться Опубликовано: 8 ноября Только что, enough сказал: не даст ты не свой ты кто Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 8 ноября Поделиться Опубликовано: 8 ноября Только что, epistonarity сказал: да правда приеду Только что, enough сказал: не даст ты не свой он уже дал Только что, stteves сказал: ты кто винокуров Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 8 ноября Поделиться Опубликовано: 8 ноября Just now, yelie said: нейронку попросил запятые поставить хахахах Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения